Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

как будто каоз когда-то нес что-то другое

Если не сложно, напомни пожалуйста кто ты такой?

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4633 сообщений
1735
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

aa3eea21fcbe27dba00ad4df0d432a0f.jpg

сорян, просто не смог удержаться, ничё личного :trololo:

Сообщение отредактировал Daenor: 21 June 2019 - 20:30

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
Лол, ру спикер нонфакторы из гунов, которые принимают участие разве что в выборе некст аномалии рассказывают о "своих" достижениях в запиле структурок 1000ю титанами.
Это прикиньте какую злобу крабы на пл/нц затаили, что 3 года беспробудно крабли на эти титаны., что бы потом вписаться в структурку.
  • 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Говорят, что членам империума запретили крабить на суперах/титанах в дельве под страхом кика из империума.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Говорят, что членам империума запретили крабить на суперах/титанах в дельве под страхом кика из империума.

Крабят, совсем оборзели

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Они не могут остановиться

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Подозреваю. что Кор не играет уже лет 7-8, и просто жирно троллирует на форуме.

Неправильно ты подозреваешь. У меня есть паплинки. Нет, не на вигиле. А про аномальки - я не краблю, ибо нет на это времени, желания, да и необходимости тоже уже давно. Тем более, в самом лучшем образовании в еве - Могучем Империуме под руководством гениальнейшего Солнцеликого Императора - 100% компенс.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

....... в самом лучшем образовании в еве - Могучем Империуме под руководством гениальнейшего Солнцеликого Императора - 100% компенс. :D

Чтото Дарк Макса вспомнил из Патриотов... аж прослезился))))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Чтото Дарк Макса вспомнил из Патриотов... аж прослезился))))

Ну в отличии от агитки Дарк Макса я пишу чистую правду ! И Империум - самое лучшее образование и Император - гениален.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну в отличии от агитки Дарк Макса я пишу чистую правду ! И Империум - самое лучшее образование и Император - гениален.

В чем заключается гений твоего императора?
Может быть в том что он заплюсовался с 3/4 карты не взирая ни на что, чтобы крабы могли построить ему армию?
Зачем это делать в игре про кораблики, если можно разделиться на стороны и получать контент далеко не летая?
В чем польза для игры от твоего императора?
Какой ты конкретно импакт внес для победы твоего альянса кроме копки и ф1?

Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 10:22

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Кто то хочет что бы все играли по его правилам, и эта игра не про кораблеки))) уж точно, тут есть возможность строить империи, так почему бы не строить?)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

В чем заключается гений твоего императора?
1. Может быть в том что он заплюсовался с 3/4 карты не взирая ни на что, чтобы крабы могли построить ему армию?
2. Зачем это делать в игре про кораблики, если можно разделиться на стороны и получать контент далеко не летая?
3. В чем польза для игры от твоего императора?
4. Какой ты конкретно импакт внес для победы твоего альянса кроме копки и ф1?

1. Вранье. Че не со всей картой ? 

2. Мы и получаем контент далеко не летая. Андок, джамп на цинку, пыщпыщ, хахахаха. Когда куда-то деплоимся - и там получаем контент далеко не летая. Это идеальная по своей гениальности реализация концепции фана убирающая нудятину в виде 100500 прыжков по гейтам. 

3. Ты когда заходишь в игру - играешь в "клопа-онлайн", а Солнцеликий  - в "Мастер оф Орион". Империум тем и грандиозен и подходит для любого игрока, потому и лучшее образование в игре, что дает вообще любой существующий в игре контент под флагом Империума. 

4. Я не вижу смысла эту тему обсуждать. Я не копаю, не сижу в аномальке, а на Ф1 у меня пропульсия стоит всегда. Империуму важен каждый. Вклад каждого важен, в т.ч. и абстрактного "пилота на вигиле". Тот, кто этого не понимает, попадает как раз в раздел "побежденных Великим Империумом". Откуда ты вообще знаешь, каков мой вклад ? Может я подвожу форматные шипы в деплой, может я скупаю миники в делве и строю титаны, а может я занимаюсь рекрутингом на eve-ru. Какая разница ? Это никак не влияет на реальный факт того, что Империум - лучшее образование в ЕВЕ для любого пилота (который может в минимальный английский). 

