Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

кб статку к подобному желательно прилагать

Кстати, а есть инфа, сколько Дичи заплатили за снятие стендов к ТРИ?  :D

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

400 человек переехали фероксофлот в 100, причем неделю назад, а шадудич все еще не умеет постить ссылки на кб.

что есть то и постит. я бы может вчерашний релейт с китайцами запостил. но боюсь злобный ластик не дремлет

хотя погодь там жеж тришки были.

http://killboard.sol...ed&name=2005394

Кстати, а есть инфа, сколько Дичи заплатили за снятие стендов к ТРИ?   :D

что абонимент кончился ?

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 January 2018 - 17:44

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

А, то есть вот эти вопли в локале бвф, что мы китайские наймиты - это не единичные мнения?

Я думаю в локале БВФ про китайских наймитов это самое безобидное что тебе писали местные ))) и даже наверное скрины есть. Ну люди любят в локале побагетить. Зачем им мешать. БВФ же не вх  :D

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю в локале БВФ про китайских наймитов это самое безобидное что тебе писали местные ))) и даже наверное скрины есть. Ну люди любят в локале побагетить. Зачем им мешать. БВФ же не вх  :D

Да дело то не в обидности, а в самой истории. Ты то вон тоже считаешь, что кто то харасит бвф за чьи то иски. Знаешь, есть разница между тем, чтоб назвать противника петухом (что обычно постят в бвф) и тем, чтоб считать, что весь мир против тебя и твоего противника только за деньги смогли против тебя повернуть.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кстати, а есть инфа, сколько Дичи заплатили за снятие стендов к ТРИ?  :D

Смею предположить, что дело не в Диче, а в том что люди, ради которых проставлялись стенды к Три больше в альянсе не присутствуют.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Да дело то не в обидности, а в самой истории. Ты то вон тоже считаешь, что кто то харасит бвф за чьи то иски. Знаешь, есть разница между тем, чтоб назвать противника петухом (что обычно постят в бвф) и тем, чтоб считать, что весь мир против тебя и твоего противника только за деньги смогли против тебя повернуть.

Если честно я не считаю что вам кто-то заплатил. Лично я считаю что гайка в Ойджанене гораздо прибыльнее любой гайки в Инсмазере, поэтому вы и останетесь в Акоре.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Смею предположить, что дело не в Диче, а в том что люди, ради которых проставлялись стенды к Три больше в альянсе не присутствуют.

Ну надо сказать, что эти люди и в альянсе НЦ. не присутствуют по факту))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Если честно я не считаю что вам кто-то заплатил. Лично я считаю что гайка в Ойджанене гораздо прибыльнее любой гайки в Инсмазере, поэтому вы и останетесь в Акоре.

Да мы бы уже завтра были в инсмазере, если бы ццп там в соседке от стеджинга дичей нпц-систему сделало. Ехать в сов-регион в десяток человек, чтоб смотреть как фулпаверкта собирается запиливать твою цитадель? Спасибо, не очень интересно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Да мы бы уже завтра были в инсмазере, если бы ццп там в соседке от стеджинга дичей нпц-систему сделало. Ехать в сов-регион в десяток человек, чтоб смотреть как фулпаверкта собирается запиливать твою цитадель? Спасибо, не очень интересно.

Ну допустим права дока в A24 мы бы легко могли бы дать :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Это совсем не то, через пять дней приедет кта-флот и отвинтит все. Перебить рандомную станцию можно и самому - весь вопрос в том, насколько ее хватит, лететь на деплой на неделю это как то не очень разумно.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Не, ты что! Там апасно, там боевые дичи, и бриджей нет у дичей там никаких, индусов и прочего, там флоты организованные летают, апастность воопчем. :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

О, опять истории про деплой. Я так намекну - в прошлый приезд к дичам, никакого деплоя у тех не было, а результат был ровно такой же, как и сейчас. Потому что кареру гонять бомжей не интересно, а самоогранизованность дичей где то на нуле. Они правда отмазываются тем, что они кта-альянс и им побоку, но мы то знаем, что откачивать бридж без коалиционного кта страшненько - могут и сверху упасть.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

О, опять истории про деплой. Я так намекну - в прошлый приезд к дичам, никакого деплоя у тех не было, а результат был ровно такой же, как и сейчас. Потому что кареру гонять бомжей не интересно, а самоогранизованность дичей где то на нуле. Они правда отмазываются тем, что они кта-альянс и им побоку, но мы то знаем, что откачивать бридж без коалиционного кта страшненько - могут и сверху упасть.

