Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 14 October 2021 - 17:53

В преддверии выхода второго сезона сериала «Ведьмак» ведущие актеры проекта Генри Кавилл (Геральт) и Фрейя Аллан (Цири) дали интервью журналу Sci-Fi & Fantasy, в ходе которого немного рассказали о том, что ожидает поклонников в продолжении шоу. В беседе также участвовала шоураннер и продюсер сериала Лорен Хиссрич.
https://witcher-tv.r...sci-fi-fantasy/
Отправлено 17 October 2021 - 4:19

Хм... вот почему именно в этом сериале всякие нигры и латиносы смотрятся нормально и к ним нет таких лютых претензий как в других сериалах куда их пихают ?
Блин походу это какая то форма предвзятости.
Потому что сценарий нормальный и описывает довольно правдоподобно будущее, а не черных паладинш-лезбинок, освобождающих мир от угнетения белыми членами. Расизм в сериале никуда не делся, он эволюционировал и люди делят себя не поцвету, а по планете рождения, а еще по количеству денег в кармане. Довольно глупо представлять себе обжитую солнечную систему, где в ледяных шахтах горбатятся только белые или что в правительство Земли будут избираться простым большинством голосов планеты только белые. Тут эти самые негры и латиносы на своем месте.
Отправлено 17 October 2021 - 9:38

черных эльфов видели. черные хоббиты хуже?
Я долго пытался вспомнить, почему сочетание слов "черный хоббит" кажется мне знакомым.
Видимо Паук и Корозия металла могли тащемта заглядывать в будущее с помощью водки и митола.
Оказывается был у них такой актер на шоу, этакий Питер Динклэйдж митолиста-курильщика.
Сообщение отредактировал Hartless: 17 October 2021 - 16:50
Отправлено 19 October 2021 - 16:54

Мэл Гибсон вошел в актерский состав предстоящего сериала «Континенталь» Lionsgate и Starz по вселенной «Джона Уика». Издание Deadline поделилось интригующими подробностями о персонаже актера.
Так, звезде «Храброго сердца» и «Смертельного оружия» досталась роль загадочного героя по имени Кормак – нового персонажа для вселенной. Уточняется, что это будет один из главных героев шоу, так что Кормак может сыграть решающую роль в некоторых важных событиях «Континенталя».
В центре сюжета сериала «Континенталь» также окажется молодой Уинстон, которого в оригинальной трилогии сыграл Иэн МакШейн. Действие развернется в Нью-Йорке 1970-х годов, то есть за 40 лет до событий «Джона Уика». Нам расскажут о криминальной обстановке тех времен и о том, как повышенный уровень преступности повлиял на создание отеля для наемных убийц «Континенталь», которым во франшизе руководит Уинстон.
https://www.soyuz.ru.../zen.yandex.com
Ну, мне кстати "Уик" неожиданно зашёл вполне. Бескомпромиссный экшон, без ничего лишнего. Сериал интересно будет глянуть, я думаю.
Сообщение отредактировал Daenor: 19 October 2021 - 16:54
Отправлено 19 October 2021 - 17:15

IMDb: 8.30 18K
первый сезон про эйнштейна охренителен (не знал, что он таким говнюком был в личной жизни), сейчас второй про пикассо смотрю, уже хуже, на порядок.
эйнштейна сыграл джефри раш
пикассо - антонио бандерас
снят National Geographic, ниодного негра не заметил в европе 19-20 века и тем более в рядах НСДАП
ps третий сезон про какую-то черную певичку, слишком много фирменных нигерских церковных песнопений, сдался и удалил после второго эпизода
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 October 2021 - 12:36
Отправлено 20 October 2021 - 18:44

это... попытка снять сериал по аниме, которое в японии хоть и считается говном, но очень хорошо взлетело на западе. я все таки надеюсь, что сериал будет снят в нормальном стиле, а не вот в том что увидели. события происходят на терраформированных планетах и спутниках солнечной системы (сама земля постоянно подвергается метеоритными бобмардировками осколков луны и практически не населена), если нетфликс не обосрется (что вполне вероятно), нас ждет сериал в стиле светлячка
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users