А я буду ждать, просто потому что деревья были выше.
это они раньше были выше, а сейчас тебе выкатят современный инклюзивный римейк с адаптацией под левую повестку и кушай как хочешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я буду ждать, просто потому что деревья были выше.
это они раньше были выше, а сейчас тебе выкатят современный инклюзивный римейк с адаптацией под левую повестку и кушай как хочешь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да пофиг
Press F to pay respect
Иногда я игры покупаю просто так, потому что мне понравилась концепция.
Я один из первых купил ПУБГ еще чуть ли не на альфе, хотя знал что это не моя игра
Угу.
Единственное что, есть такие сеттинги, которые были инклюзивными еще до того как это стало мэйнстримом. Ну типа стартрек как самый яркий пример.
Другое дело что прогрессивное 10 или 20 лет назад - это жутко консервативное сегодня.
Поэтому лучше конечно ничего не ждать, ни во что не верить)
Сценарист «Вавилона 5» Дж. Майкл Стражински подтвердил информацию о перезапуске сериала для канала The CW и рассказал о причинах такого решения.Cейчас автор усердно трудится над созданием пилотного эпизода, а позже выступит куратором остального проекта. Стражински добавил, что The CW понимает уникальность оригинала, предоставив создателю большую свободу действий.Затем сценарист пояснил причины, по которым решил заняться перезапуском. Первой причиной стал его собственный опыт, который он накопил со времён завершения оригинала.К настоящему времени Стражински успел поработать над множеством различных проектов, приобретя немало новых навыков, которые он собирается применить на перезапуске. То же самое касается и технической стороны производства, значительно изменившейся со времён первого «Вавилона 5».При этом Стражински не собирается рассказывать знакомую историю в том же самом стиле, что и раньше:
Лучше поступить как «Мир Дикого Запада» и «Звёздный крейсер "Галактика"», смешав в блендере вечнозелёные оригинальные элементы с тонной новых, сложных идей, чтобы создать нечто свежее, но в то же время знакомое.Дж. Майкл Стражински
Автор также адресовал вопрос относительно того, почему проект решили сделать именно перезапуском, а не продолжением. По его словам, сделать этого без всех участников оригинального актёрского состава просто нельзя, а некоторых из них, к сожалению, уже нет в живых.Он также утвердительно ответил на вопрос о том, связано ли появление проекта с разрешением ситуации, из-за которой некий представитель Warner Bros. мешал новым релизам и изданию обновлённых версий первого сериала.Теперь создатель будет пытаться сделать нечто иное, но сохраняя инновационность оригинального проекта. Он, к примеру, предоставил сюжетный план на пять сезонов, что на тот момент считалось прорывным ходом из-за эпизодического телевидения с историями на одну-две серии.
Я надеюсь создать новые формы повествования, которые ещё сильнее позволят раздвинуть границы ТВ-формата.Дж. Майкл Стражински
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
искал что нового корейцы интересного сняли, мб и взлетит
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 September 2021 - 21:54
Вдруг не в курсе - в сети (на торрентах тоже есть) появился "Во все тяжкие" в переводе Гоблина. Он переводит для Wink, где сериал выходит по одной серии в неделю. Уже доступно полностью 4 сезона. Я что-то опять подсел, пересматриваю.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 29 September 2021 - 12:56
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Насчет новой повесточки в новом Вавилоне-5. Хочу раскрытие сюжетной линии Иванова-Винтерс в формате 18+
Ну не совсем.... она все же больше по мужика была
Там вообще из-за телепатии было дело.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2021 - 0:47
Шеридана сделают голубым негром, а Деленн бодипозитивным трансом...
Да она должна была быть мужиком в первой версии.
Деленн изначально был задуман как мужской персонаж, сыгранный женщиной, что дало бы ему некоторые женские черты и, таким образом, сделало бы его более «инопланетным». Пилотный фильм «Встречи» был снят как раз с этими соображениями, однако компьютерное изменение голоса Миры Фурлан, призванное сделать его звучащим как мужской, оказалось неубедительным, в результате чего от идеи отказались, и Деленн была сделана женщиной. Грим минбарцев, использованный в дальнейшем, определил гораздо более женственный вид Деленн.
Но, если бы она была бы типа мужиком, то тогда в дипломатии были бы они мужики, а так хоть разнообразия.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 September 2021 - 11:50
Посмотрел "в ее глазах", скорее для женщин, симпатично, но очень много всякой психологической возни, конец если смотреть с начала сезона достаточно неожиданный, но с середины последней серии ожидаемый. Подойдет для просмотра с женой. Только скорости добавить на 30-40 процентов.
досмотрел Игру в кальмара, топич, конец немного предсказуем. да и в деталях предугадываешь много, но один хрен топич.
и без всяких сжв.
Конец вообще туповат. В плане благ всем другим и очередного кидалова родной дочки. ГГ как был дебилом, так и остался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users