Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29204 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

так а куда дичи то в итоге отпрыгнули? назад или вперед?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Куда угодно но не назад, опять же поймают...

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5257 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

В зад...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

на кипстар в 4гб

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Когда там кипстар? Прийти чтоль пнуть прогнившего льва...

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Тесты начали давать заднюю?

AKeZPwzLRsE.jpg

Прям в стиле дичей  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29204 сообщений
3101

пиналка отвалится :D

Тесты начали давать заднюю?

AKeZPwzLRsE.jpg

Прям в стиле дичей  :D

в чем дача задней?

ты где то видел чтобы тесты говорили что дичам сов передадут?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

пиналка отвалится :D

Уж пнуть прогнившую сарайку не отвалится  :D

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

в чем дача задней?

ты где то видел чтобы тесты говорили что дичам сов передадут?

Меня мало волнуют договоренности в твоих любимых "чатиках" и соответственно на каких условиях жили бы дичи в дальнейшем, но сам факт что Вили начинает отнекиваться забавен сам по себе.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

четверг, 16,30 мск

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29204 сообщений
3101

Меня мало волнуют договоренности в твоих любимых "чатиках" и соответственно на каких условиях жили бы дичи в дальнейшем, но сам факт что Вили начинает отнекиваться забавен сам по себе.

не совсем понятно что забавного в том что вили в ответ на недостоверную информацию, поправляет того кто ее выдает.

если я сейчас напишу какую-нибудь чушь про РА, а чатл меня поправит, он по твоему тоже будет выглядеть забавно?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Первое правило Евы: не андокай то что не можешь позволить себе потерять.

Минутка позновательного.

Это переделанный под еву один из пунктов кодекса ПК игроков mud'ов.  В оригинале он таков:

Не носи на себе стафа (экипировки), возобновить который ты не можешь в соло (без помощи клана) и без фатального ущерба для своего кошелька.

К слову, кто если не мазеровод, может позволить себе взять и купить еще один мазер, взамен утерянному. Так что в полной версии принцип немного не про эту ситуацию.

Этот момент, когда знаком с авторами этого кодекса полтора десятка лет. Нагуглить оригинал не удалось, где-то лежало на древнем клан форуме - тоже не нашел. Там еще было про священную корову, которой игрок не является и его рано или поздно тоже убьют и про то что "честного" пвп не бывает, ибо само по себе пвп подразумевает использования всех средств и возможностей для одержания победы над целью и еще всякое.

К слову, этот кодекс не помешало бы выводить игрокам евы перед глазами перед первым их логином в игру.

Тогда, правда, новичков бы вообще не появлялось бы от слова вообще.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 May 2018 - 3:45

• 0

Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

http://prntscr.com/jkfxdg

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29204 сообщений
3101

Минутка позновательного.

Это переделанный под еву один из пунктов кодекса ПК игроков mud'ов.  В оригинале он таков:

Не носи на себе стафа (экипировки), возобновить который ты не можешь в соло (без помощи клана) и без фатального ущерба для своего кошелька.

К слову, кто если не мазеровод, может позволить себе взять и купить еще один мазер, взамен утерянному. Так что в полной версии принцип немного не про эту ситуацию.

Этот момент, когда знаком с авторами этого кодекса полтора десятка лет. Нагуглить оригинал не удалось, где-то лежало на древнем клан форуме - тоже не нашел. Там еще было про священную корову, которой игрок не является и его рано или поздно тоже убьют и про то что "честного" пвп не бывает, ибо само по себе пвп подразумевает использования всех средств и возможностей для одержания победы над целью и еще всякое.

К слову, этот кодекс не помешало бы выводить игрокам евы перед глазами перед первым их логином в игру.

Тогда, правда, новичков бы вообще не появлялось бы от слова вообще.

не знаю при чем тут mud'ы (песочком захотелось потрясьти)?

https://wiki.eveuniv...rg/Golden_Rules

на кипстар в 4гб

он же совсем не в ренже

http://evemaps.dotla...A:C-LTXS:4-GB14

• 0

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

не совсем понятно что забавного в том что вили в ответ на недостоверную информацию, поправляет того кто ее выдает.

если я сейчас напишу какую-нибудь чушь про РА, а чатл меня поправит, он по твоему тоже будет выглядеть забавно?

Просто когда на гипножабе Дичей говорят "мы летим в космос к тестам, где будем отдыхать в паре конст" - народ это расценивает как "под крыло тестам, в их тыл, в их плюсы"... а то и вовсе начинают дразнить петами Тестов.

