ну горящим пердаком не только катошка знаменита
корящая от пердака картошка? ах ну да, самолетики и кораблики...
тогда надо пукать сквозь кактус, который будет гордо изображать куст на малиновке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...jan-e_50_ausf_m
f.ck yeah
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Победа!
Бой: Руинберг
Машина: E 50
Получено опыта: 2 154
Получено кредитов: 79 827
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...-griseuslv-e_50
Победа!
Бой: Руинберг
Машина: E 50
Получено опыта: 2 154
Получено кредитов: 79 827
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»
о боже, какой же нубайский риплей, я фейспалмил не прекращая
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
о боже, какой же нубайский риплей, я фейспалмил не прекращая
а риплей и правда нупский
обожаю эту сраную игру. коричневый мало того, что с вертухана попал, так ещё и вниз, просто зашибись, лучшая игра.
хрень это все я голдовым фугасом в батарту с ГВЕ стрельнул на 400 в пушку = слив
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 08 April 2015 - 12:23
хрень это все
конечно хрень, если учесть, что у гвп, плюсовое склонение орудия, и вниз оно может стрелять, только заехав жопой на камень или бугор. и да у меня бомбит
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 08 April 2015 - 12:33
-3 градуса.
ладно ты победил. посмотрел на вики -3/+45
http://wiki.wargamin.../Tank:G_Panther
и нет, это я с гве перепутал
и да у меня бомбит
это все ерунда. вот когда фв304 вупор херачит елку. это "колоссальный взрыв эмоций". у нее пушка негнется и даже вупор она стреляет навесом. ни тормозя перед выстрелом ни както по другому у меня неполучается вупор не то что елку убить а и других светляков повыше. сука но в меня какимто чудом попадают. сраная картоха и ебр.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 08 April 2015 - 13:06
пару боёв назад езжу на протолео в ласвиле в городе на низкой орбите вокруг 50б. 44% говно с фв183 попадает с начала кишки верхнего респа между домиками в меня на полной скорости. видимо сегодня не стоит играть в танкетки
ну мне тут на степях дед-7 на ходу метров с 400 в объект 140 в лючек закинул фв твоя хотяб стояла поди
у кого еще есть прохладные истории?
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 08 April 2015 - 15:41
я на французской арте 5 лвл сам себе светил и стрелял по совковым тт. небольшой холмик и куст. Светанул, откатился, бдзынь. Светанул, откатился, убил. И так 3 совкотяжа. Ну и вонь в чат про арту на голде (подкалиберы) и что-то про баланс картошки и обзор совков на средних лвл.
я на французской арте 5 лвл сам себе светил и стрелял по совковым тт. небольшой холмик и куст. Светанул, откатился, бдзынь. Светанул, откатился, убил. И так 3 совкотяжа. Ну и вонь в чат про арту на голде (подкалиберы) и что-то про баланс картошки и обзор совков на средних лвл.
совки до 9 лвла все слепые лол
0 members, 2 guests, 0 anonymous users