Зря, кстати. Имхо в условиях игрушки про войну победив кого-то, надо всегда задумываться, как создать себе интересного противника на будущее.
Это по моему уже давно игрушка про рентеров, ну ферма если проще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря, кстати. Имхо в условиях игрушки про войну победив кого-то, надо всегда задумываться, как создать себе интересного противника на будущее.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Точнее в два фермера http://evemaps.dotla...lliance/systems
(
Походу, теперь даже на китайском сервере карта суверенитета интереснее, чем на транке.
Ждем хода ССР и изменений механики клайма.
Теория заговора. А что если.. ССР косвенно контролирует доходы с клайма) Почему оно должно менять механику? Или точнее даже - почему оно ЕЩЕ не поменяло?
Походу, теперь даже на китайском сервере карта суверенитета интереснее, чем на транке.
Ждем хода ССР и изменений механики клайма.
А когда можно будет ждать выполнения вашим лидером своих обещаний? Ну, типа "мы будем бить и бить Н3, пока они не перестанут дергаться"?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Теория заговора. А что если.. ССР косвенно контролирует доходы с клайма) Почему оно должно менять механику? Или точнее даже - почему оно ЕЩЕ не поменяло?
ну да, летают на шипах на 100лярдов, а по ночам, в тихоря, тырят элементы с посов и выводят иски
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Извиняйте, был в отпуске, пропустил много событий. Но не успел мой самолет приземлиться и включить телефон, как Травиз попросил помочь в переговорах с Соларами. Так сложилось, что я непосредственно учавствую во всех переговорах с русскими или имею доступ к этим переговорам.
В данном конкретном случае, Солары предложили НАП с Н3 и сформулировали первоначальное предложение. Я подключился к переговорам в момент когда эти самые переговоры зашли в тупик. Русского варианта предложений от Соларов у меня нет (Солары решили не иметь никаких дел с ПЛ, или я им не нравлюсь), так что перевожу сам с погрешностью на перевод гугла с английского.
Спойлер
Думаю всем понятно, что проигравшая сторона не может предлагать победителю "забыть" про часть спейса, без каких-либо предложений (кроме "забыть"). На территории этих 3х регионов имеется примерно 160 лун, за которые имеет смысл воевать, плюс доход от рентеров. Как и следовало ожидать, это предложение было отвергнуто. Н3 уже задеплоилость в X-7 для аттаки на Изотерию, Парагон и Стейн. Сегодня выходит 48 таймеров.
Надо понимать, последний раз когда Н3 договаривались с русскими, последние обьявили войну под очень сомнительным предлогом:
Отсидеться в стейне, накопить жирок потягивая доход с рентеров и лун, а потом опять обьявить войну Н3 - вот такой расслад наиболее вероятен (Солары все еще имеют плюсовые стенды с Гунами). При таком рассладе никто не хочет усиления русских и создания новых обьединений на базе ex DD.
Убеждай себя.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А когда можно будет ждать выполнения вашим лидером своих обещаний? Ну, типа "мы будем бить и бить Н3, пока они не перестанут дергаться"?
они дергаются?
Ну, вообще да. Задеплоились тут рядом, и судя по всему, их интересуют не аномальки, а какие-то луны.
А гуны тут каким боком? их интересы ущемляются?Ну, вообще да. Задеплоились тут рядом, и судя по всему, их интересуют не аномальки, а какие-то луны.
но не когда у тебя под боком CFC да же?
Война с КФК вряд ли начнется раньше переделки механики клайма и нульсечных войн. До того времени можно было бы и оставить нас как спарринг партнера. Я, в общем то, думал, что так и сделают. Что ж, надеюсь, войнушка за ПОСы не прекратится - пока там достаточно интересные бои, без тиди.
[18:54:29] Stalex BigNoise > пора п***ить редов
А война с гунами начнётся летом.
Cерьезно? Так как херо коалитион выглядит еще хуже, чем тесты или стейнвагон в качестве союзника. Тысяча мегатронов, это не сто тенг, так что стоит сперва натренировать "третью сторону", чтобы можно было хотябы переблоб реализовывать без проброса капиталов.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 26 April 2014 - 0:50
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Любая переделка механики клайма, особенно то какую предлагаю мутные типичики с форумов, это либо "Нет 100 млн скиллпоинтов? Сиди в хайсеке" или перебитие всей вашей территории пока вы на работе. А война с гунами начнётся летом.
И выльется в еще одно такое же нафиг не нужное постоянное лагалово, собственно, из-за чего эта война все еще не началась. И CFC, и N3 особо не горят желанием воевать друг против друга всерьез. Вписаться за кого-то, за тестов в фонтане или за DD и SF на юге - это можно, фан же, а если надоест это в конце концов не своя война. А вот полномасштабная война двух столь крупных коалиций не принесет фана ни тем, ни другим, как говорят обе стороны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users