Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 26 April 2014 - 19:19
Отправлено 26 April 2014 - 19:32
а компенсации нынче не профит чтоль?
Это прям как бизнес по русски из анекдота получается, про купить ящик водки, водку выпить, бутылки сдать - профит. "Посоны, давайте повоюем эдак с полгодика, сольем по 40 шипов каждый за свой счет, чтобы затем, МОЖЕТ БЫТЬ, после адского гринда структурок...у нас были бы компенсации!". Если бы это было так - в гринд флоты в феврале занимали бы очередь. На деле каждый второй старался отвертеться как мог. Кто-то забаррикадировался в аномальках, тру пвп, которые больше всех кричали за войну и постили тут оло-ло "ПЛ лохи" картинки, сбежали в Акору.
И я вообще сомневаюсь, что компенсы субкапов были бы.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 April 2014 - 19:43
профит получался, случайно, желаемо, он получался.
ты сказал обратное - чо простынки то писать?
некоторые вот воюют без компенсов, вообще, вот это профита нет, а у вас компенсы были - следовательно профит есть.
Not sure if trolling or just stupid. Попробую последний раз: компенсы субкапов "как-нибудь в будущем и то не факт" не были и не могли быть мотивацией (профитом) для грунтов воевать здесь и сейчас. Изначально разговор шел о мотивации.
Разверну еще простынку. Профит это когда ты вкладываешь 100%, а получаешь ну хотя бы 105%. А когда ты получаешь 70% - это профит наверное только для тебя. И если это действительно так, у меня для тебя есть офигительное предложение: ты переводишь мне с любого чара 1ккк, а получаешь обратно 700кк. Для гарантии можем подписать Чриббу, только наверное суммы придется увеличить. Но ради профита можно на такое пойти, верно?
Сообщение отредактировал Dervish19: 26 April 2014 - 19:51
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 April 2014 - 20:08
Not sure if trolling or just stupid. Попробую последний раз: компенсы субкапов "как-нибудь в будущем и то не факт" не были и не могли быть мотивацией (профитом) для грунтов воевать здесь и сейчас. Изначально разговор шел о мотивации.
когда вы бросились воевать с нц - компенсы были уже не "как нибудь в будущем и то не факт"
Отправлено 26 April 2014 - 20:21
А ты обижаешся что вы не присудствуете в сказаном педонапе? Или думаеш вы ресетнули бы гунов после войны?
"тащит" или не "тащит" зависит от типа кораблей которыми пользавались? Типа крутые дядки страхованными БШ "тянут" а капы нещитаются, для нубов и воще днищще? Давайте тогда следуйщий раз на нубшыпах поедем клаймвары затягивать а кто на чем то другом приедет какашками про тру скил обметаем и русским членом погрозим.
Какой мотив был у вас из штейна вылезать и со всей оставшейся евай педонапится? Наверно не за грядки и ситы а просто ради эпичных боев, не так ли? лол. Хватит тут заливать.
Кушай и не пости, не надо.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 April 2014 - 0:20
Не так. Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить .Это прям как бизнес по русски из анекдота получается, про купить ящик водки, водку выпить, бутылки сдать - профит.
Сообщение отредактировал Podli: 27 April 2014 - 0:20
Отправлено 27 April 2014 - 0:52
ага и отпиз*е*ся, мол : "Был пьян, сидел в трезвяке - никакую "водку" с*и*дить немог" )
P.S. Podli, привези бацьке чудо травы из офиса сср, если всётаки отправишся на конфу с разрабами, а-то тут уже идеи у правительства "банановой республики" закончились, а Ленин Бацька, ещё молодой...
Сообщение отредактировал ShkiperL: 27 April 2014 - 0:55
Отправлено 27 April 2014 - 6:33
Отправлено 27 April 2014 - 6:43
Южанам глубоко ****** на эти территории. Helloween война - была последней интересной войной в нулях. Теперь же нули поделили 2 коалиции, между которыми педонап (т.е. по факту у нас "китайский сервер"). И контент с войнами мы более не увидим.
