Реды и РМЦ полные днища, асакара прав. Вот как свалят пилоты с клайма, получат илитный тикер, так сразу перестанут быть полными днищами. И постить можно будет свою диванную аналитику размахивая этим самым тикером. "Но ведь разницы в скилле и правильности аналитики нету", можно будет возразить мне. Однако кого это волнует?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 13 April 2017 - 15:46

Отправлено 13 April 2017 - 15:48

В ПБ только недавно год справили.Вы около 2ух лет уже в клайме.
Если брать обозначеный тобой период в два года - то efm и ypw случились всего полтора года назад.Но суперов не видно было, и это факт.
Залогинеть несколько десятков суперов и покрутить их под посом или перегнать в другую систему и мы можем, а толку-то?Я лично не люблю триумвиратов, но как пример, что приблизительно за тот же период они подняли 40 суперов.
А с чего ты взял, что у нас нету какой-то там программы?Я писал про активное использование капов, и отсутствие суперкап программы.
И исходя из чего ты сделал вывод, что у нас их нет?нужны флиткомы для саппорта, нужны флиткомы для капов
Хотя чего это я пишу ответ очередной форумной балаболке, изливающей свои фантазии на ивру.
Отправлено 13 April 2017 - 15:51

Может Аcакра растроен что мы вчера полетели кое кому помогать и даже сформили макскта в 70т3 и 25гвардов!! сделал 10 прыгов и поехали домой.
А так, ну это реды клссные, люди летающие на тайфунах априори хорошие ребята.
Сообщение отредактировал MakZmei: 13 April 2017 - 20:20
Отправлено 13 April 2017 - 15:54

Может Акакра растроен что мы вчера полетели кое кому помогать и даже сформили макскта в 70т3 и 25гвардов!! сделал 10 прыгов и поехали домой.
А так, ну это реды клссные, люди летающие на тайфунах априори хорошие ребята.
может тогда стоит ему уточнить, а чо было то вчера, чтобы не расстраиваться?
Отправлено 13 April 2017 - 15:56

Ну если ты читал бы внимательнее то, что я писал, то понял бы. Я писал про активное использование капов, и отсутствие суперкап программы. Отсюда вывод, если бы не под боком гунцы, вас бы давно выселили бы. Одни и теже грабли как у СВ. Мало 70 ф1 макак во флоте, нужны флиткомы для саппорта, нужны флиткомы для капов, нужны соответсвенно капы и конечно же супера. Ну а так это просто пшик.
Покажешь мне где Трико активно использует капы и супера, по мимо перемещения их во время деплоя и аномалек? Все что тебе нужно знать касательно кап программы РЕД я тебе озвучил, если тебя что-то не устраивает, ну что же поделать.
Сообщение отредактировал feddkin: 13 April 2017 - 16:02
Отправлено 13 April 2017 - 20:33

Отправлено 13 April 2017 - 21:24

Чатланин зараза
мог бы и позвать.
по бродкасту сбор был, так что нипазвать
Небольшой видосик подъехал
Отправлено 13 April 2017 - 21:34

могли бы и гунцов не ботфонить ) там бы одних дрэдов хватило бы и ратлов и рилейтед был бы илитнее )
Отправлено 13 April 2017 - 23:02

Предыстория - тесты в последние дни решили кемпить входную гайку в Paragon Soul с карами и суперами, стоящими на фортизаре и их файтерами на гайке
Чатланин собрал по броадкасту флот, благодаря усилиям некоторых пилотов РА и ДРФ супер забейтели на агру и наш флот субкапов (без гунов) зашел в G-M4GK и начал пилить виверну на фортизаре. Пилоты только набегали, дреды только логинились и, в итоге, мазер тёк медленно и тесты успели нассумониться, прыгнули и убили что смогли на фортизаре и на гайке (основные наши потери) - им тоже что-то убили (минокавы и несколько субкапов), но мало и супер вроде как спасли Все наши дреды спаслись и опять ушли в соседку.
В это же время начали набегать гуны, мы пересели на новые корабли и забейтели тестов уже на флот ратлов. Мазер посчитал, что он - Лерой Дженкинс, и варпанул вместе с найтмарами где-то в 50км в бубли под ратлснейки коалиции (на самом деле - забыл отключить отварп с флотом и был занят хз чем), под флот т3 гунов, что прыгнул по цинке, и под наши дреды, что опять зашли с соседки. Итог - все знают
Суммарный релейтед за оба раунда
Сообщение отредактировал Trypik: 13 April 2017 - 23:46
Отправлено 14 April 2017 - 6:48

Я знаю как можно это исправить и быть в курсе всего ===> http://forum.eve-ru....=+red +allianceЧатланин зараза
мог бы и позвать.
Отправлено 14 April 2017 - 6:57

Я знаю как можно это исправить и быть в курсе всего ===> http://forum.eve-ru....=+red +alliance
Русик привык крабить 5 лвл и получать 800кк в час, а когда ему лениво, то он роет в 2 рорки ледок по 500кк в час. У вас такое можно? причем бесплатно и еще он на кта не ходит отмазываясь постоянно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 April 2017 - 8:17

Русик привык крабить 5 лвл и получать 800кк в час, а когда ему лениво, то он роет в 2 рорки ледок по 500кк в час. У вас такое можно? причем бесплатно и еще он на кта не ходит отмазываясь постоянно.
С темой про искочас на 5-х агентах ты явно не суда, раздел фантастических историй в другой ветке.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 14 April 2017 - 9:12

Убитый супер фигня!
Лучше расскажите как лутать ДДА еще в живом супере?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 14 April 2017 - 9:14

скилл, появляющийся с наличием тикера РАУбитый супер фигня!
Лучше расскажите как лутать ДДА еще в живом супере?

7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users