Ты невнимательно смотрел. Она по началу соврала на суде, что расчеты верны, как она сама сказала потом, "я до конца не поняла математику, но я ему верю". Позже уже на корабле (видимо когда основательно изучила модель) она сказала, что модель незакончена и некоторые уравнения не решены Селдоном. Линия ее не оборвана, а приостановлена. Если ты помнишь начало перовой серии, она там голос за кадром и рассказывает о планете и как все начиналось. Видимо еще объявится.
Ну а то что она выросла на такой странной планете как гениальный математик, это бред конечно, но раз ввели такую аксиому, то пусть будет. Выросла такая умная ну и выросла, шут с ней. Повесточка обязывает, я не особо парюсь. Сама ее родная планета кстати прикольно показана.
Нигра, которая выучила в негритянском гетто математику, в сравнении с которой 11-мерное пространство Каллаби -Яу и М-теория просто 1класс.
прямая отсылка что нигра может чего то добиться в жизни кроме как торговля наркотиками и кражи, понимаю.
вторая нигра , которая в книге нормальный мужик - сальвор хардин.
Это вообще ппц.
избранная, сцуко.
проходящяя через поле
мать негритятКхалиси... ладно.
1000 (!) вместо 100 000 поселенцев.
какой то хорадрический куб , убивающий все вместо темпорального бункера.
клоны императора - это вообще что за ересь???
и серии, наполненные ***страданием клонов разных возрастов
рыбацкая деревушка в глубоком космосе.... шо???
стоимость колониального корабля она окупит лишь через пару миллионов лет. что за маразм вообще?
и бесят, БЕСЯТ эти стерильные сцены, где все лежит строго на своих местах, и выглядит как павильон, а не место где живут.
в той же рыбацокой хижине даже фантика смятого не валяется - все выглядит так, что вот прям щас ждут , когда в их курятник зайдет сам император.
короче, безвкусное гомно.