Гейт 1000 титанов тоже не пропускает?
Гейт пропустит, на гейте с ними никто не будет ничего делать. В гриде в системе количество факсов у этих титанов будет кончаться, а новые не придут, так как гейт уже будет непроходим.
Вообще, все войны, которые я помню, гуны не делали ставку на хэдшот, пытались его сделать, что логично, но рассчет всегда на долгую изматывающую войну. НЦПЛ все делают правильно. ГОТГ все делали правильно. Но инициатива не в их руках. Даже при том, что гуны не планируют забирать себе территорию, а просто приехали повыселять. Найти средство против новых циножаб очень важно, пока мы в поиске
Расскажите про механику с циноджамерами, в чем там суть?
У кого не спрошу - все отвечают "ну там циноджамеры стоят и короче мешают, а вообще я сам не знаю".
Старые жабки на посах теоретически можно было спилить очень быстро, они впитывали весь дпс. Новые жабки впитывают дпс как цитки, то есть хоть 1к титанов на ней будет, умирать она будет строго определенное время. То есть у обороняющих есть серьезный перевес. По сути, они могут относительно сейфово аннигилировать сабкап суперами или капами до потери сознания. Так что адекватной тактикой сейчас считается не непосредственное убийство жабки, а попытка закрутить хаб в самое неудобное время для обороняющих и потом уже на энтозе его убить, а с ним и все жабки/бриджи
А для того, чтобы выбрать неудобное время, надо уронить адм в системе, чтобы окно уязвимости было как можно больше. У меня вот тоже вопрос, а если останется только 2-3 системы в трибьюте с жабами, а остальные будут с хабами империума и без циток, будет ли смысл удерживать эти системы? Тоже вариант опосредованного уничтожения. Хабов империума в трибьюте уже много и дело продолжается. Я за то, чтобы было больше боев и НЦПЛ со своими китайцами стояли насмерть.