Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус
Не хозяин а старший братик.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не хозяин а старший братик.

Ну так разница между братиком и хозяином в том, что братик не бьет в спину, как панфам готг.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Ну если кто то смотрел мета шоу, то очевидно что они братья, а не хозяин-пет. Да и иниты настолько круты, что их примет кто угодно лишь только они голову подымут.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Тем временем к могучей фаиркоалиции продолжают присоединяться новые альянсы
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Любители зеленочки. Самые боеспособные наверно!
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Ну костя там говорил 10-30 штыков в каждом альянсе ;)
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Подозреваешь что тесты через полгода развалятся и мстить просто будет некому? Вполне возможно. Отток намберсов будет нарастать, а приток... Вряд ли сейчас кто в здравом уме пойдет в тесты с таким лидершипом.

Не, не так. В Империум вступило дофига любителей пострелять, и если им не дать контента то они пойдут его искать в другом месте. Да и в целом затягивать такое, традиции пьяных свалок на новый год нельзя нарушать) Ну а восстановится трети года за глаза хватит, там-же крабо элита со всей евы)
  • -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну костя там говорил 10-30 штыков в каждом альянсе ;)

https://zkillboard.c...ance/982284363/ как скажешь
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Не, не так. В Империум вступило дофига любителей пострелять, и если им не дать контента то они пойдут его искать в другом месте. Да и в целом затягивать такое, традиции пьяных свалок на новый год нельзя нарушать) Ну а восстановится трети года за глаза хватит, там-же крабо элита со всей евы)

В этом и отличие рукоал от Империума. Что даже в мирное время, в гунах всегда есть возможность в кого пострелять, просто вступив в сквады. И даже более того, если у тебя шило в заднице, постоянный онлайн, знание английского хотя бы на уровне алайн-варп и хоть какие-то организационные способности, то можно выйти на нужных людей и организовать свой сквад. Империум приветствует инициативных людей. Ну или если есть какое-то личное отвращение к гунам (например волею судеб когда-то воевал против них) всегда есть иниты, у которых шило в заднице у всего альянса.

Поэтому любители пострелять без контента точно не останутся.

Сообщение отредактировал massdriver: 17 August 2021 - 10:14

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Внезапно годная картинка от едика про восхваления стронг гунов.

ты не безнадёжно выкупил иронию но лайк зажал. ля ты крыса.

напомните как смотреть активных пелотов, а не планетарщиков?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
Кстати, если кто-то думает, что у Империума нет темных сторон... а я типа говорю только хорошее лишь потому что когда-то был в гунах... то это не так. Просто я лишь не соглашаюсь с теми претензиями, которые выдвигают гунам, типа теперь не будет контента. Надо типа куда-то быстрее бежать и на кого-нибудь напасть. Нет. Это не про гунов. Там сейчас будут сидеть и считать какие надо накопить запасы перед атакой. Потому что атака дронрегов опять открывает для атаки Дельв и Фонтан для хурды и фрт. И это все прекрасно понимают. Поэтому там только планирование похода на восток займет два-три месяца, а потом еще года два-три будут наращиваться резервы.

Темные стороны Империума... Лично для меня, как человека тонкой душевной организации, хотелось выколоть себе глаза видя на экране флоты гунов катающиеся на анкоре и растянувшиеся в такие сопли, что хвост флота еще находился в соседней системе... Выполнение команд флотом типа алайн мвд он и полфлота стоящего в оцепенении на гайке... Внезапные национальные африканские песни в голосе, кудахтанье и кукарекание (без рофлов, какие-то французские примочки), чье-то нестерпимое желание рассказать анекдот или как он сегодня постриг свою собачку... когда стоишь на титане и ждешь цина ап джамп джамп джамп...

Понятно что это все массрекрутинг и от этого никуда не деться и надо воспринимать этих людей просто как больших детей. Но если человек пытается играть в игру правильно, ну хотя бы в каких-то элементарных вещах, слушать и выполнять команды, ответственно подходить к своим действиям, и того же ждать от других, то в гунах у него задница будет гореть вечным огнем. Либо ему придется регулятор своей толерантности выкручивать на максимум.

Поэтому гуны это не только светлые, но и темные стороны.
  • 1

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

сразу видно молодого и неопытного :trololo:

https://zkillboard.c.../982284363/top/

Кстати, если кто-то думает, что у Империума нет темных сторон... 

На счет анкора, колбаса в сравнении с чем?

Просто из личного опыта те же ФРТ/Хурда растягуються в колбасу гораздо длинее.

Если у тебя вопрос к тому, что впринципе люди катаются на анкоре, ну мета такая и механики игры говорит, что в масс флотах, это самый эффективный способ ведения боя.

