совки до 9 лвла все слепые лол
КОВЕ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
совки до 9 лвла все слепые лол
там не в танках дело, а в инвалидах, которые едут по чистому полю за артой по одному на слепых медленых машинах. такие до ис-7 доживают и продолжают ныть о том, что дыдывоевалов 1390 разбирает.
катаю ис7 без стаба и вентиля, часто стреляю с ходу в силуэт и попадания раз из 3 прицел при этом на пол-экранану мне тут на степях дед-7 на ходу метров с 400 в объект 140 в лючек закинул фв твоя хотяб стояла поди
у кого еще есть прохладные истории?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Чёт какие-то нелепицы про ветку ис4 я прям не знаю
когда у тебя вкачан хотябы дед-3 то ты можешь допустим позволить себе бл-9 на ст-1, а если нет то либо донать либо копи своботку, я последнее время замечаю красноту которая выбирает 3-тий вариант катать с Д-25 и это норма...
когда у тебя вкачан хотябы дед-3 то ты можешь допустим позволить себе бл-9 на ст-1, а если нет то либо донать либо копи своботку, я последнее время замечаю красноту которая выбирает 3-тий вариант катать с Д-25
и это норма...
После "расщепления КВ" таких много было -- мало кто смог в прочесть условие "ИС-4 вы получите в той конфигурации, которую вкачали". Тогда по-моему прокачиваемых 10-к еще вовсе не было и стоковая Д-25 немало радовала окружающих
не понимаю тех, кто что-то говорит о боли на совковой технике. моя первая ветка была французские тт. За исключением арл44 она наполнена горящими пуканами и страданием. То, как катаются на ис-3 люди в рандоме, я могу ногой на тачпаде делать на читерски перебафаной технике.
не понимаю тех, кто что-то говорит о боли на совковой технике. моя первая ветка была французские тт. За исключением арл44 она наполнена горящими пуканами и страданием. То, как катаются на ис-3 люди в рандоме, я могу ногой на тачпаде делать на читерски перебафаной технике.
на вкус и цвет как говорится. я когда качал до сотки м4 прошел довольно легко и он мне вполне понравился
правда всяких борщей тогда даже в планах не было
у совков тоже кактусы есть. тот же кв-4
в топе цари и бог а как к десяткам попадет сплошные страдания
собсвено после серии из 10 попаданий к десяткам вподряд я его и продал
Сообщение отредактировал mehanoid: 09 April 2015 - 17:27
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
мне как раз больше нравилось на французах попадать в подвал списка - есть кому танковать и светить, а за пробитие на 240 по топам дают куда больше плюшек, чем по мелочи, пробой и точность позволяли. Обзор посредственный, а встреча в клозе хоть с квасом, хоть с блек принцем заканчивалась печально, так что в топе не тащил. Тогда еще немцы горели по первому требованию.
Кв4 кактус? ДА ТЫ ГОНИШ
А на ис3 ты попадая к десяткам царь и Бог?
Ваще любая тт восьмерка к десяткам попадает на кружок ада так то
ну хз, старый ис3 вполне нормально себя чувствовал и с девятками и с десятками
Кв4 кактус? ДА ТЫ ГОНИШ
А на ис3 ты попадая к десяткам царь и Бог?
Ваще любая тт восьмерка к десяткам попадает на кружок ада так то
на ис-3 проще. а тут у тебя огромный медленный сарай который и девяток то не танкует почти а про десяток и разговора нет.
я уж лучше на из-3 к десяткам
После "расщепления КВ" таких много было -- мало кто смог в прочесть условие "ИС-4 вы получите в той конфигурации, которую вкачали". Тогда по-моему прокачиваемых 10-к еще вовсе не было и стоковая Д-25 немало радовала окружающих
ну я на халавном дед-8 пушку открыл+)))) а и был е-100 но маусган не д-25
БДСМ танк нагиба лол если за своботку сразу топовым сделать
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 09 April 2015 - 20:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users