Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Опять мусолить все пункты лень. Но в принципе что аутпост, что модульный ПОС - разницы не так много в некоторых аспектах. Так что знающие инглиш могут послушать прошлогоднее обсуждение "а чего ВХ хотят от новых посов" тут. Когда-то уже линковал, да вот новые люди появились.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Да там вообще очень много аспектов, пограничных случаев и.т.д., т.к. всё-же посы это одна из краеугольных систем евы, как и корп менеджмент и индустрия. Лёгких и быстрых решений там не будет :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вощем капаю я газок в с5. на подскане появляеца он на пробе. я подумал что месные проснулись и начинают меня сканить. пробки очень долго чото тупят и он в клоку неуходит, чем провоцирует меня на  активные действия. логиню сканера , блаблабла... нахожу , тока он на мвд топит  и схватить его неполучилос по этим координатам. ну вощем взяв упреждения я его ловлю вешаю диз и скрам. думаю из много хавает отрублю ка я его на скраме повисит....О_о и он уварпывает и пропадает с подскана через 10 сек. я в ах... потупил малость, ну насканиваю дырку от которой он топил прохожу и он там. ну и толсто скрин  :troll: (чятик !)

2013.05.25.14.15.21.jpg

psвсе закончилось хорошо.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 25 May 2013 - 18:38

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вот это зверюшка попалась, до сих пор челюсть под столом ищу.

ЗЫ. Для эстетов: посмотрите яйцо.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 May 2013 - 19:55

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Я сам себя вспомнил, когда так летал :)

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Че слышно про нерф кап-дореспов с 5\6? Эвакуация и паника будет или как? )

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Пока вроде ничего не будет, кажется.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Вроде летом им таки добавят рандомности, не? А вообще есть довольно достоверная инфа, что ни в летнем ни в зимнем обновлениях дореспы менять не будут (это касательно всяких слиперских дредов, либо наоборот убирания дореспов как таковых), ну а дальше видно будет.

Кстати а к увеличенному рандому дыр кто-нибуть готовится?) я вон всем чарам хд поставил учиться. Учитывая, что на данный момент дыры "гуляют" +- 10-15%, а они собираются увеличить рандом, то при 30-40% рандома кап дыры уже придется хлопать по принципу кинул дред, а потом толпой хд шлифуешь. дискасс?

P.S. А да, етсь же тест сервер. но я слишком ленив=) расскажите что там да как с дырами)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

При 30-40 они тут сами жить будут.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 May 2013 - 13:41

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

больше нерфов, больше вайна. Я щитаю что надо убрать статики, убрать лут с дореспов и впаять там тетаны слиперские и поставить на дыры рандом +\-50% не только на массу, но и на время!

А то оказуалали  :troll:

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

стоп-стоп

они же сами говорили что гуляющая масса дыр - это баг

а тут собираются сами делать рандом в 30-50% ?

они упоролись? :D

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Не знаю, когда они говорили, что это баг.

Да и менять рандом сейчас - вроде речь не шла. Тем более что и по этому поводу после фанфеста (где какой-то дятел рассказал "тут всё уже изучено, добавьте рандома! например в массу дыр!") им на форуме много кто рассказал, куда ходить с такими идеями.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

узаконенный баг = фича. Так что все что нужно: это еще больше раздвинуть границы рандома, и красиво описать как "нестабильные червоточины теперь представляют еще больше опасности, но скрывают больше выгодных секретов".

как укуренный бред:

-сделать случайность в аномальках. чем круче вх - тем больше шансов получить какую-нибудь крутую аномальку, но м шанс получить недоаномальку из вх1.

-убрать названия аномалек. пусть будет просто "аномалия". 

-слиперов всех уровнять до просто "слипер". 

-добавить одного особого по вижу (а не по названию) который вызывает капдоресп.

и все... всем весело, фк вырывает волосы пассатижами из подмышек "какая сволочь четырехлапого убила????!!!!! мы все умрем!!!!". и не знаешь что будет в аномальке и чего на тебя упадет. аномальку посмотрел - таймер запустился.  и дырки хлопаются черт пойми как... где-то фрейтер пролезает, а где-то и фриг застрянет. 

все счастивы, довольны, кирпичный заводик в ганге работает, фк седой и заикается...

Сообщение отредактировал DireSnake: 26 May 2013 - 15:15

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Могло бы и взлететь, все зависит от того насколько "больше выгодных секретов" будут скрывать при таком безобразии новые вх=)

А вообще при тепершнем профите с хай лвл вх, гемора в них не так уж и много (5 итеронов с топляком в месяц + фрейт стронция раз в год). 

P.S. Пвп образования конечно так и атк вайнили бы, но нас то, карибасов, больше)

Сообщение отредактировал PIJIOT: 26 May 2013 - 15:24

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я тебя обрадую, если в ВХ останутся только карибасы, потому что ПВПшникам станет нерезон тут жить, то ССР очень быстро лавочку прикроет, потому что фарм без риска получить на голову гостей.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

потому что фарм без риска получить на голову гостей.

не все карибы фармят слиперов. )

и эта у тебя взяимо исключающие части предложения. если будет больше карибов пвпшники потянутся.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Зэд, если разброс масс дыры сделает невозможным нормальный перехлоп, то овчинка не будет стоить выделки.

• 0

Remmy Bump

Remmy Bump

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
42
  • EVE Ingame:Remmy Bump
  • EVE Alt:PPTEST

Вроде летом им таки добавят рандомности, не?

Есть инфа с Питерской сходки, CCP Droog сказал что пока они не доделают свой внутриигровой инструментарий, не будут менять что-то в вх вообще.

• 0

Remmy%20Bump_rank.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зэд, если разброс масс дыры сделает невозможным нормальный перехлоп, то овчинка не будет стоить выделки.

перезлоп впринципе невозможно испортить если не довести рандомную массу дыры меньше капа. в любых других случаях масса дыры прекрасно поддается расчету. надеюсь ненужно говорить о том что когда если масса дыры 3300 то 1650 от нее и будет 50%.  выщитать непроблема но да это будет не так халявно как сейчас. но и враги будут очковать запрыгивать.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

От изменения рандома на масу дыры увеличится не розмер фана а гемороя. По мне нужно рандомить направление статика, чтобы скрестить С5 и С6 и убрать статики из лоу левел ВХ в ха ВХ, нефиг нищебродам подсасывать благородный газок :troll:

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users