Многим проще не тащить через всю карту а продать тут купить там. Тем более, что цена наврятли поднимется, скорее опустится. Да и при такой войне нафиг эти супера в принципе нужны, только на мув опсах топляк жечь...
Ну если что в М2 бой был(тот что первый) и довольно эпичный, все еще впереди (покруче чем BR-5 по цифрам)
На счет "Там", "там" еще надо купить, когда говорят новый ценник 270-300, это имеется ввиду постройка по-материалам для себя, если брать время постройки дефицит ресурсов и скилы которые нужно качать для постройки, то это еще 100-ку за постройку- то будет всё 400+
Я согласен что суперов еще на руках даже не на год вперед, но мы можем только гадать что и как, так как переменных очень много. Мой прогноз к зиме будут по 250)
Маршрут идёт через квериус, потом лолсеки в обход гейта 4-07, прови, кетч, курса, ну и дальше через территории FI.RE. один из кипстаров маршрута в системе U-Q, а в UQ- стоит бейтовый циноген с таким же именем как и цинка
Чесно, я думал что скил среднего пилота ПАПИ гораздо выше (тем более у тех у кого капитал и тем более супера не крабские), но смотря сколько дохнет в этой системе в Catch... Для меня это просто шок...При чем вот взять даже титан, чувак играет 12 лет, в мейн корпе НЦ, и слится так бездарно, я чесно хз что даже после этого говорить.
Тем более ладно, еще можно понять первых двух, кто купился на эту уловку, я думаю там после первых сливов было много оповещений и т д по-поводу того как надо правильно делать, люди сто процентов был в курсе что и как, и все ровно...
Сообщение отредактировал Jarry X: 14 August 2021 - 2:13