монокрыло не выкачано еще и ягтигр, и для них мне б х5 пригодилось больше чем гидролеты, а на 1-2 эре я все равно не летаю.
так новый год впереди еще, в прошлый была акция на х5 дофига дней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
м103 - вперед педобиры
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Да детка... Насаждать демократию! Чаппи, Мразиш и Першуля!
Стабилизация и динамика! Надеюсь "Джедаи Дерьмократии" и в улитках будут нагибучими как в картофане.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 November 2014 - 17:42
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну у него есть 4х250 кг, курсовые, турельки. Пусть и слабые, но лёгкую наземку крабить можно. Как бомбер для рейтинга 2.3 вполне норм. Мне он конечно не нужен, но с нубами полетать вполне.
Полетал на своем. Пулеметы вообще не дамажат по самолетам. Вообще никакого эффекта, только копейки начисляются. Летающий корм для вражеских истребителей. Кидает на Корею против Ла-5.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А в моём бою он успешно накрабил троих немцев и кучку наземки.Полетал на своем. Пулеметы вообще не дамажат по самолетам. Вообще никакого эффекта, только копейки начисляются. Летающий корм для вражеских истребителей. Кидает на Корею против Ла-5.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2014 - 18:35
Зашел акком знакомого (он в армии), выдали ЛаГГ. Самолет не премиумный, удвоенную экспу не приносит.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Словно на премиумах 1-2го левела летают ради экспы.Зашел акком знакомого (он в армии), выдали ЛаГГ. Самолет не премиумный, удвоенную экспу не приносит.
Сегодня на К4 встретил. 16 снарядов в сторону брюха - фраг. Кажись починили!я конечно все понимаю, но б17 теперь днем с огнем не сыщешь...доколе, верните бетонолеты!
По годам не вышел
Имхо введут Е-серию, бумажные кеюнкаи же сделали.
по годам... скажи это ЗСУ-57-2, канберре, будущему хантеру, ну и канадиру. блин лео хотя бы по ттх будет более-менее на уровне с паттоном/т-54
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
В игре всё, кроме канадского и японского сэйбров, укладывается в 53 год. Хантер например взлетел ещё в 51 году, а первый серийный - в мае 53-го. А сэйбры хоть и более поздние, но по конструкции почти такие же, только канадский слегка ОР из-за движка.
В игре всё, кроме канадского и японского сэйбров, укладывается в 53 год. Хантер например взлетел ещё в 51 году, а первый серийный - в мае 53-го. А сэйбры хоть и более поздние, но по конструкции почти такие же, только канадский слегка ОР из-за движка.
Во время то оно укладывается, но при таком балансе по БРу...
Достаточно еще раз глянуть видео с баттхертом алконафтера по поводу J7W1.
Сообщение отредактировал err0r: 02 November 2014 - 14:16
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
В жж спекулируют, что будет шестая эра с поздними свистками и поздними танками, а в пятой будут ранние свистки и текущие топовые танки. Так что леопард могут в шестую эру засунуть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 November 2014 - 23:32
0 members, 2 guests, 0 anonymous users