Только не переходник а преобразователь. Алсо у меня тоже синкмастер 943 и тоже через эту приблуду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 July 2018 - 7:30

Проблема(в обоих случаях) скорее всего в том, что комп перестает получать от "монитора"(переходника) служебную информацию о допустимых(для монитора) разрешениях. И соответственно, перестав получать эту информацию винда(драйвер) переходит в "безопасный режим".
С монитором можно попробовать заменить сигнальный шнур. В случае если в нем обрыв/излом сигнальной жилы или окисленый контакт это поможет. С переходником (в случае монитора выход из строя компонентов на плате управления) уже ничего не поможет. Компонентный ремонт тут не оправдан.
Отправлено 24 July 2018 - 7:37

Похоже на слет видео драйвера но замена видео должна была решить проблему если дело в нем.
Разрешение монитора устанавливается после загрузки и потом не меняется.
Цвета теплое-холодное могли переключится просто во время простоя. День может нормально проработать.
А ещё можно на эту мамку купить зион за 2к на алике и будет ниче так.
Можно подробнее ? Из моего хлама еще можно что то выжать ?
С монитором можно попробовать заменить сигнальный шнур. В случае если в нем обрыв/излом сигнальной жилы или окисленый контакт это поможет. С переходником...
Шнур заменю. Переходник новый.
Отправлено 24 July 2018 - 7:44

Отправлено 24 July 2018 - 23:55

Очень хорошие комбинации ядра/частота/TDP. Ждем цены
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 July 2018 - 23:57
Отправлено 25 July 2018 - 0:06

учитывай, что ТДП там для дефолтовой частоты и двух ядер )
для всех восьми там будет адище от 150 Ватт.
видимо поэтому и положили припой, чтобы скандала не было "йа купил интел и он у меня троттит из коробки!". тянули до последнего, в предыдущих прокатывала термопаста.
на форумах нефанаты интел уже отлично переобуваются в прыжке с "8 ядер в домашней системе ненужно" на "8 ядер будет ваще огонь!"
и новая песня, уже переобувшихся "припой это вам не днищенская термопаста"
вощем старые песни о том же.
и завершит эту невиданную щедрость скорее всего те же 16 линий PCI-e.
колхоз "10 лет без урожая" имени Интел
ну тестики на 720р в игрулях конечно покажут нового фаворита. а в 4к на ультрах ваще чаще красный впереди. но кому нужен 4к. мы тут тест процессора делаем, а не реальный игровой сеттинг, ведь всем известно, что видеокарты 4к нераскрывают! (вот он, очередной бутончик, едрить-колотить) Не смей тут! твой красный камень на пределе, а наш стероидный чемпион и дальше бы гнал! и кого колышет, что рендерит он 30 минут вместо минуты с камнем от амд )
даже если чуть позади будет Ryzen2 7nm это будет "Новый фаворит буквально растоптал!".
ну и все в таком духе )
Бог игрушек ВОТ ОН, СИЯЮЩИЙ (в рабочих задачах пык-мык, НО ТЫ НЕ СМЕЙ ТУТ). и понеслась.
а там глядишь и до 10nm доковыляют, который 2 года назад партнерам обещали. Кое-кто поверил и влетел на лярды ненаших денег. Мелочи, правда? Но мы простим эти огрехи.
Чу, кто-то говорит, что новый синий бог ненастоящий? СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!
ps: псто полон сарказма (не путать с оргазмом)
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 July 2018 - 0:18
Отправлено 25 July 2018 - 0:25

Мне не нравится. Жидятся на HT, продают ядра.
Я бы купил 6/12, но с более высокими частотами.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 July 2018 - 0:38

я хочу аналог 6850ке
8 ядер
16 потоков
5Ггрц на все ядра, с отводом под водой чтоб было в районе 60C
много кеша на корку
и линий 40 PCI-e
большой кристалл и припой
пойду гуглить на али "куба катать, электромашинка"
Отправлено 25 July 2018 - 7:12

А почему это "синий"? Там же не синий.синий

Отправлено 25 July 2018 - 11:58

Гуглить E5 v4
погуглил, а ТР2 с 32 ядрами оказывается ваще дешевый )))
Отправлено 25 July 2018 - 13:50

Заказал себе 8600К и MSI Z370 SLI PLUS, ибо за переплату на 8700 можно добавить до матери с хорошим питанием, кулер купить и ещё останется. Да и надо же хоть раз в жизни поиграться с разгоном
Тоже мне... Еслы ты не гнал фуфыкс, то не игрался с разгоном! И ваще жизни оверклокерской не нюхал!
Отправлено 26 July 2018 - 1:36

а разве на п1 любой вентилятор не смотрелся оверпауер, после радиаторных 486.про водянку наверно тогда никто и не догадывался что такое будет.
зы забавно что такое ша со смартфонами,сначала радиаторы и задняя панель, потом прикрутят вентилятор а лет через 10 подключать водянку будут
Сообщение отредактировал FCC dinka: 26 July 2018 - 1:38
Отправлено 26 July 2018 - 9:37

Пофиксил.а разве на п1 любой вентилятор не смотрелся оверпауер, после радиаторных 486.про водянку наверно тогда никто и не догадывался что такое будет.
зы забавно что такое ша со смартфонами,сначала радиаторы и задняя панель, потом прикрутили вентилятор а лет 5 назад прикрутили водянку
Водянку прикрутил НЕК 5 лет назад.
С вентилем вот прям щас идет Асус РОГ https://hi-news.ru/g...azhdeniya.html, с водянкой - Ксяоми блэк шарк https://akket.com/an...azhdeniem.html.
М.б. еще кто-то...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 July 2018 - 9:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 July 2018 - 20:43

Карочи, судари.
На даче задолбала проблема этих ваших инторнетов, когда соединение вроде есть, а все очень плохо. Ранее дачным инторнетом обеспечивала мегафоновая инторнет-коробка что на базе хуавея, но последнее время чота все, натурально связь что называется "не держала". Я значится как джентельмен, решил что решать надо тоже по жентельменски ну и вот это все.
в итоге взял:
iRZ RL01w - Однопортовый Ethernet - LTE роутер
коротэнько - http://www.irz.net/s...ummary_RU_0.pdf
Антенку вийфий скуртил с домашнего асуса, у него их аж три, не облезет.
А вот антенку ЛТЕ взял посурьезней.
Уощем доволен невероятно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users