to Volod
можешь к моей приплюсовать кб еще 2 проданых мною чаров, + моих альтов любитель ковыряться в борде.
Забыл ещё дописать, и у меня есть альты и да, самое главное, на всех на них я летал на логистах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
to Volod
можешь к моей приплюсовать кб еще 2 проданых мною чаров, + моих альтов любитель ковыряться в борде.
Забыл ещё дописать, и у меня есть альты и да, самое главное, на всех на них я летал на логистах.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну да, слабовато, что уж тут сказать.
Неплохо. Хотя этих балбесов предупредили заранее, они не шмогли )
Как то обидно, когда мы настреляли тактикалов, в не сильно то и большом бою на 11+ лярдов, то Фишка не преминул залезть и ткнуть именно в это. А здесь 4,5 и БР в семь раз больше, плюс порванная рубаха и все такое. Какие то двойные стандарты. Наверное это из-за того что был повержен главный, форумный враг.
https://zkillboard.com/kill/55476489/ крабы съезжают? Так сказать, похрустели дальневосточным крабом.
Сообщение отредактировал shangrala: 08 August 2016 - 17:03
https://zkillboard.com/kill/55476489/ крабы съезжают?
Не в ту сторону поехал. А мог бы сейчас спокойно крабить в Фонтане за 15% налог!
https://zkillboard.com/kill/55476489/ крабы съезжают? Так сказать, похрустели дальневосточным крабом.
хороший кил однодневного чара в али. БРчик будет?
з.ы. Форсакен, а брчик почитать где-нить можно?
Увы, меня там не было. Мы своим нагофлотом долго стояли на гейте Sakht в 1-S и ждали когда гуны запрыгнут. Но т.к. нас было около 30, а их было 150, а никакой уверенности в том, что тесты и лампи будут драться у нас не было, мы просто развернулись и улетели домой. Как оказалось, поторопились.
Насколько я понял, гуны зашли цербами в 1-S и начали рубиться против гил лампи и свипулей тестов. Во время боя они потеряли всего 15-20 кораблей, после чего их накрыли тесты бобрами и 90% их флота уехало на КБ.
зато теперь мы знаем, что в ЛШ есть фанатик ДВ альянса, регулярно чекающий вашу зкб
Лалка, для чего чекать кб дв если кил на кб лсш?
хороший кил однодневного чара в али. БРчик будет?
Да хоть одноминутного чара Передай своим крабам, что мы всегда им рады.
Сообщение отредактировал shangrala: 08 August 2016 - 23:30
Лалка, для чего чекать кб дв если кил на кб лсш?
Да хоть одноминутного чара Передай своим крабам, что мы всегда им рады.
странный ты. Клоун местного разлива
Он как мелкая собачка. Которая лает просто что бы лаять. На всех подряд. Без особой видимой цели.
Щас как прочтет, начнет на меня брехать
странный ты. Клоун местного разлива
Он как мелкая собачка. Которая лает просто что бы лаять. На всех подряд. Без особой видимой цели.
Щас как прочтет, начнет на меня брехать
Ты же понимаешь, что эта фраза исчерпывающе описывает 50% посетителей данного сайта, включая тебя самого? Я бы на твоем месте не бросался настолько общими характеристиками....
И о погоде: высадка ТЕСТов ожидается на следующих выходных. Ждем всей Аридией и Дельвом...причем непонятно, кто сильнее ждет.
Сообщение отредактировал Scale: 09 August 2016 - 8:00
И о погоде: высадка ТЕСТов ожидается на следующих выходных. Ждем всей Аридией и Дельвом...причем непонятно, кто сильнее ждет.
Понятно кто ждет
300 спартанцев шелупенцев и предводитель 4 регионов.
Сообщение отредактировал Volod: 09 August 2016 - 8:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users