https://docs.google....1-_I/edit#gid=0
Добьем ли до 3 трилионов?
Ну вроде как ещё в PE и Sh1 по кипстару это считай 500-580ккк+ загоны форточек по 7.5 минимально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://docs.google....1-_I/edit#gid=0
Добьем ли до 3 трилионов?
Ну вроде как ещё в PE и Sh1 по кипстару это считай 500-580ккк+ загоны форточек по 7.5 минимально
А что имеет значение ? Неужели показателем эффективности войны стали убитые крабы в дельве, а не убитые кипстары на севере ? О.оКак будто это имеет значение.
Как можно было убедится недавно на примере скилл-ю, клайм, структуры и иски не спасают альянсы от забвения
Сообщение отредактировал Cor: 19 June 2019 - 7:20
Ну Гунсварм вот воюет со структурами, которые не успели или не захотели снять и пытается свой убогий геймплей другим навязывать.
Т.е. кипстары были не нужны. Так и запишем.
Кто ж виноват, что противная сторона на таймеры "ненужных кипстаров по 300ккк" не формит ничего почти ...
А не убогий геймплей для лендлордов - это что ? Дропать ророчки и мазера ? Так с этим один сквад вполне справляется ...
Так сказал, будто с реальностью не совпадает.
Просто детский лепет.
Детский лепет, это когда ты почему то думаешь, что с тобой на твоих условиях драться должны.
Отконтрить в лоб ваш суперкап каток возможным не представляется, это понимают лидершипы обеих сторон.
И только парочка ф1 дурачков при поддержке сочувствующих, пытается тут киллы ненужных (без шуток) атаноров выставлять как большое достижение. Не стыдно самому то?
Это все лирика и демагогия. Ты скажи прямо - кипстары были не нужны и нещитова ?Ну не надо лишний раз демонстрировать насколько ты убогий и глупый.
Сун Цзы какого нибудь почитай, может поймешь, почему вам в лоб флоты не фидят.
Кипстары тоже ненужные ? Т.е. есть и нужные ? Я правильно понимаю твою логику, что на "нужном" кипстаре будет суперкап заруба ?Детский лепет, это когда ты почему то думаешь, что с тобой на твоих условиях драться должны.
Отконтрить в лоб ваш суперкап каток возможным не представляется, это понимают лидершипы обеих сторон.
И только парочка ф1 дурачков при поддержке сочувствующих, пытается тут киллы ненужных (без шуток) атаноров выставлять как большое достижение. Не стыдно самому то?
Ты слова победа и величие забыл в кавычки взять.
Почему я должен брать в кавычки ? Вон даже каоз выше признает, что Империум дюже велик и могуч и ОБЕ стороны это признают. В предыдущей войне Империум блестяще победил. На эту вообще враги надули в памперс и без боёв отдаются. Показательное вполне величие и победы.Ты слова победа и величие забыл в кавычки взять.
А кто такой Cor?
Ну то есть почему он так яро топит за гуньйо, может у Митани бухгалтер?
Мутный какой-то.
Кстати да, Cor, али из инфо исчез по причине выхода, или как у Икс-кота, только наоборот?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Каоз, почему тебя так вообще коробит и морщит от побед и реального величия Империума ? Ты вроде ж не панда уже. То, что Империум приказал НЦ убраться из региона и кипстары резко стали "ненужными" и нещитовыми тебя никак же вроде не касается ?
Меня проигнорили, ну да ладно А какое отношение ты имеешь к величию Империума?) типа рядом с лампой постоял, согрелся и решил, что сам начнешь светится?
Ну и если бы не тряпки типа ГОТГ на севере и Дичсквад на юге с тестами, с "величественным" Империумом было бы все не так однозначно.
И чем ты не доволен к примеру мной как мембером великого и могучего ? ;-)От мемберов "великого" меня коробит и морщит, от мемберов
Если для "величия" надо превращаться в овоща-олигофрена - я пас
Не, был бы я в другом алли - я бы ничего за Империум не писал. Гун один раз - гун навсегда. Мне в гунах нравится разнообразие контента. Любой формы. В любой ТЗ. От суицида в импе до групп по изучению иностранных языков. Империум - это намного больше чем просто ингейм образование. Там ты найдешь все что только желаешь. Будь ты ПВПшник, ПВЕшник, производственник, торговец, сканерщик, да кто угодно. Все виды социальных лифтов.Кстати да, Cor, али из инфо исчез по причине выхода, или как у Икс-кота, только наоборот?
Вот фхее ответил. А ты хз кто такой.Меня проигнорили, ну да ладно
А какое отношение ты имеешь к величию Империума?) типа рядом с лампой постоял, согрелся и решил, что сам начнешь светится?
![]()
Ну и если бы не тряпки типа ГОТГ на севере и Дичсквад на юге с тестами, с "величественным" Империумом было бы все не так однозначно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users