Вили же очень известен своей... "дипломатией", и не только он - для него вся Ева в этом.

Но что он сказал, это то, что Дичи в коалицию оффициально не входят, на постоянной основе им космоса не дают.

А вот временно - это почему нет... Про это он ничего не писал. Только про коалицию и про владение космосом.

Благо Тесты же писали в своё время, что с Дичами у них временно плюсы, только на войну по защите ФКОН от Ц02... ой, в смысле Три... ну то есть на всю войну с Три... ай, нет, НЦ/ПЛ же имелось в виду... ммм, Китайцы  в смысле... "Мы уже давно в плюсах, что такого удивительного?"... время оно такое... растяжимое...

Он ничего кардинально не оспаривает... он просто расставляет всё по своим дипломатическим полочкам.

Не в коалицию, а в союзники вне коалиции. Космос не дают, а они просто рядом временно поселятся. И тп.

Сути это не меняет, но оффициальные статусы - для кого-то это важно. Особенно на случай если потом нужно будет разбираться "дипломатически" у кого какие права и обязанности...

Ну и честно - в сторону Дичей он там написал далеко не хвалебные диферамбы... Именно это, думаю, народ и забавляет.

(добавил обзац)

Сообщение отредактировал SubTerra: 21 May 2018 - 5:11

• 1

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29204 сообщений
3101

Просто когда на гипножабе Дичей говорят "мы летим в космос к тестам, где будем отдыхать в паре конст" - народ это расценивает как "под крыло тестам, в их тыл, в их плюсы"... а то и вовсе начинают дразнить петами Тестов.

Вили же очень известен своей... "дипломатией", и не только он - для него вся Ева в этом.

Но что он сказал, это то, что Дичи в коалицию оффициально не входят, на постоянной основе им космоса не дают.

А вот временно - это почему нет...

Благо Тесты же писали в своё время, что с Дичами у них временно плюсы, только на войну с Ц02... ой, в смысле с Три... ну то есть с НЦ/ПЛ имелось в виду... "Мы уже давно в плюсах, что такого удивительного?"... время оно такое... растяжимое...

я честно говоря не вижу разницы между тем что сказал карер на жабе, и вили на реддите.

то что им дадут пару конст покрабить, не означает что это консты будут под клаймом дичей. это примерно как в свое время гуны выделили пару конст СЮ на покрабить, когда оказалось что большинство мемберов СЮ не прельщает крабство НПЦ агентов и партизанская борьба из нпц спейса.

карер на жабе сказал что альянс переезжает под крыло тестов для реорганизации, отдыха и последующего захвата спейса для себя с помощью легаси. то же самое сказал вили.

слухи про то что дичи войдут в легаси вообще распространяются гунами. логично было бы и претензии о том что это неправда направлять к ним, а не к легаси/дичам.

я со своей стороны могу подтвердить что речь о вступлении дичей в легаси на данный момент не идет. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Странник, а где гуны распространяли инфу, что дичи войдут в тестокоалицию ? Насколько я помню речь шла только о загончике для сохранения популяции.

Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2018 - 5:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот это дааа, вот это сломанные лица..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Весь этот форум ждал очищения огнём для востока. Момент настал, но мне, если честно, даже не много жаль Дичей. Совсем не много. Этот момент не предвидел только совсем слепой. Невозможно всё время опираться на чужие капы/супера. 

Осталась "самая малость" - появиться новым лидерам, способным объединить готовых воевать (а не крабов) в один альянс. Эх, как бы мне хотелось, что бы это стало началом возвращения времён "1400мм дипломатии".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Весь этот форум ждал очищения огнём для востока. Момент настал, но мне, если честно, даже не много жаль Дичей. Совсем не много. Этот момент не предвидел только совсем слепой. Невозможно всё время опираться на чужие капы/супера. 

Осталась "самая малость" - появиться новым лидерам, способным объединить готовых воевать (а не крабов) в один альянс. Эх, как бы мне хотелось, что бы это стало началом возвращения времён "1400мм дипломатии".

а чем ф1 дипломатия лучше крабов? в любом виде дипломатии кспейса, нету умеющих нажимать на кнопки. в случае крабов даже проще жить, когда вх бомжи возможно и не тронут, а будут иногда кормиться. ф1 дипломатия нулей, воспеваемая годами, угадилась от к162, начиная с времён ребаланса ророк и по сей апогей. так зачем возращать то, что никогда не работало на самом деле?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users