Ты на свою кб посмотри сперва, я уже не говорю про твои фиты кробоиштаров лалка Доставляет когда начинают тыкать в кб Я не фапаю на килборду, просто получаю удовольствие от игры с друзьями
Сообщение отредактировал shangrala: 08 August 2016 - 11:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказал великий угнетатель цинок
Спойлер
https://zkillboard.c...oup/237/losses/
кхе кхе...
володу до вашего альянса еще далеко
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 August 2016 - 11:14
я считаю это 5! сравнивать кб волода с кб али Ну если он поменьше будет чесать на форуме языком у него есть все шансы
Да я 1 лучше Вас всех вместе взятых.
Да и там была война с цинками дичей и петами, я им логистику ломал.
Ты на свою кб посмотри сперва, я уже не говорю про твои фиты кробоиштаров лалка Доставляет когда начинают тыкать в кб Я не фапаю на килборду, просто получаю удовольствие от игры с друзьями
чем тебе не по нраву фит крабо иштара о великие воен?
Линкани свою кб.
пора мне заводить отдельную тему в политике.
Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2016 - 11:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Линкануть лоссы нубо цинок всего АЛЛИ, на линк топ пвпшника, у которого половина борды- нуб шипы, это просто топовый странник стайл
Сообщение отредактировал zloy holodec: 08 August 2016 - 11:29
Линкануть лоссы нубо цинок всего АЛЛИ, на линк топ пвпшника, у которого половина борды- нуб шипы, это просто топовый странник стайл
У кого половина борды нюб шипы?
У тебя с 2011 года сотни три киллов.
Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2016 - 11:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1. Я тут своей бордой так-то не махал и никого пустотой на ней не упрекал
2. Че?
Ну махни, че.
Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2016 - 11:49
ты чо, страниц 500 назад эта тема тут уже обсуждалась. Сами гуны предложили
партнерствопетство такому влиятельному на политику али как Шолупень! так что не надо тут грязных инсинуаций
пофиксил
Чо, как там ТЕСТы? Мы вчера, канешна, увидели табун в 150 фриго-дестров, но это как-то слабовато против гунцов...
Кстати, детишки, как там ПОСики в Ирмалине поживают?
вообще то это киллы а не лоссы.
"короли 4 регионов" даже не в состоянии на борде килл от лосса отличить?
если внимательно посмотреть статистику, то капсулы и нубшипы составляют львиную долю борды шолупени. из 89,254 общих киллов, 22,541 - капсулы и 7,956 - нубшипы. ну и еще 12,010 - фригаты, там правда непонятно сколько из них цинок.
зы: забыл добавить еще 1,051 шатлов в ту же кучу
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 August 2016 - 12:07
Ну махни, че.
А зачем? Мне на борду пофиг, а вот ты что-то начал петушиться на тематику чей то там пустоты, убивая в основном цинки.
Шолупонь, это альянс крабов и кемперов, это как бы никогда не скрывалось, нюанс в том что за труъ пвп мы себя не показываем.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 08 August 2016 - 12:10
Шолупонь, это альянс крабов и кемперов, это как бы никогда не скрывалось, нюанс в том что за труъ пвп мы себя не показываем.
Какое нахрен труъ-ПВП?! Основной ДПС вчерашней резни - крабо-дреды для 5-х миссий...
Вас на Мочалки посадить-то смогли только из-за того, что вы на них пятерки крабили
А зачем? Мне на борду пофиг, а вот ты что-то начал петушиться на тематику чей то там пустоты, убивая в основном цинки.
Ну я не знаю, зачем тебе копаться в моей, но на свою то тебе дела нет.
Да и не я начал про конкретно твою кб писать, там выше твой соалиец любитель картинок.
Впрочем у него кб ещё меньше твоей.
вообще то это киллы а не лоссы.
"короли 4 регионов" даже не в состоянии на борде килл от лосса отличить?
если внимательно посмотреть статистику, то капсулы и нубшипы составляют львиную долю борды шолупени. из 89,254 общих киллов, 22,541 - капсулы и 7,956 - нубшипы. ну и еще 12,010 - фригаты, там правда непонятно сколько из них цинок.
зы: забыл добавить еще 1,051 шатлов в ту же кучу
Лолка на сравни:
Дв - https://zkillboard.c...99004136/stats/
лсш - https://zkillboard.c...99003557/stats/
По численности примерно одинаковые, дв основано на полгода позже. Киллов в среднем 4 раза меньше почти всем типам кораблей.
Впрочем у него кб ещё меньше твоей.
Что ты несешь? У нас с тобой по борде разница в ~200 килов(это с учетом что у меня в топе сабра, которая не вписывается в 90% случаев, но не важно). Или ты вхоринг на тенге и убийство цинок считаешь божественным уровнем пвп?
Лолка на сравни:
Дв - https://zkillboard.c...99004136/stats/
лсш - https://zkillboard.c...99003557/stats/
По численности примерно одинаковые, дв основано на полгода позже. Киллов в среднем 4 раза меньше почти всем типам кораблей.
ДВ себя не позиционирует убер пвп альянсом и королями чего то там.
если сравнишь пропроцию нубошипов шатлов и капсул, то будешь удивлен.
кстати если уж лезть в дебри статистики, согласно дотлану у ДВ еще в марте было 400 пилотов. тогда как у вас около 600
Чо, как там ТЕСТы? Мы вчера, канешна, увидели табун в 150 фриго-дестров, но это как-то слабовато против гунцов...
Ну да, слабовато, что уж тут сказать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users