Татуировка:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А ещё рассказывали что мейнкуны добрые.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А ещё рассказывали что мейнкуны добрые.
большие существа(мейнкун тоже большой) кажутся добрыми, потому что до них никто не осмеливается дое... докапываться вот.
меня тоже люди считают очень добрым, 198, 110+ кг.
если мейнкуна довести то он будет себя вести так же как любой другой кот - рвать. как-то ловил котенка понравившегося(кстати тоже шоу, около больницы где их прикармливают, двухметровый бритый наголо дядька гоняется за котенком, собрал аншлаг у окон), так он мне руку прогрыз прям. и смотрел на меня бесстрашными глазами, типа только попробуй еще. в течении недели добрее не стал, отпустил от греха подальше, и пошел купил мурчалку-британца). а сила и умение котов пользоваться встроенным холодным оружием растет с возрастом очень сильно.
в особо тяжелых случаях можно сразу обращаться к классике
PS мой прошлый кот любил помогать по работе
Сообщение отредактировал gamurmur: 19 June 2015 - 12:07
он тебя обманывал. это не называется помощью
не нассал - уже помог.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
пропаганда прикладных исследований.
дилетанты какие-то в шлепках
О. Действует.
пропаганда прикладных исследований.
Спойлер
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спойлер
Я не понял: как это меня опровергает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users