|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2021 - 9:09
Подозреваешь что тесты через полгода развалятся и мстить просто будет некому? Вполне возможно. Отток намберсов будет нарастать, а приток... Вряд ли сейчас кто в здравом уме пойдет в тесты с таким лидершипом.
Не, не так. В Империум вступило дофига любителей пострелять, и если им не дать контента то они пойдут его искать в другом месте. Да и в целом затягивать такое, традиции пьяных свалок на новый год нельзя нарушать) Ну а восстановится трети года за глаза хватит, там-же крабо элита со всей евы)
Отправлено 17 August 2021 - 9:46
https://zkillboard.c...ance/982284363/ как скажешьНу костя там говорил 10-30 штыков в каждом альянсе
Отправлено 17 August 2021 - 9:57
В этом и отличие рукоал от Империума. Что даже в мирное время, в гунах всегда есть возможность в кого пострелять, просто вступив в сквады. И даже более того, если у тебя шило в заднице, постоянный онлайн, знание английского хотя бы на уровне алайн-варп и хоть какие-то организационные способности, то можно выйти на нужных людей и организовать свой сквад. Империум приветствует инициативных людей. Ну или если есть какое-то личное отвращение к гунам (например волею судеб когда-то воевал против них) всегда есть иниты, у которых шило в заднице у всего альянса.Не, не так. В Империум вступило дофига любителей пострелять, и если им не дать контента то они пойдут его искать в другом месте. Да и в целом затягивать такое, традиции пьяных свалок на новый год нельзя нарушать) Ну а восстановится трети года за глаза хватит, там-же крабо элита со всей евы)
Поэтому любители пострелять без контента точно не останутся.
Сообщение отредактировал massdriver: 17 August 2021 - 10:14
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 17 August 2021 - 10:13
Внезапно годная картинка от едика про восхваления стронг гунов.
ты не безнадёжно выкупил иронию но лайк зажал. ля ты крыса.
https://zkillboard.c...ance/982284363/ как скажешь
напомните как смотреть активных пелотов, а не планетарщиков?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 17 August 2021 - 10:42
Темные стороны Империума... Лично для меня, как человека тонкой душевной организации, хотелось выколоть себе глаза видя на экране флоты гунов катающиеся на анкоре и растянувшиеся в такие сопли, что хвост флота еще находился в соседней системе... Выполнение команд флотом типа алайн мвд он и полфлота стоящего в оцепенении на гайке... Внезапные национальные африканские песни в голосе, кудахтанье и кукарекание (без рофлов, какие-то французские примочки), чье-то нестерпимое желание рассказать анекдот или как он сегодня постриг свою собачку... когда стоишь на титане и ждешь цина ап джамп джамп джамп...
Понятно что это все массрекрутинг и от этого никуда не деться и надо воспринимать этих людей просто как больших детей. Но если человек пытается играть в игру правильно, ну хотя бы в каких-то элементарных вещах, слушать и выполнять команды, ответственно подходить к своим действиям, и того же ждать от других, то в гунах у него задница будет гореть вечным огнем. Либо ему придется регулятор своей толерантности выкручивать на максимум.
Поэтому гуны это не только светлые, но и темные стороны.
Отправлено 17 August 2021 - 10:52
ты не безнадёжно выкупил иронию но лайк зажал. ля ты крыса.
сразу видно молодого и неопытного ![]()
https://zkillboard.c.../982284363/top/
Кстати, если кто-то думает, что у Империума нет темных сторон...
На счет анкора, колбаса в сравнении с чем?
Просто из личного опыта те же ФРТ/Хурда растягуються в колбасу гораздо длинее.
Если у тебя вопрос к тому, что впринципе люди катаются на анкоре, ну мета такая и механики игры говорит, что в масс флотах, это самый эффективный способ ведения боя.
Ну, а на счет всякого трэша который происходит, то это на уровне "орнуть" и все наоборот как раз этому рады, потому что в основном масс флоты летают в тишине слушая однотипные команды, если чувак (не фк) во время афк дроча переигрывает - то его можно замьютить (кнопочка такая в мамбле есть), хотя лично я такого не помню.
Отправлено 17 August 2021 - 11:01
сразу видно молодого и неопытного
https://zkillboard.c.../982284363/top/
На счет анкора, колбаса в сравнении с чем?
Просто из личного опыта те же ФРТ/Хурда растягуються в колбасу гораздо длинее.
