кб статку к подобному желательно прилагать
Кстати, а есть инфа, сколько Дичи заплатили за снятие стендов к ТРИ? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
400 человек переехали фероксофлот в 100, причем неделю назад, а шадудич все еще не умеет постить ссылки на кб.
что есть то и постит. я бы может вчерашний релейт с китайцами запостил. но боюсь злобный ластик не дремлет
хотя погодь там жеж тришки были.
http://killboard.sol...ed&name=2005394
Кстати, а есть инфа, сколько Дичи заплатили за снятие стендов к ТРИ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 15 January 2018 - 17:44
А, то есть вот эти вопли в локале бвф, что мы китайские наймиты - это не единичные мнения?
Я думаю в локале БВФ про китайских наймитов это самое безобидное что тебе писали местные ))) и даже наверное скрины есть. Ну люди любят в локале побагетить. Зачем им мешать. БВФ же не вх ![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я думаю в локале БВФ про китайских наймитов это самое безобидное что тебе писали местные ))) и даже наверное скрины есть. Ну люди любят в локале побагетить. Зачем им мешать. БВФ же не вх
Да дело то не в обидности, а в самой истории. Ты то вон тоже считаешь, что кто то харасит бвф за чьи то иски. Знаешь, есть разница между тем, чтоб назвать противника петухом (что обычно постят в бвф) и тем, чтоб считать, что весь мир против тебя и твоего противника только за деньги смогли против тебя повернуть.
Да дело то не в обидности, а в самой истории. Ты то вон тоже считаешь, что кто то харасит бвф за чьи то иски. Знаешь, есть разница между тем, чтоб назвать противника петухом (что обычно постят в бвф) и тем, чтоб считать, что весь мир против тебя и твоего противника только за деньги смогли против тебя повернуть.
Если честно я не считаю что вам кто-то заплатил. Лично я считаю что гайка в Ойджанене гораздо прибыльнее любой гайки в Инсмазере, поэтому вы и останетесь в Акоре.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Смею предположить, что дело не в Диче, а в том что люди, ради которых проставлялись стенды к Три больше в альянсе не присутствуют.
Ну надо сказать, что эти люди и в альянсе НЦ. не присутствуют по факту))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Если честно я не считаю что вам кто-то заплатил. Лично я считаю что гайка в Ойджанене гораздо прибыльнее любой гайки в Инсмазере, поэтому вы и останетесь в Акоре.
Да мы бы уже завтра были в инсмазере, если бы ццп там в соседке от стеджинга дичей нпц-систему сделало. Ехать в сов-регион в десяток человек, чтоб смотреть как фулпаверкта собирается запиливать твою цитадель? Спасибо, не очень интересно.
Да мы бы уже завтра были в инсмазере, если бы ццп там в соседке от стеджинга дичей нпц-систему сделало. Ехать в сов-регион в десяток человек, чтоб смотреть как фулпаверкта собирается запиливать твою цитадель? Спасибо, не очень интересно.
Ну допустим права дока в A24 мы бы легко могли бы дать ![]()
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну допустим права дока в A24 мы бы легко могли бы дать
Это совсем не то, через пять дней приедет кта-флот и отвинтит все. Перебить рандомную станцию можно и самому - весь вопрос в том, насколько ее хватит, лететь на деплой на неделю это как то не очень разумно.
О, опять истории про деплой. Я так намекну - в прошлый приезд к дичам, никакого деплоя у тех не было, а результат был ровно такой же, как и сейчас. Потому что кареру гонять бомжей не интересно, а самоогранизованность дичей где то на нуле. Они правда отмазываются тем, что они кта-альянс и им побоку, но мы то знаем, что откачивать бридж без коалиционного кта страшненько - могут и сверху упасть.
О, опять истории про деплой. Я так намекну - в прошлый приезд к дичам, никакого деплоя у тех не было, а результат был ровно такой же, как и сейчас. Потому что кареру гонять бомжей не интересно, а самоогранизованность дичей где то на нуле. Они правда отмазываются тем, что они кта-альянс и им побоку, но мы то знаем, что откачивать бридж без коалиционного кта страшненько - могут и сверху упасть.
Сообщение отредактировал Santiel: 15 January 2018 - 18:10
Научись читать плиз, где в моем посте, хоть слово о деплоя?
там говориться лишь о твоих занятиях в БВФ и окрестностях(расшифровываю).
Там апасно, там боевые дичи, и бриджей нет у дичей там никаких, индусов и прочего, там флоты организованные летают, апастность воопчем.
Тут? Или наличие там боевых дичей, отсутствия бриджей, индусов и летания организованных флотов не является результатом деплоя? Оно там само по себе появилось, да?
Тут? Или наличие там боевых дичей, отсутствия бриджей, индусов и летания организованных флотов не является результатом деплоя? Оно там само по себе появилось, да?
То есть ты признаёшь, что у дичей есть боевые пилоты, организованные флоты и находишься ты в окрестностях БВФ только потому что там индусы, есть бриджы и можно сейфово набить киллов?
Нет, я признаю, что у дичей есть деплой и этот деплой дичи считают единственной причиной кемпа их домашки. А это не так - пример я уже привел раньше, домашку дичей пинают далеко не первый раз и результаты там всегда одни и те же. Лидершипу гонять кемперов не интересно, инвалиды умирают, а анонимные "не-инвалиды" постят на форум о том, что всем пофиг на кемп.
Так пофиг, что у дичей есть аж перма-стрим гайки ойджанена.
То что большая часть активных пилотов дичей на деплое - это да, но большая часть "трети карты" это не совсем равносильно большей части например моей корпорации в абсолютных значениях. Куча дичей (по сравнению с нами) сидит в бвф, у инфинити в системах непись умирает быстрее, чем у ужасных китайцев-ботоводов, но деплой.
Если тебе этого не достаточно, то могу еще добавить, что у нас нет деплоя в дронреги, где есть и бриджи, и индусы и нет (и не бывает) боевых пилотов. Странно, да?
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2018 - 18:24
Нет, я признаю, что у дичей есть деплой и этот деплой дичи считают единственной причиной кемпа их домашки. А это не так - пример я уже привел раньше, домашку дичей пинают далеко не первый раз и результаты там всегда одни и те же. Лидершипу гонять кемперов не интересно, инвалиды умирают, а анонимные "не-инвалиды" постят на форум о том, что всем пофиг на кемп.
Так пофиг, что у дичей есть аж перма-стрим гайки ойджанена.
То что большая часть активных пилотов дичей на деплое - это да, но большая часть "трети карты" это не совсем равносильно большей части например моей корпорации в абсолютных значениях. Куча дичей (по сравнению с нами) сидит в бвф, у инфинити в системах непись умирает быстрее, чем у ужасных китайцев-ботоводов, но деплой.
Если тебе этого не достаточно, то могу еще добавить, что у нас нет деплоя в дронреги, где есть и бриджи, и индусы и нет (и не бывает) боевых пилотов. Странно, да?