Научись читать плиз, где в моем посте, хоть слово о деплое? :) там говориться лишь о твоих занятиях в БВФ и окрестностях(расшифровываю).

Сообщение отредактировал Santiel: 15 January 2018 - 18:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Научись читать плиз, где в моем посте, хоть слово о деплоя? :) там говориться лишь о твоих занятиях в БВФ и окрестностях(расшифровываю).

Там апасно, там боевые дичи, и бриджей нет у дичей там никаких, индусов и прочего, там флоты организованные летают, апастность воопчем. :trololo:

Тут? Или наличие там боевых дичей, отсутствия бриджей, индусов и летания организованных флотов не является результатом деплоя? Оно там само по себе появилось, да?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Тут? Или наличие там боевых дичей, отсутствия бриджей, индусов и летания организованных флотов не является результатом деплоя? Оно там само по себе появилось, да?

То есть ты признаёшь, что у дичей есть боевые пилоты, организованные флоты и находишься ты в окрестностях БВФ только потому что там индусы, есть бриджы и можно сейфово набить киллов?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ПРОСТО ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

То есть ты признаёшь, что у дичей есть боевые пилоты, организованные флоты и находишься ты в окрестностях БВФ только потому что там индусы, есть бриджы и можно сейфово набить киллов?

Нет, я признаю, что у дичей есть деплой и этот деплой дичи считают единственной причиной кемпа их домашки. А это не так - пример я уже привел раньше, домашку дичей пинают далеко не первый раз и результаты там всегда одни и те же. Лидершипу гонять кемперов не интересно, инвалиды умирают, а анонимные "не-инвалиды" постят на форум о том, что всем пофиг на кемп.

Так пофиг, что у дичей есть аж перма-стрим гайки ойджанена.

То что большая часть активных пилотов дичей на деплое - это да, но большая часть "трети карты" это не совсем равносильно большей части например моей корпорации в абсолютных значениях. Куча дичей (по сравнению с нами) сидит в бвф, у инфинити в системах непись умирает быстрее, чем у ужасных китайцев-ботоводов, но деплой. 

Если тебе этого не достаточно, то могу еще добавить, что у нас нет деплоя в дронреги, где есть и бриджи, и индусы и нет (и не бывает) боевых пилотов. Странно, да?

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2018 - 18:24

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Кто же тебе в таком признается.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Нет, я признаю, что у дичей есть деплой и этот деплой дичи считают единственной причиной кемпа их домашки. А это не так - пример я уже привел раньше, домашку дичей пинают далеко не первый раз и результаты там всегда одни и те же. Лидершипу гонять кемперов не интересно, инвалиды умирают, а анонимные "не-инвалиды" постят на форум о том, что всем пофиг на кемп.
Так пофиг, что у дичей есть аж перма-стрим гайки ойджанена.

То что большая часть активных пилотов дичей на деплое - это да, но большая часть "трети карты" это не совсем равносильно большей части например моей корпорации в абсолютных значениях. Куча дичей (по сравнению с нами) сидит в бвф, у инфинити в системах непись умирает быстрее, чем у ужасных китайцев-ботоводов, но деплой. 

Если тебе этого не достаточно, то могу еще добавить, что у нас нет деплоя в дронреги, где есть и бриджи, и индусы и нет (и не бывает) боевых пилотов. Странно, да?

Не знаю что там считают дичи, у меня своё мнение на этот счёт и я его озвучил.)
И если считать "дичами" их рентеров из шадоу - то можно во многом упрекать дичей, но это не будет объективно.
У вас(я имею в виду компанию друзей, кемпящих БВФ и окрестности) никогда и не будет деплоя куда-либо дальше The Forge ибо всегда найдётся как минимум 1 причина - там не будет гайки БВФ-Ойджанен :trololo:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А в дрон регах так и не сделали нпц спэйса, а воде планировали, давно, но вроде было. :blush:

И вот и нет до сих пор.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы