То есть вы в принципе тоже уже не против покинуть корабль, а что за условия ? Хотелось бы ознакомиться для праздного интереса.
Нет, по этому и условия невыполнимы и они все ответственным сотрудникам известны(ох уж этот офисный офф язык переписок).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть вы в принципе тоже уже не против покинуть корабль, а что за условия ? Хотелось бы ознакомиться для праздного интереса.
Нет, по этому и условия невыполнимы и они все ответственным сотрудникам известны(ох уж этот офисный офф язык переписок).
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Меня то как раз звали, но ты же знаешь, мои условия весьма сложно выполнимые.
Это присоединение - объединение LSH по средству вливания в ряды РА.
Нас в принципе никогда никуда не возьмут, уж слишком мы независимые и харизматичные, такие люди априори угроза любому лидершипу
Нас в принципе никогда никуда не возьмут, уж слишком мы независимые и харизматичные, такие люди априори угроза любому лидершипу
Не правда. Вы просто слишком жадные и твердолобые чтобы с кем то делиться влиянием/исками или допустить чтобы мемберы вашего альянса попали под чужое тлетворное влияние. Вы типичные представители лидершипа который лучше пойдёт ко дну/будет гнить в собственном соку, чем откажется от тикера ради каких то там коалиций, "русских идей" и взаимовыгодных слияний, где один равноправный партнёр поглощает другого.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Не, ну ты то можешь и остаться в LSH.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не правда. Вы просто слишком жадные и твердолобые чтобы с кем то делиться влиянием/исками или допустить чтобы мемберы вашего альянса попали под чужое тлетворное влияние. Вы типичные представители лидершипа который лучше пойдёт ко дну/будет гнить в собственном соку, чем откажется от тикера ради каких то там коалиций, "русских идей" и взаимовыгодных слияний, где один равноправный партнёр поглощает другого.
Ты очень мало знаешь как у нас устроен алли. У нас по сути каждый пилот и есть представитель лидершипа, любой может высказать свое мнение и тем самым повлиять на события. А в нульсек алли чисто сапог в попу и арбайтен!!! там даже в ТС всех мьютят на кта!!! и кораблики продают с наценкой!!! устрой я такое, меня бы на кол посадили сразу
Ну а жадность наша вообще не знает границ!!! 100% компенсы, кораблики по цене ниже житы...это конечно же все от жадности!!!
Не, ну ты то можешь и остаться в LSH.
Дык у нас в алли все такие если чо
Ты очень мало знаешь как у нас устроен алли. У нас по сути каждый пилот и есть представитель лидершипа, любой может высказать свое мнение и тем самым повлиять на события. А в нульсек алли чисто сапог в попу и арбайтен!!! там даже в ТС всех мьютят на кта!!! и кораблики продают с наценкой!!! устрой я такое, меня бы на кол посадили сразу
Ну а жадность наша вообще не знает границ!!! 100% компенсы, кораблики по цене ниже житы...это конечно же все от жадности!!!
Дык у нас в алли все такие если чо
Угу и рента по 5ккк не от жадности. Вместо того чтобы в разы увеличить свой флот за счёт русскоязычных корпораций, поселив их в системы с агентами, лучше заселить их пиндосами, брать ренту и летать в 10 пилотов на корморантах.
По моему я летал на кта с ЛСШ на тифонах +50кк от житоценника. Действительно никого на кол не посадили.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Угу и рента по 5ккк не от жадности. Вместо того чтобы в разы увеличить свой флот за счёт русскоязычных корпораций, поселив их в системы с агентами, лучше заселить их пиндосами, брать ренту и летать в 10 пилотов на корморантах.
По моему я летал на кта с ЛСШ на тифонах +50кк от житоценника. Действительно никого на кол не посадили.
Дык ты вообще знаешь как к вам попадают тифоны?
Я их даю чатлу БЕСПЛАТНО с фитом, он их раздает или продает вам...я хз как там у вас это устроенно...после КТА чатл возвращает мне не погибшие тифоны, а за те что померли платит среднюю по жите.
Так что если вам чатл впарил тифоны по жита+50кк то это не мои проблемы как бы
Я их даю чатлу БЕСПЛАТНО с фитом, он их раздает или продает вам...я хз как там у вас это устроенно...после КТА чатл возвращает мне не погибшие тифоны, а за те что померли платит среднюю по жите.
А я то думал чё за фигня, в редах на цербаки маржа +50кк, на ратлы +70кк ещё и в ЛСШ +50кк. Теперь мне стало легче, спасибо, снова начал верить в людей.
Вы бы знали какая наценка на ссаный маулус идёт, там бы вообще в обмороки попадали
Не забудь выключить перегрев!!!
Читаю последние две страницы излияния какого-то мимокрокодила про то, что мы жадные и вообще ниочень.... Ща я вам тут расскажу всякого, тока не обижайтесь.
Что касается ЛСШ, у нас максимальная наценка - +5-10кк, чисто на топляк, 50% компенс ДПС-кораблей, 100% компенс суппорта, логисты и электроника выдаются централизовано из корп-ангара (нищеброды ликуют и учат полезные скиллы). Люди, слившиеся по личному идиотизму (догонял флот на Раттле, находясь в 10 прыгах позади) не получют нихрена. И вы таки попробуйте содрать что-то с этих жлобов...фраза про "пол-альянса живых евреев" взялась не с потолка. Они же все сядут на логистов! Но в альянсе старательно культивируется подсознательная неприязнь к данному виду кораблей - поэтому на них летают либо особо жадные, либо специально назначенные добровольцы.
Преусловитые 5ккк - символическая плата для РЕНТЕРОВ, к которым вообще нет никаких требований, кроме этих самых 5ккк. Их не гоняют на КТА, не чморят за кемперство во время опсов и даже не насилуют их хрупкое рентерское сознание ТС-ом ЛСШ (многие не выдерживают и ломаются сразу на нем) и слегка неуравновешенным ЦЕО. Да, еще есть Майкл - но о нем не говорят в приличном обществе. Им просто дают в зубы гайд по 5-м миссиям, фиты неписеуборочного комбайна - и забывают за них до времени оплаты ренты. Усе для дорогого клиента. А если залетные товарищи будут пытаться перекрыть кислород - обучать пользоваться цинкой :-)
Были мы на гостевых опсах у Равена и у Чатла. В принципе, у посонов все ок-ок с наценками. В смысле, один полноценный КТА позволяет очень хорошо подняться по деньгам. С каждого флитмембера легко срубается около +50кк в случае с баттловым форматом и где-то +30кк в случае с БК-сайзом. На минуточку, компенса ДПС-кораблей НЕТ.
Поэтому, есть смысл собирать КТА есть всегда )
Шо я вам таки скажу за Равена? Наценки больше чем у Чатла, проблемы со снабжением. Мы ему приводим высококвалифицированных отморозков, но нам вечно пытаются всучить какие-то палки и камни вместо нормальной дакки. Один раз Равен не пожлобился на дредики - и результат превзошел все ожидания! Не будьте, как Равен - используйте профессионалов по назначению, а не для массовки!
У Чатла торговые наценки более демократичны и снабжение получше. Как результат, Чатл собирает больше раков во флот, но при этом пугает их сапогом в известном месте. Правда, сапог не всегда срабатывает,поэтому получается, как вчера. Но вчера хотябы было без глупых жертв. Будьте как Чатл!
А что больнее для аливалета - компенсировать корморант 50% стоимостью или не компенсировать мачалку?
В чем разница слива крабомобиля 10 корморантами между его же сливом 10 мочалками, если в конце на тебя все равно кинут Тетон с бозоником или десяток карриеров?
