Филаменты из маркета снова убрали, успел закупиться в жите на все деньги, пока народ не прочухал.
Убрали на тесте или на лайв серваке выпилят эти ключи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Филаменты из маркета снова убрали, успел закупиться в жите на все деньги, пока народ не прочухал.
Убрали на тесте или на лайв серваке выпилят эти ключи?
Эм, а зачем?
Филаменты в начале добавили в маркет и датки, чтобы хоть окуда-то их достать в обеспечить предложение особенно учитывая большой спрос в начале. Потом из маркета их убрали. Вводили фриго данжи и арены, вновь подвезли, т.к. рынок мог не справится с увеличившимся спросом. Сейчас спрос пропал, и рынок может обеспечивать сам себя. Снова убрали из маркета (рисованные) филаменты. Как итог их цена растет. Тем более сейчас на волне хайпа, что их убрали из маркета, я закупился по старым ценам, где-то на 5ккк, сейчас могу их продать уже на 10ккк. Понятно зачем?=)
А, я уж было подумал, что их совсем из маркета убрали, а не просто нпц-ордеры (и планировали перенести это на транк).Филаменты в начале добавили в маркет и датки, чтобы хоть окуда-то их достать в обеспечить предложение особенно учитывая большой спрос в начале. Потом из маркета их убрали. Вводили фриго данжи и арены, вновь подвезли, т.к. рынок мог не справится с увеличившимся спросом. Сейчас спрос пропал, и рынок может обеспечивать сам себя. Снова убрали из маркета (рисованные) филаменты. Как итог их цена растет. Тем более сейчас на волне хайпа, что их убрали из маркета, я закупился по старым ценам, где-то на 5ккк, сейчас могу их продать уже на 10ккк. Понятно зачем?=)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 December 2018 - 11:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Они заняты
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
вроде как месяц или больше ничего не происходит абсолютно
11 декабря релиз был
вот тут можно посмотреть планы на зиму:
https://updates.eveo.../coming/winter/
Сообщение отредактировал strannik_au: 07 January 2019 - 15:07
Ммм 64-битный клиент... найс11 декабря релиз был
вот тут можно посмотреть планы на зиму:
https://updates.eveo.../coming/winter/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users