А второму зайти можно или оно как абисс?
Проверить не с кем, но выглядит как самые обычные ворота. Думаю что вход для всех желающих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бпц на акселератор выпало кому-нить и с кого?
Да, три какие-то выпали, как раз с БШ в средних воротах.
Вскритие показало что белая фигня, в которой все сливается - это и есть облака, из которых надо сосать газ. Точка приварпа внутри облака. Вылететь за пределы можно.
Брейкин ньюз.
Вылетать можно, но какая-то граница есть. За пределами начинает дамажить атмосферными эффектами. Причем по оверу у меня расстояние до облаков 0, но дамаг всё равно идет.
То есть я должен пвпшить с этой кривой камерой? Ццп, прекрати.
Ну и там по ходу варпа подзагрузка как в абисс, выглядеть оно может как угодно, второй корабль туда заползает?
Точно заползает, только что был вдвоем с еще какой-то гилой. С "пвпшить" там будет странно, потому что там в камере с БШ (Nord) респы в 150+ км от точки приварпа и соответственно в 100-200 друг от друга.
Камера как в абиссе, да. Мерзко. Тем более, что некоторые респы в зените, куда камера не проворачивается.
Брейкин ньюз.Вылетать можно, но какая-то граница есть. За пределами начинает дамажить атмосферными эффектами. Причем по оверу у меня расстояние до облаков 0, но дамаг всё равно идет.
Я пробовал эффектами рулить, отключение GPU Particles убирает летящий по экрану снег и всё. У Биста на каком-то стриме было, как отключать светящиеся облака в дроновых плексах, но я не помню, на каком.
Не нравится мне все это, короче
Да, еще возможно полезное -- в отличие от обычного дедспейса, при необходимости реварпнуть, можно варпать на входной маяк.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 December 2018 - 0:24
Ну и кто то понял триггер деспавна маяка? Я там пострелял непись в центре, маяк продолжает висеть. Надо ещё все срыть и открыть?
Бтв у меня тоже лоуграфен и никакого белого проблемного фона нет.
Хз, тот маяк, который на моем скрине, уже часов 6 висит. Но там НЕ убили всю непись, НЕ вскрыли все конты и не фармили газ совсем. Кстати, ни одной ачивки за посещение Полюса я тоже не получил.
Лиза, а ты в комнату с газом (West), залетал? Тогда если не трудно, кинь скриншот закладочки Settings/Graphics?
Значки в овере, которые показывают газ — это и есть эти огромные облака, внутри которых точка приварпа, вся вот эта белая фигня, внтруи которой игроки и непись. Я уже писал немного выше про размеры и атмосферный дамаг.
Маяки стационарные, непись за воротами постоянно генерируется новая.
Чтобы сделать Examine... надо выделить ворота и посмотреть на них кнопкой с глазиком.
Я надеюсь, это не новое гениальное нововведение - при нажатии кнопки compare открывается пустое окно, куда надо самому всё набивать.
Ну и у половины предметов не открывается info.
Филаменты из маркета снова убрали, успел закупиться в жите на все деньги, пока народ не прочухал.
При некоторых ухищрениях санспоты всё ещё работают, но я вам ничего не говорил.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Про compare сказали баг и пофиксят. Так что за ухищрения (спрашиваю для друга)?Я надеюсь, это не новое гениальное нововведение - при нажатии кнопки compare открывается пустое окно, куда надо самому всё набивать.
Ну и у половины предметов не открывается info.
Филаменты из маркета снова убрали, успел закупиться в жите на все деньги, пока народ не прочухал.
Про фиалменты с самого начала говорили, что уберут, закупился уже давно.
Про сан спот потыкаю сегодня старые буки, в каком направлении ухищряться?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users