как будто каоз когда-то нес что-то другое
Если не сложно, напомни пожалуйста кто ты такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Подозреваю. что Кор не играет уже лет 7-8, и просто жирно троллирует на форуме.
Неправильно ты подозреваешь. У меня есть паплинки. Нет, не на вигиле. А про аномальки - я не краблю, ибо нет на это времени, желания, да и необходимости тоже уже давно. Тем более, в самом лучшем образовании в еве - Могучем Империуме под руководством гениальнейшего Солнцеликого Императора - 100% компенс.
Чтото Дарк Макса вспомнил из Патриотов... аж прослезился))))....... в самом лучшем образовании в еве - Могучем Империуме под руководством гениальнейшего Солнцеликого Императора - 100% компенс.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ну в отличии от агитки Дарк Макса я пишу чистую правду ! И Империум - самое лучшее образование и Император - гениален.Чтото Дарк Макса вспомнил из Патриотов... аж прослезился))))
В чем заключается гений твоего императора?Ну в отличии от агитки Дарк Макса я пишу чистую правду ! И Империум - самое лучшее образование и Император - гениален.
Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 10:22
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
В чем заключается гений твоего императора?
1. Может быть в том что он заплюсовался с 3/4 карты не взирая ни на что, чтобы крабы могли построить ему армию?
2. Зачем это делать в игре про кораблики, если можно разделиться на стороны и получать контент далеко не летая?
3. В чем польза для игры от твоего императора?
4. Какой ты конкретно импакт внес для победы твоего альянса кроме копки и ф1?
1. Вранье. Че не со всей картой ?
2. Мы и получаем контент далеко не летая. Андок, джамп на цинку, пыщпыщ, хахахаха. Когда куда-то деплоимся - и там получаем контент далеко не летая. Это идеальная по своей гениальности реализация концепции фана убирающая нудятину в виде 100500 прыжков по гейтам.
3. Ты когда заходишь в игру - играешь в "клопа-онлайн", а Солнцеликий - в "Мастер оф Орион". Империум тем и грандиозен и подходит для любого игрока, потому и лучшее образование в игре, что дает вообще любой существующий в игре контент под флагом Империума.
4. Я не вижу смысла эту тему обсуждать. Я не копаю, не сижу в аномальке, а на Ф1 у меня пропульсия стоит всегда. Империуму важен каждый. Вклад каждого важен, в т.ч. и абстрактного "пилота на вигиле". Тот, кто этого не понимает, попадает как раз в раздел "побежденных Великим Империумом". Откуда ты вообще знаешь, каков мой вклад ? Может я подвожу форматные шипы в деплой, может я скупаю миники в делве и строю титаны, а может я занимаюсь рекрутингом на eve-ru. Какая разница ? Это никак не влияет на реальный факт того, что Империум - лучшее образование в ЕВЕ для любого пилота (который может в минимальный английский).
P.S. С тобой обычно бессмысленно дискутировать. Ты набрасываешь на вентилятор откровенного вранья и притягивания за уши, а потом сбегаешь в закат. Но я попробую 1 (ОДИН) раз.
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 10:47
Где ты видишь империю на всю карту? И где ты видишь что мы занимаемся лишь андоком фур))) нипанятна.
Ну тут он прав. У многих гунов есть в импе альт, который занимается лишь "андоком фур".
Вот конкретно тут Империум занимался андоком этой фуры https://zkillboard.com/kill/77407872/
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 10:56
Я знаю какой у тебя вклад абсолютно точно, потому что ру гуны это абсолютный треш типо дичей.1.Откуда ты вообще знаешь, каков мой вклад ? Может я подвожу форматные шипы в деплой, может я скупаю миники в делве и строю титаны, а может я занимаюсь рекрутингом на eve-ru. Какая разница.
Где ты видишь империю на всю карту? И где ты видишь что мы занимаемся лишь андоком фур))) нипанятна.
1. Я знаю какой у тебя вклад абсолютно точно, потому что ру гуны это абсолютный треш типо дичей.
2. Корабли ты подвозил разве что инвалидам из твоей корпы, которые не могут найти уже привезённый шип в контрактах гунов.
3. А строят корабли и ситы в дрон регах, так что такое себе.
Я пишу 3/4 а ты уже про всю карту.
1. Оставим за скобками твои выдумки о том, что я в ру-гунах.
Ну ладно, но вот типа, что ? Если перс к примеру не в ру-гунах, а в кармафлите, то он в другой касте уже ? И даже если он как ты называешь Ф1 прожимала, то его вклад в Империум неимоверен ? В чем по-твоему разница ? Прожимает Ф1 какой-нибудь Джон из Теннеси или Вася из Саратова ? В чем вообще разница на твой взгляд ?
2. Почему надо подвозить форматы только "инвалидам из корпы", если все равно возишь форматы ?
3. А клайм имеет даже пересвет и что ? Давай приравняем пересвета и Солнцеликого ? Абсолютно нерелевантный пример ты привел.
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 12:03
Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 12:09
Запомни что куда бы ты не вступил, кармафлит и т.д. ты все равно просто ф1 мясо для гунов.
У гунов нет ни одного ру спикер фк али уровня и нет ни одного ру спикер игрока в лидершипе.
Поэтому все что ты можешь делать это ныть здесь и восхвалять своего царя, который по факту просто даёт вам лёгкий фарм на плексы и иллюзию доминирования.
В общем, как и ожидалось, вместо дискуссии ликон скатился в свой обычный бредопостинг и обмазывания. Я - попытался.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users