Кто звал меня? По что разбудили от ИРЛ-сна? Дайте Ксаю куратора топика Rolemancer Fleet. И что еще понадобится - тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2016 - 21:08
Отправлено 10 August 2016 - 21:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 August 2016 - 1:59
Очередной долбак уехал на КБ, так сказать довели до суицида.
Отличился Навигашин в этот раз.
Но я его заставил там стоять
Сообщение отредактировал Rad1st: 11 August 2016 - 4:00
Отправлено 11 August 2016 - 16:40
Первый раз вижу пост ролема за 2 года :0
Я сто раз говорил - если что надо, пожалуйста вот телефон, пишите звоните, оперативно появлюсь. Вот Ксаю понадобилась галочка куратора в теме корпы - ок, зашёл мыльнул Апу, делов то. Правда получатель в ответ молчит, хз получил прочитал нет.
Отправлено 11 August 2016 - 18:25
Расход песка зря идет
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 August 2016 - 8:39
Т.е., две недели назад, когда ехала "еда", вы были послушными овечками?
Аналитика не твоё, лучше сиди молча слушай старших и бегай в амар за патронами
да вроде и сейчас мы не львы
Ну ты то уж точно львом никогда не был, бегал по всей евке при первой же возможности, даже авоксером успел стать в снафах...куда уж тут до льва то.
Объективно вы пока даже с точным списком тех самых четырех регионов определиться не можете.
Это все потому что их 5
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 August 2016 - 9:24
Какая же аналитика. Эт факты, мон петит женераль.
Обычная аналитика твоего уровня, тут ничего особенного. Вот тебе пример твоей аналитики применимо к тебе - у тебя есть жопа- есть, тебя можно кхммм, оприходывать --- ну в принципе можно, значит ты - голубой. В этом вся твоя логика и аналитика.
Так что лучше спрашивай разрешения на провоз патронов и вези себе спокойно и дальше.
Отправлено 17 August 2016 - 11:06
Обычная аналитика твоего уровня, тут ничего особенного. Вот тебе пример твоей аналитики применимо к тебе - у тебя есть жопа- есть, тебя можно кхммм, оприходывать --- ну в принципе можно, значит ты - голубой. В этом вся твоя логика и аналитика.
Так что лучше спрашивай разрешения на провоз патронов и вези себе спокойно и дальше.
че то фишку после плюсов с гунами на жопную тематику потянуло.
таки картинка от люмпи в тему была
Отправлено 17 August 2016 - 11:41
я к агентам не привязан , могу себе позволить и "побегать" ради фана. плюса то когда снимаешь с по евы?
Когда надо будет тогда и сниму
А ну да, ты же миски не осилил, чисто таматос в бесиджетах . Тока учти, это в аридии можно спать на каре в бисиджите и тебе ничо не будет, а вот если поехать куда то далеко, то все сразу будет совсем не ок для тебя.
че то фишку после плюсов с гунами на жопную тематику потянуло.
таки картинка от люмпи в тему была
Я же не виноват, что до вас только через жопу доходит Объяснил на понятном вам языке, что не так то?
Отправлено 17 August 2016 - 11:57
Экий ты любитель жопок и приходования в них.
Теперь пример твоих фактов.
- Деплой гунов в Дельв - Фишка- Эгей геи, еда приехала, будем жрать, стрелять и веселиться! Это фан.
- После ночи Митькой проставляются стендинги - Фишка - Я не виноватая, они сами пришли! И ваще, это фан.
- Партизаны зажопили мазерок - слив инфы ЛСШ гунам - блобление гунцов- мазер запилен самостоятельно, обломинго гунцов - предъявы Фишке - Фишка: лехадед сосет со свой аналитикой! Пиастры, писастры Патроны, патроны!
Ты конечно, большой спец по жопкам и голубым, но вряд ли петушок. А вот на попугая, сидящего на плече у Флинта, получаещего лещей за дезу очень даже похож.
Патроны, патроны....
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users