А я не говорю, что в хурде или фрт не так. Там все то же самое. Это особенность больших альянсов, которые могут собирать несколько фуллфлотов сразу. Просто есть люди, и я из их числа, которые пытаются играть в эту игру хорошо. И попадая в такие альянсы всегда эти люди бывают шокированы происходящим. Просто потом некоторые понимают почему так и начинают относиться к этому с пониманием. А некоторые не понимают, бомбят на себя и окружающих и либо ливают из игры, либо уходят в маленькие коллективы токсиков, где друг друга кормят желчью тыкая в большие альянсы пальцем. Я считаю надо быть вышего этого. И просто понимать почему все так, а не иначе. И любить гунов, как больших детей.
Ну ты когда формируешь мысль, излагай ее четко и без двоякости.
- упоминаешь в тезиме конкретно Империум, но потом оказывается что касется всех нульсек образований
- упоминаешь термин "темный стороны", но этот термин когда употребляют, имеют ввиду что-то очень плохое (в разрезе этой игры) , что нигде не говорится (предательство, кидок на иски/налоги, обещают золотые горы и потом не выполняют, закулисные игры, рмт и т д), а не очевидные вещи, даже которые минусом не являються, а просто результат меты или намберса альянса.
- ох уж эти некоторые, которые есть на бумаге и твоей голове, обычно такие вещи пишуться из личного недовольства, просто потом умножаться на 10/10/1000 приподносться как "все" или "многие", с таким уже сталкивался не раз.
- и даже на счет этого "условного" человека, если он такой адеватный и видит что твориться "балаган", и он ливает, то он конечно же как "адекватный" человек идет дальше в маленький "тоскичный" коллектив и там остается навсегда, логично же не...
Я понимаю что у тебя был личный негативный опыт, но...
Сообщение отредактировал Jarry X: 17 August 2021 - 15:30