А что больнее для аливалета - компенсировать корморант 50% стоимостью или не компенсировать мачалку?
Чо ты бегаешь за нами с какими то корморантами? Не будет тебе никто твой рако слив иштара компенсить, даже не надейся, во первых тогда кта не было, а во вторых ты сам отдался как рак и не попадаешь под программу компенсов.
Лан оставлю в сторону шутки под...ки. У вас, есть суперкап программа то?
Ну что уж там, давай попробуем оставить.
Суперкап программа, кап программа, конечно есть, ведь это модно и молодежно.
Вы около 2ух лет уже в клайме. Но суперов не видно было, и это факт. Я лично не люблю триумвиратов, но как пример, что приблизительно за тот же период они подняли 40 суперов.
А где ты смотрел?
Предлагаешь нам устроить деплой во всеми капами, суперами что бы в Венале на станке по вращать кораблики и по плакать?
В отличие от СВ, которое просрало суперкап программу свою, хотя времени было намного больше. Я не видел у вас во флоте достаточное колво факсов, хотя они стоят копейки + страхуются.
Еще раз, где ты смотрел?
https://adashboard.i...l/view/oLQto4kA вот тебе пример намберсов РЕД в будний день на КТА. Выводы делай сам...
И вот задам реальный вопрос без шуток, корпа оосов поменяет погоду?
Любая корпорация вступающая в ряды РЕД альянса меняет погоду в лучшую сторону. Как в прочем и в любом другом альянсе, ты так не считаешь?
Спойлер
Ну простите, не удержался
Прощаю. Кстати, сколько там нынче переводить на мастера за пост на ивру?
в свете обещания ЦЦП установить памятник на месте станки в C-J, и высечь на нем имя последнего альянса владевшего ей, планируется ли захват сиджея под патч?
Сталевары уже работают в три смены - куют мечи и топоры.
Волод, будь мужиком, скажи ясно и просто что ты тоже хочет в реды, но тебя не зовут!!!
Звали, но Володя гордый и самостоятельный мужчина - он не любит ситроены.
Чатл превращается в Доджера? Тикер , что же ты с людьми делаешь(
Человек крутиться как может, что ты начинаешь?
Оплачивать Чатлу интернет
Сообщение отредактировал feddkin: 13 April 2017 - 13:48
Очевидно, ищет себе новый али.
Вакансия форумного воина у нас занята, а ингеим он из себя ничего не представляет, так что можно сказать что рекрут офицера он уже не прошел
и тут наследил, уже целый РА от правителя 4-х регионов зависит.
Ну что уж там, давай попробуем оставить.
Суперкап программа, кап программа, конечно есть, ведь это модно и молодежно.
А где ты смотрел?
Предлагаешь нам устроить деплой во всеми капами, суперами что бы в Венале на станке по вращать кораблики и по плакать?Еще раз, где ты смотрел?
https://adashboard.i...l/view/oLQto4kA вот тебе пример намберсов РЕД в будний день на КТА. Выводы делай сам...Любая корпорация вступающая в ряды РЕД альянса меняет погоду в лучшую сторону. Как в прочем и в любом другом альянсе, ты так не считаешь?
Прощаю. Кстати, сколько там нынче переводить на мастера за пост на ивру?
Сталевары уже работают в три смены - куют мечи и топоры.
Звали, но Володя гордый и самостоятельный мужчина - он не любит ситроены.
![]()
Человек крутиться как может, что ты начинаешь?
Оплачивать Чатлу интернет
Ну если ты читал бы внимательнее то, что я писал, то понял бы. Я писал про активное использование капов, и отсутствие суперкап программы. Отсюда вывод, если бы не под боком гунцы, вас бы давно выселили бы. Одни и теже грабли как у СВ. Мало 70 ф1 макак во флоте, нужны флиткомы для саппорта, нужны флиткомы для капов, нужны соответсвенно капы и конечно же супера. Ну а так это просто пшик.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users