Не, там судья дредд новый, сцена из начала фильма. Эпичненько кстати вышло, особенно когда в конце «ты» выписывал «ро» крекеру на 30 суток)надеюсь размахивая при этом бендеровским флагом?
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2018 - 10:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, там судья дредд новый, сцена из начала фильма. Эпичненько кстати вышло, особенно когда в конце «ты» выписывал «ро» крекеру на 30 суток)надеюсь размахивая при этом бендеровским флагом?
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2018 - 10:22
Это по мнению модератора
Это все что нужно знать об этом модере.
Осталось понять причем тут РО, если речь именно про то, как лично твой постинг повлиял на раздел пвп именно из-за того что ты модератор.
Учитывая что я это сказал сразу
а ты уже две страницы пытаешься доказать что не рошил меня, видимо дело в этом
Не знаю какое это дно по счету, но с меня как то хватит уже.
Ващет, твой постинг в пвп разделе был на 100% постингом нуба мнение имеющего, и глубоко плевать модер там Меразор или нет, здравый смысл превыше всего, и поддерживал Меразор в те времена тех, чей постинг/понимание вопроса/компетентность была наивысшей т.е. Биста и ко. Все честно.
СТАРЫЙ!!! Стыдно, товарищ, классику не знать!
Ващет, твой постинг в пвп разделе был на 100% постингом нуба мнение имеющего, и глубоко плевать модер там Меразор или нет, здравый смысл превыше всего, и поддерживал Меразор в те времена тех, чей постинг/понимание вопроса/компетентность была наивысшей т.е. Биста и ко. Все честно.
Я вот пытаюсь это донести раными словами уже 3ю страницу ПЫСЫ ктстиа справедливости ради можно посмотреть что я выставлял/выставляю плюсы любому приличному пвп контенту тот же Пиксель периодически выкладывал крутое пвп(пока не улетел в бан), Ankhe Sen Amun до сих пор выкладывает и многих других кто постил килы, а не только рассуждения.
Даже Рокова поддерживал когда он писал не чушь
А БРы или дельные мысли. КАК ТАГ!
Осталось понять причем тут РО, если речь именно про то, как лично твой постинг повлиял на раздел пвп именно из-за того что ты модератор.
Но если я просто постил, то при чём тут то что я модератор? А постинг Ингрота Биста или Пикселя на тебя тоже влиял и ты плакал в углу что ли?
Ты вискаса пережрал шоле?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я щитаю, что честный и принципиальный модератор Spitfire щас должен написать красным: "Я предупреждаю Меразора, что его притензии к Рокову в данном топике являются оффтопом. Если после этого красного текста он продолжит оффтопить, то будет наказан строго, беспощадно, но справедливо."
Мерянье киллбордой и валлетом - всегда онтоп и последний довод капсулиров. Стыдно не знать азы, пан капсулир обр. 2014.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 January 2018 - 9:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мерянье киллбордой и валлетом - всегда онтоп и последний довод капсулиров. Стыдно не знать азы, пан капсулир обр. 2014.
Хмммм....обычно так говорят только те, у кого ни там ни там успехов то и нету И ваще это из разряда --- размер не главное, главное умение пользоваться!!!
Да простит меня Владимир Семёнович:
В тредах сих - зеленый штан,
Стукачи - левретки.
Рай, для нищих мозгом и шутов,
Мне ж - как птице в клетке.
В треде смрад и полумрак.
Хайпа нет и ладно.
Нет, в иврушке всё не так!
Всё не так, как надо!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 January 2018 - 9:49
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Чот злюша стал совсем скучен.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users