А она вообще будет?
Пока только видел "купи билет, паскуда тварь" http://warthunder.ru...-War-Thunder-ru
в каментах обещали еще акций каких нибудь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А она вообще будет?
Пока только видел "купи билет, паскуда тварь" http://warthunder.ru...-War-Thunder-ru
в каментах обещали еще акций каких нибудь
ой как же я не люблю эти "золотые дожди" в тундре
для меня идеальная акция в тундре - это когда обьявляют приличные скидки на танки/самолёты, и чтобы среди скидок были ещё и премиумные, ну и можно добавить розыгрыш уникальной техники, но улитки умудряются это сделать таким задтотсвом что весь интерес пропадает
что сделали с браунингами?!? я конечно понимаю что они не пушки, и дамажить должны соответствующи, но после того как зеро сожрал пол БК(700) пуль, у меня отвисла челюсть.
Велком ту зе БРЕДА-САФАТ!?!?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Люто плюсую.
Совершенно бредовые акции в стиле
"Победи в 100500 боях во временном отрезке с 11.55 до 12.03 30 февраля дцатого года и получи большую кучу дымящегося ничего"
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну я в последнее время много раз видел отстёгивающиеся после одной очереди кончики крыльев у Ил-10 например. Да и у остальных самолётов тоже. Любой 20-мм фугас, разорвавшийся рядом, оказывает такое же действие. А вот в середину хоть 50 снарядов всади, в лучшем случае зажжёшь баки, а крыло не отвалится. Лассар сказал, что минор с починкой ДМ сейчас приоритет, ибо проблема серъёзная.
а можно поподробнее?
пока с таким не сталкивался либо не придавал значения
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
В последние 2-3 дня появилась какая-то фигня с незасчитываемыми фрагами.
Лечу на мустонге, отпиливаю вражеской зерохе хвост и... он "разбивается". Потом на меня падает фока, убивает пилота и... я тоже "разбиваюсь".
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Проблема сейчас в том что иногда некоторые крафты по которым лупишь из браунингов врубают "режим Маклауда" и отказываются дохнуть после всего выпущенного бк. Меня забавляют например бессмертные И-15.
фока а4, вкачивал модули, пару раз было что летал только на двигле и элеронах, всё остальное черное, наверное это какое-то особое везение.
Просто уничтожьте 5 игроков с 1 ноября (10:00 МСК) до 3 ноября (10:00 МСК)
и получите один из следующих самолётов: He.51B-2/H, DB-7, ЛаГГ-3-23, Тб-3М17-32 или XF5F
Друзья, в праздничные выходные мы хотели бы отблагодарить вас за вклад в развитие War Thunder. Просто зайдите в игру, выполните лёгкое задание и получите один из уникальных самолётов! Вы гарантированно получите самолёт, которого у вас нет.
Подробности:
Улитки в кои-то веки нормальную акцию запилили. Хотя, вангую, что всем будут давать сираны биплан или тб-3, а XF5F 2.5 счастливчика получат.
Сообщение отредактировал err0r: 31 October 2014 - 23:59
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
- При выполнении задания на ваш аккаунт сразу автоматически будет начислен один из самолетов в случайном порядке, которого у вас нет.
Улитки в кои-то веки нормальную акцию запилили. Хотя, вангую, что всем будут давать сираны биплан или тб-3, а XF5F 2.5 счастливчика получат.
Купи биплан за голду и при условии того, что ты раньше назадротил на тб-3, будут норм шансы на всякое.
Купи биплан за голду и при условии того, что ты раньше назадротил на тб-3, будут норм шансы на всякое.
Хм, купить биплан? Идея хорошая, тем более, что и скидки на премы.
Есть у меня эта говняшка - ничего интересного, зато горит как ХР50.а XF5F 2.5 счастливчика получат.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users