P.S. С тобой обычно бессмысленно дискутировать. Ты набрасываешь на вентилятор откровенного вранья и притягивания за уши, а потом сбегаешь в закат. Но я попробую 1 (ОДИН) раз. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 10:47

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Ну построил ты империю что дальше то? К примеру вся карта плюса, ты всех перекрабил, спилил все цитки, а дальше то что?
Будешь логиниться и как обычно на фуре с кипстара на кипстар руду возить?
В этом твой интерес как игрока?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Где ты видишь империю на всю карту? И где ты видишь что мы занимаемся лишь андоком фур))) нипанятна.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Где ты видишь империю на всю карту? И где ты видишь что мы занимаемся лишь андоком фур))) нипанятна.

Ну тут он прав. У многих гунов есть в импе альт, который занимается лишь "андоком фур".  :trololo:

Вот конкретно тут Империум занимался андоком этой фуры https://zkillboard.com/kill/77407872/

Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 10:56

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

1.Откуда ты вообще знаешь, каков мой вклад ? Может я подвожу форматные шипы в деплой, может я скупаю миники в делве и строю титаны, а может я занимаюсь рекрутингом на eve-ru. Какая разница.

Я знаю какой у тебя вклад абсолютно точно, потому что ру гуны это абсолютный треш типо дичей.
Корабли ты подвозил разве что инвалидам из твоей корпы, которые не могут найти уже привезённый шип в контрактах гунов.
А строят корабли и ситы в дрон регах, так что такое себе.

Я пишу 3/4 а ты уже про всю карту.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

1. Я знаю какой у тебя вклад абсолютно точно, потому что ру гуны это абсолютный треш типо дичей.
2. Корабли ты подвозил разве что инвалидам из твоей корпы, которые не могут найти уже привезённый шип в контрактах гунов.
3. А строят корабли и ситы в дрон регах, так что такое себе.

Я пишу 3/4 а ты уже про всю карту.

1. Оставим за скобками твои выдумки о том, что я в ру-гунах.
Ну ладно, но вот типа, что ? Если перс к примеру не в ру-гунах, а в кармафлите, то он в другой касте уже ? И даже если он как ты называешь Ф1 прожимала, то его вклад в Империум неимоверен ? В чем по-твоему разница ? Прожимает Ф1 какой-нибудь Джон из Теннеси или Вася из Саратова ? В чем вообще разница на твой взгляд ?

2. Почему надо подвозить форматы только "инвалидам из корпы", если все равно возишь форматы ?

3. А клайм имеет даже пересвет и что ? Давай приравняем пересвета и Солнцеликого ? Абсолютно нерелевантный пример ты привел.

Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 12:03

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Запомни что куда бы ты не вступил, кармафлит и т.д. ты все равно просто ф1 мясо для гунов.
У гунов нет ни одного ру спикер фк али уровня и нет ни одного ру спикер игрока в лидершипе.
Поэтому все что ты можешь делать это ныть здесь и восхвалять своего царя, который по факту просто даёт вам лёгкий фарм на плексы и иллюзию доминирования.

Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 12:09

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Запомни что куда бы ты не вступил, кармафлит и т.д. ты все равно просто ф1 мясо для гунов.
У гунов нет ни одного ру спикер фк али уровня и нет ни одного ру спикер игрока в лидершипе.
Поэтому все что ты можешь делать это ныть здесь и восхвалять своего царя, который по факту просто даёт вам лёгкий фарм на плексы и иллюзию доминирования.

В общем, как и ожидалось, вместо дискуссии ликон скатился в свой обычный бредопостинг и обмазывания. Я - попытался. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Попытался объяснить свой бред и был размотан беспощадно Ликонушкой, так и запишем.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users