Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дд гордо воевали с ПЕРЕБЛОБОМ!!!!!!!!!! тестоинитов, затем на них упало пл и перебило дреды.

для этого и создавался дд, правильно?

• -5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

я думаю тебе виднее, ты и у дича все видела, и теперь у ГЕ , когда бр про защиту палки ГЕ пишет пандемик 
у вас наверно все также радужно, новые фк , мемберы с прямыми руками? скил растет, такое количество мегазаруб что не успеваете писать бр // хотя был не прав, вы же поглотили дс и теперь даже ролики есть, ну что круто 

везде есть внешние и внутренние причины, и говорить что однозначно вот ДД сгорели из за педонапа и сапога имхо "женская логика", есть первопричина, почему так случилось, имхо это уход лидера, ибо играть в игрушку бесконечно никто не может

ps не заметил - Мастер ушел ? аааа паника !!!!!! последний русский клайм альянс разваливается

а теперь еще раз выдохни, и включи хоть какую логику, хоть мужскую, хоть детскую, хоть эмбриональную.

причем здесь дич, при чем здесь панды и бр о посе горгон? Особенно причем здесь дс и ролики в рекрут ветке?

а так же подчеркни где в моем ответе кафайи слово "однозначно".

Есть куча альянсов, которые меняют лидершип и продолжают существовать.

Да хотя бы ваш СФ, Дичи и конечно РА.

Есть альянсы в которых кнопка дизбанд жмется по причине "я, лидер, наигралсо".

Но во всех без исключения причинах развала альянсов - виноваты внутренние причины. Ведь мантра - главное люди верна да? А не главное Мастер/Дич/Доджер/Юнион и тем более клайм? И уж тем более меньше всего виноват страшный НЦ, который лишил Кафайю фана (кабуто клайм - залог фана, а не дохода для клайм али)

И да, представитель как ты считаешь, "последнего русского клайм али" раз ты уже про женскую логику упомянул - ты забыл еще помимо дичей/дс/роликов включить аргументы - пмс и борщ - и тогда твоя мужская логика - станет безупречной.

http://kb.dd-allianc...g/battle/b7341/
Держи Шакл

Ради такого и создавался ДД, не ради грядок. Появились грядки, пропали бои- ДД уже перестал быть ДД.

P.S. Смотрю знатно ссаному пету ПЛ припекло.

Кафайя и солар вон утверждают что дд умер по причине того что фан поломало нц. А ты говоришь - грядки.. Ай яй!
  • -1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

дд гордо воевали с ПЕРЕБЛОБОМ!!!!!!!!!! тестоинитов, затем на них упало пл и перебило дреды.

Я был в том бою. 

ДД развело бичей, оставив на одной стороне кары, на другой бш тестов. Порезали БШ, зашли на другую сторону, порезали еще тестов и достали топор в виде дредов, зная о весьма и весьма возможном дропе панд. Да только ради такого стоит играть в еву, ес-но у н3петов свой вид на еву, им веселее в 250 каров дропатся на 90 тенг, без рисков, без топоров, без яиц.

Кафайя и солар вон утверждают что дд умер по причине того что фан поломало нц. А ты говоришь - грядки.. Ай яй!

НЦ. тут не при чем, ДД поломал внезапный уход почти всех активных ФК, и радикальное изменение концепции- "Против всей евы", на концепцию "Педонап на педонап"(что возможно и повлекло этот самый уход).

Сообщение отредактировал Nalt: 27 April 2014 - 11:28

• 1

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
@naltdi, Когда мерещатся бичи и ссаные петы -стоит наконец отвернуться от зеркала и взглянуть в реальность
  • 1

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

@naltdi, Когда мерещатся бичи и ссаные петы -стоит наконец отвернуться от зеркала и взглянуть в реальность

/me Оглянулся на Proletariat

Да нет, вроде все ок, ничего не мерещится  :trololo:

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я был в том бою. 

ДД развело бичей, оставив на одной стороне кары, на другой бш тестов. Порезали БШ, зашли на другую сторону, порезали еще тестов и достали топор в виде дредов, зная о весьма и весьма возможном дропе панд. Да только ради такого стоит играть в еву, ес-но у н3петов свой вид на еву, им веселее в 250 каров дропатся на 90 тенг, без рисков, без топоров, без яиц.

дык на упрек что дд могут только против тестопетов, ты линканул релейт где дд воюет с тестопетами.

логично.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

дд создавался что бы делать красивые релейтеды с инвалидами. Против н3/пл дд сам оказался инвалидом и ему сделали эфтаназию)) дрались бы против прови блока и все было бы окей)) красивые релейтеды еще больший рост чсв грунтов)) но пацаны в себя поверили и их поюзали, а потом выбросили)). P.s. 2nalt - к пл и н3 не имею никакого отношения)). Особенно доставил линканутый где то здесь скрин, как какой то додик писал в локал, когда нц и пл начали камбэк "скоро гуны прилетят, вам конец")))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 27 April 2014 - 12:32

• -3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

дд создавался что бы делать красивые релейтеды с инвалидами. Против н3/пл дд сам оказался инвалидом и ему сделали эфтаназию)) дрались бы против прови блока и все было бы окей)) красивые релейтеды еще больший рост чсв грунтов)) но пацаны в себя поверили и их поюзали, а потом выбросили)). P.s. 2nalt - к пл и н3 не имею никакого отношения)). Особенно доставил линканутый где то здесь скрин, как какой то додик писал в локал, когда нц и пл начали камбэк "скоро гуны прилетят, вам конец")))

то что один это о многом говорит, так же как и то что несколько десятков n3pl написали r*** fussia

вы все упертые , пытаясь тут что то комуто доказать , Nekros Rin ты в том числе, я думаю бой в B-R показал какие DD против N3PL инвалиды. И какие клевые бывают бои когда кидают 200 капиталов и суперкапиталов, и как выигрывает элита которая единственная имела опыт ведения суперкапитальных боев 

хотя, возможно будет реванш, когда вы там собираетесь на гунов то напасть в очередной раз и показать свою элитарность ? 

редкостный бред, но в духе дд (или дсп все таки?)... Все тот же плач - что и всегда - виноват кто-то или что-то.

Эй, убили вы себя сами. Убили тем, что раззявили рот, который порвался. Педонапом с гунами, сапогами в жопе и прочими нефановыми для мемберов вещами.

Taksack, 27 Апр 2014 - 12:14 PM, написал(а):
а теперь еще раз выдохни, и включи хоть какую логику, хоть мужскую, хоть детскую, хоть эмбриональную.

причем здесь дич, при чем здесь панды и бр о посе горгон? Особенно причем здесь дс и ролики в рекрут ветке?

а так же подчеркни где в моем ответе кафайи слово "однозначно".

Есть куча альянсов, которые меняют лидершип и продолжают существовать.

Да хотя бы ваш СФ, Дичи и конечно РА.

Есть альянсы в которых кнопка дизбанд жмется по причине "я, лидер, наигралсо".

Но во всех без исключения причинах развала альянсов - виноваты внутренние причины. Ведь мантра - главное люди верна да? А не главное Мастер/Дич/Доджер/Юнион и тем более клайм? И уж тем более меньше всего виноват страшный НЦ, который лишил Кафайю фана (кабуто клайм - залог фана, а не дохода для клайм али)

И да, представитель как ты считаешь, "последнего русского клайм али" раз ты уже про женскую логику упомянул - ты забыл еще помимо дичей/дс/роликов включить аргументы - пмс и борщ - и тогда твоя мужская логика - станет безупречной.

я уже не понимаю реально очем ты, какоето но Ю от эксДича

давай по второму кругу , педонап, бой в б-р , его не фановость, все забили, дизбанд

такова была последовательность событий ? или нет  

Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 13:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

, я думаю бой в B-R показал какие DD против N3PL инвалиды.

бой в бр показал что у гунсварма много суперов, про дд он ваще ничего не показал.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

бой в бр показал что у гунсварма много суперов, про дд он ваще ничего не показал.

он показал что не имея равноценную дубинку по суперам равную n3pl не стоит и ввязыватся в войну против них, на данный момент n3pl планируют собирать фулфлот мазеров, и даже Гидрогену выдадут титан, что наверно будет около 100 активных титанов на всю коалицию . Прикидываем сколько времени нужно собрать противовес, прикидываем какой будет охреннено фановый бой похожий на китайский, и делаем выводы что ГЕ и Лоусечная шолупень гораздо привлекательней . А нажать за зелененькие дизбанг гораздо профитней.

Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 13:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

он показал что не имея равноценную дубинку по суперам равную n3pl не стоит и ввязыватся в войну против них, на данный момент n3pl планируют собирать фулфлот мазеров, и даже Гидрогену выдадут титан, что наверно будет около 100 активных титанов на всю коалицию . Прикидываем сколько времени нужно собрать противовес, прикидываем какой будет охреннено фановый бой похожий на китайский, и делаем выводы что ГЕ и Лоусечная шолупень гораздо привлекательней . А нажать за зелененькие дизбанг гораздо профитней.

только сейчас чтоль дошло?

не слоупок ваще.

об этом известно стало еще с момента заката сф.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

только сейчас чтоль дошло?

не слоупок ваще.

об этом известно стало еще с момента заката сф.

обьясни это Таксяк, она считает что педонап и сапог были причинами, а по мне так из ситуации просто вышли каждый со своим профитом, перед этим больно пнув n3pl, так что у них до сих пор болит 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

кинте этому альтернативно одаренному линк на бой с полным вайпом нави апоков пл.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Оно создавалось для того чтоб совмесно с гунами убить 59 титанов и развалиться.

Ёрничаешь.

