Да, например X58 чипсет - 5500/5600 серия xeon. i7 930 в народе.
ну на 6 слотов я еще видел мамки, но на 9 слотов это чет уже вообще редкий зверь. я сомневаюсь что на таком кто то в еву играет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то терзают меня смутные сомнения что нас ждет такой лютейший лагодром после обновы
Лаги переживём, учитывая сложившуюся практику тестирования конечного продукта CCP ждём "the memory could not be read". )
ну на 6 слотов я еще видел мамки, но на 9 слотов это чет уже вообще редкий зверь. я сомневаюсь что на таком кто то в еву играет
Да, 9 слотов на один cpu тоже не знаю. 3х канальные решения либо 6 либо 3.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2019 - 11:43
Это просто картинка из быстро найденного про 9 слотов памяти
двух процессорная
Сообщение отредактировал Nuter: 06 March 2019 - 13:32
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Это просто картинка из быстро найденного про 9 слотов памяти
Если это 771 сокет, то это двухканальный 5000 чипсет, под серию Xeon 52-54, в миру Core 2, Quad. Причём два канала это на всё.
Add: За HP g6 нагло врут, G6 это были уже на xeon 55-56, там трёхканальные, им действительно ничего не мешает быть 9 слотов.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2019 - 15:11
а че серверное оборудование чем то хуже игрового? Ну разве что цена и потребление энергииНе путайте серверное оборудование и игровой комп. Кстати, по ощущениям тормозило больше чем на 32.
а че серверное оборудование чем то хуже игрового? Ну разве что цена и потребление энергии
Учитывая что у меня окно выше 1.1гиг озу не занимало ещё то 8гб на окно как то странно для меня и невообразимо
ну я все же думаю что мало найдется игроков играющих на подобном железе.
у меня тоже в среднем окна занимают по 1.1 так что будет интересно посмотреть куда лишние 7гб уходят
Что то терзают меня смутные сомнения что нас ждет такой лютейший лагодром после обновы
С обновами от цэцэпэ бывает иначе?
ну я все же думаю что мало найдется игроков играющих на подобном железе.
у меня тоже в среднем окна занимают по 1.1 так что будет интересно посмотреть куда лишние 7гб уходят
С оптимизацией у ребят всегда было не очень. 8 гигов это почти половина объёма клиента в кэш уехала И ладно, если там в гриде было прям овердофига всего. Вопрос по поводу выгрузки из памяти того, что уже не нужно остаётся открытым. Вот так пролетишь через Житляндию, потребление памяти сразу гигов на 12 подскакивает и после висит всё это добро мёртвым грузом, пока клиент не закроешь.
Одно окно "фиксед сайз" 1920*1200, почти весь графоний на полную. Графоний - тормозил.
На сервере в это время было итого под 600 чел вроде. Забыл локал глянуть, но думаю что большая часть там и была.
...
<censored> ... 8х6окон+от4до6 на все остальное 52минимум... упыри ска
Слушай, а сколько сейчас у тебя на транке при тех же настройках ?
Сообщение отредактировал fxea: 07 March 2019 - 4:38
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А лаги то это пофиксит?
конечно, теперь лагать будет локально, ибо оут оф мемори
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Это забавно что 64 клиент это не возможность для разрабов иметь планку выше по используемой оперативке, а повод жрать её просто так в 5 раз больше
Ну не в 5, а в 2. Ну а на самом деле все правильно разрабы пишут. 32 бита жестко ограничивают разработчика потенциально доступным объемом памяти в 4 гига, а 64 бита нежестко ограничивают объемом памяти в столько сколько влезет в машину с клиентом
И вообще, XXI век, 64 бита, радоваться надо :sarcasm:
Сообщение отредактировал zak-zak: 10 March 2019 - 2:58
Ну не в 5, а в 2. Ну а на самом деле все правильно разрабы пишут. 32 бита жестко ограничивают разработчика потенциально доступным объемом памяти в 4 гига, а 64 бита нежестко ограничивают объемом памяти в столько сколько влезет в машину с клиентом
И вообще, XXI век, 64 бита, радоваться надо :sarcasm:
Ограничение объёма памяти ещё по своему жОстко мотивирует заниматься оптимизацией, чтобы всё умещалось. А теперь зная ленивость цэцэпэ я боюсь что скоро минимальные требования памяти поднимут до гигов 20
играю с ноута на 16гиг оперативы две планки по восемь гигов
хватает на пару клиентов + 20-30 окон оперы + закачки что-то по торентам +ещё хери всякой
но слотов под озу у меня 4 потому можно и подумать про ещё добавить два по восемь....
посмотрим что там накосячат ццпшники ибо ещё никогда без глюков больших патчей не было у них
народ, что тут спорит про 6-8-9 слотов под память сюда лучше гляньте https://www.asus.com...ominus-Extreme/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users