где ты взял эту цифру? сидел считал что ле?Гдето порядка 180 вас померло, дюжина каров и дред...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 22 October 2011 - 22:58

200 убито, яйца not included.
Сообщение отредактировал Арсений: 22 October 2011 - 22:58
Отправлено 22 October 2011 - 22:58

Меня там небыло, но свое мнение имею, ясно.....
мы не ругаемся, у РА было 8-10 мазеров, но что-то в бой они не полезли
ну для начала мы не закончили с намберсами. они одинаковые или нет?
а по поводу мнения, совсем не обязательно висеть там на армаге или бидоне чтобы видеть ситуацию.
а повторилось то же самое что произошло с гипси-дого-кемтотамещё: после типа развала дрф ред стал действовать
удалённо от бывших союзников, не имея никакого подкрепления. посему алгоритм героических Айков и Курско
в ближайшее время будет такой: срисовать супера реда, прикинуть на сколько далеко НойзоЭнцэРэйдены, собрать все 3 или 4 или 5 равносильных альянсов, выиграть бой, кричать про равные намберсы и про нагиб дрф.
в 2 фронта, которые сейчас существуют у красного альянса, растягивать их можно как.. эм.. ну можно растягивать)
PS вот только я не пойму как скоро Айки собираются как и обещали реинфорсить сиджей, если они рады двум
отобранным у реда системам в кетче, за 2 недели, ни на один таймер которых ред не прилетал

Сообщение отредактировал EVEnimus: 22 October 2011 - 22:59
Отправлено 22 October 2011 - 23:01

ну для начала мы не закончили с намберсами. они одинаковые или нет?
а по поводу мнения, совсем не обязательно висеть там на армаге или бидоне чтобы видеть ситуацию.
а повторилось то же самое что произошло с гипси-дого-кемтотамещё: после типа развала дрф ред стал действовать
удалённо от бывших союзников, не имея никакого подкрепления. посему алгоритм героических Айков и Курско
в ближайшее время будет такой: срисовать супера реда, прикинуть на сколько далеко НойзоЭнцэРэйдены, собрать все 3 или 4 или 5 равносильных альянсов, выиграть бой, кричать про равные намберсы и про нагиб дрф.
в 2 фронта, которые сейчас существуют у красного альянса, растягивать их можно как.. эм.. ну можно растягивать)
PS вот только я не пойму как скоро Айки собираются как и обещали реинфорсить сиджей, если они рады двум
отобранным у реда системам в кетче, за 2 недели, ни на один таймер которых ред не прилетал
Москва не сразу строилась (с) Кстати не мог бы ты постить с мейна, а то есть такое предложение администрации запретить постить в политике людям из нпц корп, уж нпц корпы никак не влияют на политическую карту евы
Отправлено 22 October 2011 - 23:05

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10863702 тут, ваш КО
ну а если еще убрать ваши лосы ? ибо они так же присутствуют якобы в наших, и их не парочкас Яйцами 230 минус 50 яиц я думаю примерный результат как раз 180
Сообщение отредактировал Stuurmann: 22 October 2011 - 23:06
Отправлено 22 October 2011 - 23:06

для того, чтобы влиять на карту, совсем не обязательно присутствовать в каком-то из клаймящих альянсов.Москва не сразу строилась (с) Кстати не мог бы ты постить с мейна, а то есть такое предложение администрации запретить постить в политике людям из нпц корп, уж нпц корпы никак не влияют на политическую карту евы
кстати, не мог бы ты второй раз не переводить тему, а то есть такое предложение не писать вообще если на малейшую
критику ответить не можешь
тоесть одинаковыми намберсами является количество пилотов, так?http://dog-net.org/brdoc/?brid=1175
аико 268 vs 294 редов.
убито 192, 96 потеряно.
(повторюсь, я себе на будущее помечу, чтобы показывать потом, когда вы будите на супера ругаться, которые тоже корабли только мощнее и дороже)
Сообщение отредактировал EVEnimus: 22 October 2011 - 23:10
Отправлено 22 October 2011 - 23:15

для того, чтобы влиять на карту, совсем не обязательно присутствовать в каком-то из клаймящих альянсов.
кстати, не мог бы ты второй раз не переводить тему, а то есть такое предложение не писать вообще если на малейшую
критику ответить не можешь
тоесть одинаковыми намберсами является количество пилотов, так?
(повторюсь, я себе на будущее помечу, чтобы показывать потом, когда вы будите на супера ругаться, которые тоже корабли только мощнее и дороже)
не вижу критики, да батлов было больше, но триаж кары были только у ра, это нивилирует разницу. Каров было 17
Отправлено 23 October 2011 - 0:31

а ты все танкуешь ?Ты хотел сказать из нпц регионов? никак не влияют на политическую карту евы . Думаю много будет несогласных. А Бв на тебя анафему нашлет.

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 23 October 2011 - 0:53

моя скромная персона вызывает столько внимания у РОЛов в отставке, так приятноглавное пос откачали и стронций положили ну и Аквитана откачали... П.С. он опять в реинфорсе, прилетайте качать снова.

п.с.пос откачаем снова, прилетайте загонять еще
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users