Суть в том, что когда у тебя в запасе пол карты нульсеков, то самая выгодная тактика - тупо выполнять стратегические задачи. По факту N3 так и делало - когда они поняли, что не тащат войну с нами, они выбрали тактику, суть которой была тупо убить у пилотов ДД желание логинится в еву (взять ту же замену фановых сабкап боёв на формат флот каров (флот афк пилотов с ассистами) + флот цепторов) - и у них это успешно получилось.К чему я это - воевать против коалиции, у которой девиз "грядки превыше всего" явно не имеет смысла. Поэтому пока ССР не переделают полностью механику клайма, чтобы не было смысла в таких коалициях, как N3, которые педонапятся со всеми подряд - лишь бы сохранить своих рентеров, - смысла логинится в еву у тех кто любит массовые бои стремится к нулю.
Твоя гавно коалиция даже сама не может заселится в брошенный ааашниками Кетч. О какой войне ты вообще говоришь? Всё что твоя коалиция хорошо может делать - так это лизать пятки PL/N3, чтобы те вас заселяли.
Мат 3 дня Р.О.
редкостный бред, но в духе дд (или дсп все таки?)... Все тот же плач - что и всегда - виноват кто-то или что-то.
Эй, убили вы себя сами. Убили тем, что раззявили рот, который порвался. Педонапом с гунами, сапогами в жопе и прочими нефановыми для мемберов вещами.
Сообщение отредактировал Taksack: 27 April 2014 - 6:43
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 8:54
редкостный бред, но в духе дд (или дсп все таки?)... Все тот же плач - что и всегда - виноват кто-то или что-то.
Эй, убили вы себя сами. Убили тем, что раззявили рот, который порвался. Педонапом с гунами, сапогами в жопе и прочими нефановыми для мемберов вещами.
Победив в войне с инвалидами типо тестов додики нехило побустили свое ЧСВ и заразились .........
Взгляд без призмы так сказать))
нравятся мне ваши влажные фантазии похожие на правду .
но можно еще пример из жизни евы, хотя бы одного клаймового альянса, что продолжал тащить когда у него уходил лидершип ?
Дичи ? Ребелы ? РА ? ВайтНойс ?
такчто давайте новые сказки про педонап и ЧСВ
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 8:55
Отправлено 27 April 2014 - 9:08
Победив в войне с инвалидами типо тестов додики нехило побустили свое ЧСВ и заразились "элитностью". Упоровшись гипножабами которыми их кормил лидершип(сам лидершип упоролся чем-то потяжелее) объявили войну н3/пл. На этом фоне зузу толкнул бредовую простынку про "нашу войну" и другие "лолкукареку". Но внезапно!!!!!!11111 н3/пл. оказались не такие мягкие как тесты и начали вертеть додиков так, что центробежными силами из них начало выплескиваться то, что так тщательно скрывалось под маской элитизма( все помним тонны вайна про кары, отмена подписок и кубометры слез от всяких "ф1элиты"). Забатфонив пол евы додики превратились из стремной, елеедущей вагонетки в инвалидскую тележку в конце состава, но пухлое чсв не отпускало ("мы убили титаны пл/н3 в бр-5"). За свое завышенное чсв постеры додиков были не единожды с головой окунаны в нечистоты и получили клеймо форумных петушков. Доказали свою инвалидность тем что не смогли даже за гунами подобрать спейс, проиграли войну структурам и были смыты в унитаз эмобоем. P.s. Взгляд без призмы так сказать))
Сказочный...
Отправлено 27 April 2014 - 9:30
но можно еще пример из жизни евы, хотя бы одного клаймового альянса, что продолжал тащить когда у него уходил лидершип ?
после того как высказался - теперь внимательно прочитай - на что был дан ответ. Я понимаю, у тебя плещет от ухода мастера и утери клайма, но это не повод кидать свои агитки в ответ на совершенно иного смысла сообщения..
