Опять мусолить все пункты лень. Но в принципе что аутпост, что модульный ПОС - разницы не так много в некоторых аспектах. Так что знающие инглиш могут послушать прошлогоднее обсуждение "а чего ВХ хотят от новых посов" тут. Когда-то уже линковал, да вот новые люди появились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 May 2013 - 18:36
вощем капаю я газок в с5. на подскане появляеца он на пробе. я подумал что месные проснулись и начинают меня сканить. пробки очень долго чото тупят и он в клоку неуходит, чем провоцирует меня на активные действия. логиню сканера , блаблабла... нахожу , тока он на мвд топит и схватить его неполучилос по этим координатам. ну вощем взяв упреждения я его ловлю вешаю диз и скрам. думаю из много хавает отрублю ка я его на скраме повисит....О_о и он уварпывает и пропадает с подскана через 10 сек. я в ах... потупил малость, ну насканиваю дырку от которой он топил прохожу и он там. ну и толсто скрин :troll: (чятик !)
psвсе закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 25 May 2013 - 18:38
Отправлено 25 May 2013 - 19:46
ЗЫ. Для эстетов: посмотрите яйцо.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 May 2013 - 19:55
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2013 - 13:00
Вроде летом им таки добавят рандомности, не? А вообще есть довольно достоверная инфа, что ни в летнем ни в зимнем обновлениях дореспы менять не будут (это касательно всяких слиперских дредов, либо наоборот убирания дореспов как таковых), ну а дальше видно будет.
Кстати а к увеличенному рандому дыр кто-нибуть готовится?) я вон всем чарам хд поставил учиться. Учитывая, что на данный момент дыры "гуляют" +- 10-15%, а они собираются увеличить рандом, то при 30-40% рандома кап дыры уже придется хлопать по принципу кинул дред, а потом толпой хд шлифуешь. дискасс?
P.S. А да, етсь же тест сервер. но я слишком ленив=) расскажите что там да как с дырами)
Отправлено 26 May 2013 - 13:37
При 30-40 они тут сами жить будут.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 May 2013 - 13:41
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2013 - 14:47
Не знаю, когда они говорили, что это баг.
Да и менять рандом сейчас - вроде речь не шла. Тем более что и по этому поводу после фанфеста (где какой-то дятел рассказал "тут всё уже изучено, добавьте рандома! например в массу дыр!") им на форуме много кто рассказал, куда ходить с такими идеями.
Отправлено 26 May 2013 - 15:07
узаконенный баг = фича. Так что все что нужно: это еще больше раздвинуть границы рандома, и красиво описать как "нестабильные червоточины теперь представляют еще больше опасности, но скрывают больше выгодных секретов".
как укуренный бред:
-сделать случайность в аномальках. чем круче вх - тем больше шансов получить какую-нибудь крутую аномальку, но м шанс получить недоаномальку из вх1.
-убрать названия аномалек. пусть будет просто "аномалия".
-слиперов всех уровнять до просто "слипер".
-добавить одного особого по вижу (а не по названию) который вызывает капдоресп.
и все... всем весело, фк вырывает волосы пассатижами из подмышек "какая сволочь четырехлапого убила????!!!!! мы все умрем!!!!". и не знаешь что будет в аномальке и чего на тебя упадет. аномальку посмотрел - таймер запустился. и дырки хлопаются черт пойми как... где-то фрейтер пролезает, а где-то и фриг застрянет.
все счастивы, довольны, кирпичный заводик в ганге работает, фк седой и заикается...
Сообщение отредактировал DireSnake: 26 May 2013 - 15:15
Отправлено 26 May 2013 - 15:23
Могло бы и взлететь, все зависит от того насколько "больше выгодных секретов" будут скрывать при таком безобразии новые вх=)
А вообще при тепершнем профите с хай лвл вх, гемора в них не так уж и много (5 итеронов с топляком в месяц + фрейт стронция раз в год).
P.S. Пвп образования конечно так и атк вайнили бы, но нас то, карибасов, больше)
Сообщение отредактировал PIJIOT: 26 May 2013 - 15:24
Отправлено 26 May 2013 - 16:14
Я тебя обрадую, если в ВХ останутся только карибасы, потому что ПВПшникам станет нерезон тут жить, то ССР очень быстро лавочку прикроет, потому что фарм без риска получить на голову гостей.
Отправлено 26 May 2013 - 19:56
Зэд, если разброс масс дыры сделает невозможным нормальный перехлоп, то овчинка не будет стоить выделки.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 May 2013 - 21:53
Зэд, если разброс масс дыры сделает невозможным нормальный перехлоп, то овчинка не будет стоить выделки.
перезлоп впринципе невозможно испортить если не довести рандомную массу дыры меньше капа. в любых других случаях масса дыры прекрасно поддается расчету. надеюсь ненужно говорить о том что когда если масса дыры 3300 то 1650 от нее и будет 50%. выщитать непроблема но да это будет не так халявно как сейчас. но и враги будут очковать запрыгивать.
Отправлено 27 May 2013 - 8:22
От изменения рандома на масу дыры увеличится не розмер фана а гемороя. По мне нужно рандомить направление статика, чтобы скрестить С5 и С6 и убрать статики из лоу левел ВХ в ха ВХ, нефиг нищебродам подсасывать благородный газок :troll:
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users