А разве ещё варианты есть ? ась ?

Я не за варианты писал, а за формулировку. Мои альянсы за такое постоянно говном поливали, а тут вроде как всех всё устраивает.

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
2pgpgt98 у тебя что то либо с логикой, либо с восприятием))) озвучивают мысль, ты пишешь "вы все упертые" и пишешь то же самое))

кинте этому альтернативно одаренному линк на бой с полным вайпом нави апоков пл.

при чем тут вайп, не одаренный ты наш? Пл потеряли кучу титанов, но отрегрупились и играют дальше)) додикам слили чуть-чуть дредов в хэде скулежа было ппц) ну и как бы лидершип додиков "прошел еву" и слил их в унитаз)) так что хоть залинкуйся))) все помнят ваши сопли и слезы тут))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 27 April 2014 - 14:21

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

2pgpgt98 у тебя что то либо с логикой, либо с восприятием))) озвучивают мысль, ты пишешь "вы все упертые" и пишешь то же самое))

у меня все нормально и с логикой и восприятием, я ни кого не называл инвалидами, а если и называл то давал предпосылки, и не писал что вот это мое мнение правильное, а если и писал то приводил примеры. Но тебя боюсь этого не понять, так как ты просто пишешь что ДД инвалиды, даже не пытаясь это доказать исходя вобще не понятно из чего.

Я как пример привел B-R , в котором элитные n3pl доказали инвалидам с другой стороны много всего 

при чем тут вайп, не одаренный ты наш? Пл потеряли кучу титанов, но отрегрупились и играют дальше)) додикам слили чуть-чуть дредов в хэде скулежа было ппц) ну и как бы лидершип додиков "прошел еву" и слил их в унитаз)) так что хоть залинкуйся))) все помнят ваши сопли и слезы тут))

нода в B-R работала не так в хеде, но тебе этого не понять то что "скулеж" тут дал свои результаты, и все ломанулись по второму разу, ну почти все, те кто ломанулся уже на готовое, или не ломанулся в хеде, были просто далеко 

• 3

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

у меня все нормально и с логикой и восприятием, я ни кого не называл инвалидами, а если и называл то давал предпосылки, и не писал что вот это мое мнение правильное, а если и писал то приводил примеры. Но тебя боюсь этого не понять, так как ты просто пишешь что ДД инвалиды, даже не пытаясь это доказать исходя вобще не понятно из чего.
Я как пример привел B-R , в котором элитные n3pl доказали инвалидам с другой стороны много всего

ну у додиков намного красочнее эпитеты в отличие от "инвалидов", а вообще я о таких как ты и сардрагос писал уже))) там где про окунание, ну и дальше по тексту))

нода в B-R работала не так в хеде, но тебе этого не понять то что "скулеж" тут дал свои результаты, и все ломанулись по второму разу, ну почти все, те кто ломанулся уже на готовое, или не ломанулся в хеде, были просто далеко

я так то про реакцию людей на эти события, а не про игровую механику. Ну да ладно, ты видимо по иному воспринимаешь информацию). По поводу писанины в локал про русских итд, ваши друзяшки ковены, когда мы с ними в стейне бодались, столько писали всякого про русских)) вам это не претит?)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 27 April 2014 - 14:35

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

вы инвалиды! вы сливали дрэды! вас все вертели как хотели! вы были обузой педонапа! вас поимели и дизбанднули! весь форум ржал с ваших соплей! коко! ко! кукареку!!!
клоун карандаш бл
минута славы очередного толстого троля

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 April 2014 - 14:36

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ну у додиков намного красочнее эпитеты в отличие от "инвалидов", а вообще я о таких как ты и сардрагос писал уже))) там где про окунание, ну и дальше по тексту))

я так то про реакцию людей на эти события, а не про игровую механику. Ну да ладно, ты видимо по иному воспринимаешь информацию)

эта игра не про гудфайты, элитарность и прочую хрень, а игра про выполнение задач и сериус бизнес. 

и если ты хочешь доказать что n3pl своей твердой рукой победило в пикселях, то тебе будет надо очень сильно постараться, так что бы геббельс перевернулся в гробу, а Бластер  воскрес на форуме и передал тебе свои лавры 

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

вы инвалиды! вы сливали дрэды! вас все вертели как хотели! вы были обузой педонапа! вас поимели и дизбанднули! весь форум ржал с ваших соплей! коко! ко! кукареку!!!
клоун карандаш бл
минута славы очередного толстого троля

пожалуйста продолжай :popcorn

эта игра не про гудфайты, элитарность и прочую хрень, а игра про выполнение задач и сериус бизнес.

и если ты хочешь доказать что n3pl своей твердой рукой победило в пикселях, то тебе будет надо очень сильно постараться, так что бы геббельс перевернулся в гробу, а Бластер воскрес на форуме и передал тебе свои лавры

доказать кому? Додикам? Боже упаси)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users