Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...1/201905310600/

Пока чето инвейжен неособо взлетает, Панфам вполне успешно обороняется.

Половина установленных хабов в трибуте  и съехавшие в очередной раз тришки с тобой врятли согласятся.

P.S. Я бы даже сказал, что в очердной раз нц демонстрирует свою убогость на 99.9 будучи уверенными что их не контрдропнут суперами. Но это лишь мнение из хэвена.

Сообщение отредактировал aremikus: 31 May 2019 - 11:41

• -5

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Панфам молодцы, отлично обороняются.

Понятно, что против 1000 титанов в текущей мете нет контры, и гуны заберут трибьют в течение некоторого времени. Но зато есть новая механика циноджамеров, которая еще не мало крови попьет гунам и петам.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Панфам молодцы, отлично обороняются.
Понятно, что против 1000 титанов в текущей мете нет контры, и гуны заберут трибьют в течение некоторого времени. Но зато есть новая механика циноджамеров, которая еще не мало крови попьет гунам и петам.

Имхо, это отличная возможность получить опыт, особенно против хитрожопых плнц
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

https://br.inyour.sp...80&e=60&t=bbvvr

БР с Реддита

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В прошлую компанию было то же самое - победные релейты титаны вс сабкап гунов, а потом все решилось буквально в паре суперкап рубиловах. Может тут так будет, может нет, вообще не очень и важен результат. 

На самом деле цель, вот лично для меня, даже не столько что-то там забрать, сколько жир растрясти и провести ревизию и инветаризацию улья. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В прошлую компанию было то же самое - победные релейты титаны вс сабкап гунов, а потом все решилось буквально в паре суперкап рубиловах. Может тут так будет, может нет, вообще не очень и важен результат.
На самом деле цель, вот лично для меня, даже не столько что-то там забрать, сколько жир растрясти и провести ревизию и инветаризацию улья.

Ты лично проводишь инвентаризацию улья? Миттани, перелогинься
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

В прошлую компанию было то же самое - победные релейты титаны вс сабкап гунов, а потом все решилось буквально в паре суперкап рубиловах. 

Тогда все решилось кончиной со2, которые как раз отвечали за инфраструктуру, которую надо оборонять. А когда хозяин спейса не очень чешется, от боев на его таймерах больше вреда только.

Сейчас за циноджамеры отвечает уже проверенная боями и вторжениями, сплоченная коалиция и я уверен вашу аморфную помойку, возомнившую себя властителями галактики, ждет еще много сюрпризов.

• 6

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Тогда все решилось кончиной со2, которые как раз отвечали за инфраструктуру, которую надо оборонять. А когда хозяин спейса не очень чешется, от боев на его таймерах больше вреда только.

Сейчас за циноджамеры отвечает уже проверенная боями и вторжениями, сплоченная коалиция и я уверен вашу аморфную помойку, возомнившую себя властителями галактики, ждет еще много сюрпризов.

Хорошая параллель. Я тоже надеюсь, что все приведет к кончине смотрящих за циноджамерами.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom

Понятно, что против 1000 титанов в текущей мете нет контры, и гуны заберут трибьют в течение некоторого времени. Но зато есть новая механика циноджамеров, которая еще не мало крови попьет гунам и петам.

Гейт 1000 титанов тоже не пропускает?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Никогда не пробовал пропихнуть в гейт 1000 титанов, с 90процентным тд. Интересно,  сколько из них трубу пройдут сразу на борду

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom

Никогда не пробовал пропихнуть в гейт 1000 титанов, с 90процентным тд. Интересно,  сколько из них трубу пройдут сразу на борду

Турба на запрыг по цинке не действует?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Кемп противника на проход в гейт будет действовать. До цинки еще доварпать иногда нужно. Там разделить на пару цинок можно и тд. и тп. А тут проходит тыща в одну точку под флот противника который уже 100 процентов прогрузился и сразу начинает вливать дамаг. Но тут нужны объяснения суперкап фк, благо тут 99 процентов форума водило такие флоты, сейчас кто-то точно поянит как нужно было сделать

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Расскажите про механику с циноджамерами, в чем там суть?
У кого не спрошу - все отвечают "ну там циноджамеры стоят и короче мешают, а вообще я сам не знаю".

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Гейт пропустит, на гейте с ними никто не будет ничего делать. В гриде в системе количество факсов у этих титанов будет кончаться, а новые не придут, так как гейт уже будет непроходим. 

Вообще, все войны, которые я помню, гуны не делали ставку на хэдшот, пытались его сделать, что логично, но рассчет всегда на долгую изматывающую войну. НЦПЛ все делают правильно. ГОТГ все делали правильно. Но инициатива не в их руках. Даже при том, что гуны не планируют забирать себе территорию, а просто приехали повыселять. Найти средство против новых циножаб очень важно, пока мы в поиске

Расскажите про механику с циноджамерами, в чем там суть?
У кого не спрошу - все отвечают "ну там циноджамеры стоят и короче мешают, а вообще я сам не знаю".

Старые жабки на посах теоретически можно было спилить очень быстро, они впитывали весь дпс. Новые жабки впитывают дпс как цитки, то есть хоть 1к титанов на ней будет, умирать она будет строго определенное время. То есть у обороняющих есть серьезный перевес. По сути, они могут относительно сейфово аннигилировать сабкап суперами или капами до потери сознания. Так что адекватной тактикой сейчас считается не непосредственное убийство жабки, а попытка закрутить хаб в самое неудобное время для обороняющих и потом уже на энтозе его убить, а с ним и все жабки/бриджи

А для того, чтобы выбрать неудобное время, надо уронить адм в системе, чтобы окно уязвимости было как можно больше. У меня вот тоже вопрос, а если останется только 2-3 системы в трибьюте с жабами, а остальные будут с хабами империума и без циток, будет ли смысл удерживать эти системы? Тоже вариант опосредованного уничтожения. Хабов империума в трибьюте уже много и дело продолжается. Я за то, чтобы было больше боев и НЦПЛ со своими китайцами стояли насмерть.

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

ЛУчше бы гуны и прочие закидали тупых ЦЦП петишками на тему - КАК ВЫ ДО ЭТОГО ДОВЕЛИ? 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13258 сообщений
473
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

действует

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Просто вспомнилось видео, на фоне завершения когда-то очень многообещающего ТВ шоу и выдвижения гунов на север.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Просто вспомнилось видео, на фоне завершения когда-то очень многообещающего ТВ шоу и выдвижения гунов на север.

Непонятное видео какое-то. Имена на фоне карты. В чем интерес этого видео вообще ? Все ждал, ну вот, ну сейчас что-то произойдет, досмотрел до конца - нифига ...

Может в самом начале намек типа Солнцеликий и винс полилили этот мир напополам ? И их бравые ФК будут сражаться ? Все равно как-то уныловато ...

Сообщение отредактировал Cor: 01 June 2019 - 5:26

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Как-то буднично происходит войнушка, кипстар в М-О через неделю будет убит, оборонять его не собираются, судя по тому, что он передан на ноунейм корпу, чтобы не позорить еще больше ПЛ. Хабы крутятся. Видел флот мальков хурды.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Как-то буднично происходит войнушка, кипстар в М-О через неделю будет убит, оборонять его не собираются, судя по тому, что он передан на ноунейм корпу, чтобы не позорить еще больше ПЛ. Хабы крутятся. Видел флот мальков хурды.

Ой, а ликон создаст тему про позор НЦ, также как до этого про инерхелов распинался?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users