Если у тебя вопрос к тому, что впринципе люди катаются на анкоре, ну мета такая и механики игры говорит, что в масс флотах, это самый эффективный способ ведения боя.
Ну, а на счет всякого трэша который происходит, то это на уровне "орнуть" и все наоборот как раз этому рады, потому что в основном масс флоты летают в тишине слушая однотипные команды, если чувак (не фк) во время афк дроча переигрывает - то его можно замьютить (кнопочка такая в мамбле есть), хотя лично я такого не помню.
А я не говорю, что в хурде или фрт не так. Там все то же самое. Это особенность больших альянсов, которые могут собирать несколько фуллфлотов сразу. Просто есть люди, и я из их числа, которые пытаются играть в эту игру хорошо. И попадая в такие альянсы всегда эти люди бывают шокированы происходящим. Просто потом некоторые понимают почему так и начинают относиться к этому с пониманием. А некоторые не понимают, бомбят на себя и окружающих и либо ливают из игры, либо уходят в маленькие коллективы токсиков, где друг друга кормят желчью тыкая в большие альянсы пальцем. Я считаю надо быть вышего этого. И просто понимать почему все так, а не иначе. И любить гунов, как больших детей.
Отправлено 17 August 2021 - 11:14
Кстати, если кто-то думает, что у Империума нет темных сторон... а я типа говорю только хорошее лишь потому что когда-то был в гунах... то это не так. Просто я лишь не соглашаюсь с теми претензиями, которые выдвигают гунам, типа теперь не будет контента. Надо типа куда-то быстрее бежать и на кого-нибудь напасть. Нет. Это не про гунов. Там сейчас будут сидеть и считать какие надо накопить запасы перед атакой. Потому что атака дронрегов опять открывает для атаки Дельв и Фонтан для хурды и фрт. И это все прекрасно понимают. Поэтому там только планирование похода на восток займет два-три месяца, а потом еще года два-три будут наращиваться резервы.
Я не думаю, что так все просто будет. Метагейминг наше все. Все все понимают. Тестов выгоднее всего слить всем.
Отправлено 17 August 2021 - 11:20
Планетарщики попадают на зкб только лапками вперёд, что случается крайне редко и это допустимый процент отклонения.ты не безнадёжно выкупил иронию но лайк зажал. ля ты крыса.
Лови лайк, просто нужно было выдержать паузу между дизлайками палатинов xD
Отправлено 17 August 2021 - 11:37
Всем пофигу на тестов. Это у форумных драчишек после жабы гунов всполыхнуло)Я не думаю, что так все просто будет. Метагейминг наше все. Все все понимают. Тестов выгоднее всего слить всем.
Массдрайвер, колбаска получается не от того, что все валенки и не могут нажать апроч, а по тому, что геймплей просто великолепный, лететь в тиди на каждой гайке по 40мин туда 40 обратно, а там сериалов много в альтаб и хз чего ещё xD Метагейминг у вас попахивает унынием.
Кстати неоднократно видел у гунов фул флоты джекдо в один конец, тоже топовый контент) кто не понял джекдо отличается от муниннов только тем, что перед варпом или стрельбой надо режим переключить, ну и чумодана нет, тож аутизм
В целом в нулях, в больших помойках особенно; очень сильное расслоение нубасов ф1 и оч продвинутых игроков, тех, кто у руля, фк и и.п. Простым пилотам тупо негде обычно повышать свой скил игры, да особо и некогда. Тем более что требуют от них только приходить на кта и нажимать ф1. Вот что печально
Отправлено 17 August 2021 - 12:14
Как человек, ради интереса решивший сделать небольшое социальное исследование ру сегмента в ив онлайн...Тем временем к могучей фаиркоалиции продолжают присоединяться новые альянсы
..для справедливости отмечу, что процентов 80 предложений в канале русская вербовка это либо дичи, либо дичепеты, либо дичеситы. Таким образом дичи явно решили сделать упор на вербовку и дипломатию... почему и какие причины хз... то ли запахло жареным без тестов... то ли лидершип наконец-то завел адекватного дипломата.
Из интересного... вербуют гуны... есть один неплохой лоусечный альянс... еще феррата, бсоды... это где-то 5 процентов и процентов 15 всяких мутных ферм, с днищенским эффишенси и геймплеем "берем новичков, не забываем про налоги".
Поэтому да. Дичи сейчас рекрутят взахлеб.
Сообщение отредактировал massdriver: 17 August 2021 - 12:18
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх