спокуха, оказалось он просто дурак!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 25 August 2013 - 10:48

А что он неправильно сказал (ну, кроме разве что мб версии - насчет ее не помню)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 August 2013 - 10:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 August 2013 - 14:32

В те давние времена урсу убивал только найкс, с ультом аватар на 45 секунд на 16 лвле.) И отжором 40% демаги))
Но самый жесткий был войд, с 2мя башерами))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 25 August 2013 - 16:38

Непривычно после лольца с зумхаком? :troll:
Лолец визуально удобнее в 100500 тысячь раз)
просто надоело гнуть луцианом с жанной на боте)
но ппц - я скиллшоты не вижу свои никакие. куда чего и прочее. зумхак хочу
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 August 2013 - 17:16

Отправлено 25 August 2013 - 17:01

Лолец визуально удобнее в 100500 тысячь раз)
просто надоело гнуть луцианом с жанной на боте)
Дело привычки, мне наоборот кажется, что в лольце ничего не видно, а некоторым пришедшим из лольца кажется, что в доте очень много ненужной информации на интерфейсе, который страшно неудобный.
Отправлено 25 August 2013 - 19:19

http://dotabuff.com/matches/286764206
Люблю взрывы задниц фурионов, которых клокверк унижает по кулдауну.
Хотя шейкер почти выиграл игру, в голову крутым карри-вайперо-клинкзам же не приходит в голову собрать бкб побыстрее.
Отправлено 25 August 2013 - 21:49

Дота зло. Она разочаровывает в человечестве как в явлении и доказывает теорию дарвина в плане происхождения видов, но опровергает её в том, что происхождение от обезьян завершилось.
http://dotabuff.com/matches/286917206
Сразу было понятно, что слив, когда в команду упали 2 тела с никами "Няшка игрун", и "очаровашечка". Няшка этот что-то всё рассказывал врагам про половые отношения с мамой, и писал бред капсом. Собрал 2 сапога (сами гляньте). Очаровашечка слава богу молчал. Зато нафидил 10 фрагов при одном киле. Няшка 16. Сапоги не помогли =(
Зато отжигал наш Разор. Разор весь бой предлагал вражескому зевсу один на один, и очень ругался детским голосом, когда зевс не шел, мол зевс дно, а он их всех один на один бы как тузик грелку.
Попец рванул тихо но смертоносно. На няшку-сапожника ушел репорт за фид.
БОЛЬШЕ САПОГОВ ДЛЯ БОГА САПОГОВ!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 August 2013 - 22:01
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 August 2013 - 22:35

Но самый жесткий был войд, с 2мя башерами))
Троль жеж.
На 30 минуте у нас небыло т3 таверов,но были бараки, у врагов были все т2 тавера. На40ой у нас небыло мида и топа, а у врагов всё ещё все т2 тавера. Но таки они творили больше бреда чем наша команда и соснули даже сплит пуша фурой.
http://dotabuff.com/matches/286959655
Отправлено 26 August 2013 - 0:04

но ппц - я скиллшоты не вижу свои никакие.
Привет, я Пудж.
Дота зло.
Наркоман, у тебя 50 игр с 41% винрейтом, играй больше и лучше и всё у тебя будет хорошо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 August 2013 - 10:07

Дота зло. Она разочаровывает в человечестве как в явлении и доказывает теорию дарвина в плане происхождения видов, но опровергает её в том, что происхождение от обезьян завершилось.
http://dotabuff.com/matches/286917206
Ужс блин. У противника три пабчиковые имбы, у тебя три каких-то упыря, отрывающихся перед первым сентября. Лотерейные билеты сегодня не покупай.
Отправлено 26 August 2013 - 14:25

Когда привыкаешь лолец кажется неудобным.
Случайные клики по миникарте во время побегов в дотке раздражают только.
случайные клики я вырезал коммандой чето там dota_minimap_missclick и поставив 1.5, но иногда мешает ))))
но камера это ппц)
Привет, я Пудж.
какой именно? там этих пуков, пудже пугеней и пургеней до ужаса, я в них путаюсь))))
да там скайврафмайд чего стоит - хорошо хоть не скиллшот, но смотреть в кого оно попало в падлу.

Отправлено 26 August 2013 - 14:32

какой именно? там этих пуков, пудже пугеней и пургеней до ужаса, я в них путаюсь))))
да там скайврафмайд чего стоит - хорошо хоть не скиллшот, но смотреть в кого оно попало в падлу.
Полагаю такой
Крюк кидать это ппц скилл, но опытный пудж... Бррр.
Отправлено 26 August 2013 - 14:55

Проблемы крюка пуджа фантом лансера не беспокоят
Я встречал реально опытных, им союзники не мешают. Они выдергивали кастеров прямо из боя.
Про свою единственную попытку лучше умолчу
хз - я играю "саппортами", а они все какие то едрические нюкеры оказываются. нифига не понимаю.
и еперный стелс, у всех.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users