Ну, а на счет всякого трэша который происходит, то это на уровне "орнуть" и все наоборот как раз этому рады, потому что в основном масс флоты летают в тишине слушая однотипные команды, если чувак (не фк) во время афк дроча переигрывает - то его можно замьютить (кнопочка такая в мамбле есть), хотя лично я такого не помню.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

сразу видно молодого и неопытного :trololo:

https://zkillboard.c.../982284363/top/

На счет анкора, колбаса в сравнении с чем?
Просто из личного опыта те же ФРТ/Хурда растягуються в колбасу гораздо длинее.
Если у тебя вопрос к тому, что впринципе люди катаются на анкоре, ну мета такая и механики игры говорит, что в масс флотах, это самый эффективный способ ведения боя.
Ну, а на счет всякого трэша который происходит, то это на уровне "орнуть" и все наоборот как раз этому рады, потому что в основном масс флоты летают в тишине слушая однотипные команды, если чувак (не фк) во время афк дроча переигрывает - то его можно замьютить (кнопочка такая в мамбле есть), хотя лично я такого не помню.

А я не говорю, что в хурде или фрт не так. Там все то же самое. Это особенность больших альянсов, которые могут собирать несколько фуллфлотов сразу. Просто есть люди, и я из их числа, которые пытаются играть в эту игру хорошо. И попадая в такие альянсы всегда эти люди бывают шокированы происходящим. Просто потом некоторые понимают почему так и начинают относиться к этому с пониманием. А некоторые не понимают, бомбят на себя и окружающих и либо ливают из игры, либо уходят в маленькие коллективы токсиков, где друг друга кормят желчью тыкая в большие альянсы пальцем. Я считаю надо быть вышего этого. И просто понимать почему все так, а не иначе. И любить гунов, как больших детей.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кстати, если кто-то думает, что у Империума нет темных сторон... а я типа говорю только хорошее лишь потому что когда-то был в гунах... то это не так. Просто я лишь не соглашаюсь с теми претензиями, которые выдвигают гунам, типа теперь не будет контента. Надо типа куда-то быстрее бежать и на кого-нибудь напасть. Нет. Это не про гунов. Там сейчас будут сидеть и считать какие надо накопить запасы перед атакой. Потому что атака дронрегов опять открывает для атаки Дельв и Фонтан для хурды и фрт. И это все прекрасно понимают. Поэтому там только планирование похода на восток займет два-три месяца, а потом еще года два-три будут наращиваться резервы.

Я не думаю, что так все просто будет. Метагейминг наше все. Все все понимают. Тестов выгоднее всего слить всем. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Планетарщики попадают на зкб только лапками вперёд, что случается крайне редко и это допустимый процент отклонения.
Лови лайк, просто нужно было выдержать паузу между дизлайками палатинов xD
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Есть в каждом канале отдельная комнаиа где слушаешь только фк. Сделано отлично, хотят поговорить, пусть говорят. Кто не хочет, уходит в отдельную комнату
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Я не думаю, что так все просто будет. Метагейминг наше все. Все все понимают. Тестов выгоднее всего слить всем.

Всем пофигу на тестов. Это у форумных драчишек после жабы гунов всполыхнуло)

Массдрайвер, колбаска получается не от того, что все валенки и не могут нажать апроч, а по тому, что геймплей просто великолепный, лететь в тиди на каждой гайке по 40мин туда 40 обратно, а там сериалов много в альтаб и хз чего ещё xD Метагейминг у вас попахивает унынием.

Кстати неоднократно видел у гунов фул флоты джекдо в один конец, тоже топовый контент) кто не понял джекдо отличается от муниннов только тем, что перед варпом или стрельбой надо режим переключить, ну и чумодана нет, тож аутизм

В целом в нулях, в больших помойках особенно; очень сильное расслоение нубасов ф1 и оч продвинутых игроков, тех, кто у руля, фк и и.п. Простым пилотам тупо негде обычно повышать свой скил игры, да особо и некогда. Тем более что требуют от них только приходить на кта и нажимать ф1. Вот что печально
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Бчелы скучные )) как любые нуль альянсы) иниты бывают забавные но багетят сильно ..... Анархия мать порядка короче

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Тем временем к могучей фаиркоалиции продолжают присоединяться новые альянсы

Как человек, ради интереса решивший сделать небольшое социальное исследование ру сегмента в ив онлайн...

..для справедливости отмечу, что процентов 80 предложений в канале русская вербовка это либо дичи, либо дичепеты, либо дичеситы. Таким образом дичи явно решили сделать упор на вербовку и дипломатию... почему и какие причины хз... то ли запахло жареным без тестов... то ли лидершип наконец-то завел адекватного дипломата.

Из интересного... вербуют гуны... есть один неплохой лоусечный альянс... еще феррата, бсоды... это где-то 5 процентов и процентов 15 всяких мутных ферм, с днищенским эффишенси и геймплеем "берем новичков, не забываем про налоги".

Поэтому да. Дичи сейчас рекрутят взахлеб.

Сообщение отредактировал massdriver: 17 August 2021 - 12:18

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Лучше пусть в дичи идут чем в ситы, где им максимум покажут как на иштаре грызть аномальку и докаться при нейтралах
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users