Доколе ж будут эти вопли в пустоту?
разъясняю.
кафайя в смерти дд обвиняет внешние причины, но только не внутренние.
ему отвечают - что причины смерти дд - внутренние.
а тут ты такой!!! да!! у них выгорел лидершип расрасрас..
так выгорание лидершипа - внешняя или таки внутренняя причина? НЦ виноват - что вся эта кутерьма надоела и лидершипу и мемберам?
Отправлено 27 April 2014 - 9:40
Вы так набросились на Кафаю, с его внешними причинами, будто бы этих внешних причин не было вовсе.
Отправлено 27 April 2014 - 9:57
Крутые спартанцы негодуют ?
Нет таких клайм-альянсов, которые тащили или тащат без лидершипа.
Отправлено 27 April 2014 - 10:22
Как крабицо то в тнп нормально ?
Я вроде не разглядываю ингейм био таоего мэйна. МЫ..... ещё один "решатель"? Вас там клонируют что ли.
Напиши просто я очередная ф1 манки в "успешном" альянсе и с Теком и другими сео корп решаю.... :lol:
Введет хит на запрет на постинг )))))
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 10:23
после того как высказался - теперь внимательно прочитай - на что был дан ответ. Я понимаю, у тебя плещет от ухода мастера и утери клайма, но это не повод кидать свои агитки в ответ на совершенно иного смысла сообщения..
Доколе ж будут эти вопли в пустоту?
разъясняю.
а тут ты такой!!! да!! у них выгорел лидершип расрасрас..
так выгорание лидершипа - внешняя или таки внутренняя причина? НЦ виноват - что вся эта кутерьма надоела и лидершипу и мемберам?
я думаю тебе виднее, ты и у дича все видела, и теперь у ГЕ , когда бр про защиту палки ГЕ пишет пандемик
у вас наверно все также радужно, новые фк , мемберы с прямыми руками? скил растет, такое количество мегазаруб что не успеваете писать бр // хотя был не прав, вы же поглотили дс и теперь даже ролики есть, ну что круто
везде есть внешние и внутренние причины, и говорить что однозначно вот ДД сгорели из за педонапа и сапога имхо "женская логика", есть первопричина, почему так случилось, имхо это уход лидера, ибо играть в игрушку бесконечно никто не может
ps не заметил - Мастер ушел ? аааа паника !!!!!! последний русский клайм альянс разваливается
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 10:41
Отправлено 27 April 2014 - 11:07
Победив в войне с инвалидами типо тестов додики нехило побустили свое ЧСВ и заразились "элитностью". Упоровшись гипножабами которыми их кормил лидершип(сам лидершип упоролся чем-то потяжелее) объявили войну н3/пл. На этом фоне зузу толкнул бредовую простынку про "нашу войну" и другие "лолкукареку". Но внезапно!!!!!!11111 н3/пл. оказались не такие мягкие как тесты и начали вертеть додиков так, что центробежными силами из них начало выплескиваться то, что так тщательно скрывалось под маской элитизма( все помним тонны вайна про кары, отмена подписок и кубометры слез от всяких "ф1элиты"). Забатфонив пол евы додики превратились из стремной, елеедущей вагонетки в инвалидскую тележку в конце состава, но пухлое чсв не отпускало ("мы убили титаны пл/н3 в бр-5"). За свое завышенное чсв постеры додиков были не единожды с головой окунаны в нечистоты и получили клеймо форумных петушков. Доказали свою инвалидность тем что не смогли даже за гунами подобрать спейс, проиграли войну структурам и были смыты в унитаз эмобоем. P.s. Взгляд без призмы так сказать))
http://kb.dd-allianc...g/battle/b7341/
Держи Шакл
Ради такого и создавался ДД, не ради грядок. Появились грядки, пропали бои- ДД уже перестал быть ДД.
P.S. Смотрю знатно ссаному пету ПЛ припекло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users