Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

Поэтому гуны это не только светлые, но и темные стороны.

Каждый канал имеет подканал no chatter который создан для того, чтобы слышать во флоте только фк и тк. 

Анкор не нравиися? Летай в сигах и сквадах. Почти что мид и смолл скейл. Претензии не обоснованы от слова совсем. /shrug

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Псс, тут предлагают унылить не на общем анкоре на кта, а на под анкоре, ничего не поменяется но ты сможешь это называть почти мид скейл)
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Всем пофигу на тестов. Это у форумных драчишек после жабы гунов всполыхнуло)

Массдрайвер, колбаска получается не от того, что все валенки и не могут нажать апроч, а по тому, что геймплей просто великолепный, лететь в тиди на каждой гайке по 40мин туда 40 обратно, а там сериалов много в альтаб и хз чего ещё xD Метагейминг у вас попахивает унынием.

Кстати неоднократно видел у гунов фул флоты джекдо в один конец, тоже топовый контент) кто не понял джекдо отличается от муниннов только тем, что перед варпом или стрельбой надо режим переключить, ну и чумодана нет, тож аутизм

В целом в нулях, в больших помойках особенно; очень сильное расслоение нубасов ф1 и оч продвинутых игроков, тех, кто у руля, фк и и.п. Простым пилотам тупо негде обычно повышать свой скил игры, да особо и некогда. Тем более что требуют от них только приходить на кта и нажимать ф1. Вот что печально

А где топовый контент?
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

А я не говорю, что в хурде или фрт не так. Там все то же самое. Это особенность больших альянсов, которые могут собирать несколько фуллфлотов сразу. Просто есть люди, и я из их числа, которые пытаются играть в эту игру хорошо. И попадая в такие альянсы всегда эти люди бывают шокированы происходящим. Просто потом некоторые понимают почему так и начинают относиться к этому с пониманием. А некоторые не понимают, бомбят на себя и окружающих и либо ливают из игры, либо уходят в маленькие коллективы токсиков, где друг друга кормят желчью тыкая в большие альянсы пальцем. Я считаю надо быть вышего этого. И просто понимать почему все так, а не иначе. И любить гунов, как больших детей.

Ну ты когда формируешь мысль, излагай ее четко и без двоякости.

- упоминаешь в тезиме конкретно Империум, но потом оказывается что касется всех нульсек образований

-  упоминаешь термин "темный стороны", но этот термин когда употребляют, имеют ввиду что-то очень плохое (в разрезе этой игры) , что нигде не говорится (предательство, кидок на иски/налоги, обещают золотые горы и потом не выполняют, закулисные игры, рмт и т д), а не очевидные вещи, даже которые минусом не являються, а просто результат меты или намберса альянса.

- ох уж эти некоторые, которые есть на бумаге и твоей голове, обычно такие вещи пишуться из личного недовольства, просто потом умножаться на 10/10/1000 приподносться как "все" или "многие", с таким уже сталкивался не раз.

- и даже на счет этого "условного" человека, если он такой адеватный и видит что твориться "балаган", и он ливает, то он конечно же как "адекватный" человек идет дальше в маленький "тоскичный" коллектив и там остается навсегда, логично же не... 

Я понимаю что у тебя был личный негативный опыт, но...

Сообщение отредактировал Jarry X: 17 August 2021 - 15:30

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну ты когда формируешь мысль, излагай ее четко и без двоякости.

- упоминаешь в тезиме конкретно Империум, но потом оказывается что касется всех нульсек образований

-  упоминаешь термин "темный стороны", но этот термин когда употребляют, имеют ввиду что-то очень плохое (в разрезе этой игры) , что нигде не говорится (предательство, кидок на иски/налоги, обещают золотые горы и потом не выполняют, закулисные игры, рмт и т д), а не очевидные вещи, даже которые минусом не являються, а просто результат меты или намберса альянса.

- ох уж эти некоторые, которые есть на бумаге и твоей голове, обычно такие вещи пишуться из личного недовольства, просто потом умножаться на 10/10/1000 приподносться как "все" или "многие", с таким уже сталкивался не раз.

- и даже на счет этого "условного" человека, если он такой адеватный и видит что твориться "балаган", и он ливает, то он конечно же как "адекватный" человек идет дальше в маленький "тоскичный" коллектив и там остается навсегда, логично же не... 

Я понимаю что у тебя был личный негативный опыт, но...

...но, что?  :D

...там вроде было написано что это мое личное мнение, через мою личную призму, озвученное на форуме, который читают 3,5 человека. Не надо доставать щиты и с криком ЗА АЛЬЯЯЯЯЯЯЯНС!!! кидаться на защиту. Ну потыкал я в вас немного палочкой, так вы там уже КТА собираете...  :rolleyes:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Channel:corp-chat

...но, что?  :D

...там вроде было написано что это мое личное мнение, через мою личную призму, озвученное на форуме, который читают 3,5 человека. Не надо доставать щиты и с криком ЗА АЛЬЯЯЯЯЯЯЯНС!!! кидаться на защиту. Ну потыкал я в вас немного палочкой, так вы там уже КТА собираете...  :rolleyes:

Альянс тут не при чем, просто не люблю когда рассказывают какие-то непонятно-вымышление, перекрученные "истории", не понятно для чего, это работает как в адрес алли так и в адрес "врага".

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Альянс тут не при чем, просто не люблю когда рассказывают какие-то непонятно-вымышление, перекрученные "истории", не понятно для чего, это работает как в адрес алли так и в адрес "врага".

Коалиции Фаер (и дичам в основном) срочно требуется виртуальный защитник :)
Льют на них почём зря не первый год, ну частенько за дело, но в целом в несколько раз больше необходимого)

Сообщение отредактировал VasekK: 17 August 2021 - 16:22

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

- упоминаешь термин "темный стороны", но этот термин когда употребляют, имеют ввиду что-то очень плохое (в разрезе этой игры) , что нигде не говорится (предательство, кидок на иски/налоги, обещают золотые горы и потом не выполняют, закулисные игры, рмт и т д),

А разве гуны этого не делали, а потом еще и хвастались этим?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

..для справедливости отмечу, что процентов 80 предложений в канале русская вербовка это либо дичи, либо дичепеты, либо дичеситы. 

цыганский анекдот. пушо ру ева это сраные цыгане без кола и двора.

цыганка смотрит на детей. муж спрашивает:

-чего смотришь?

-да вот думаю, отмыть их или новых нарожать.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Эта, главный вопрос, Тест из нехт или чего?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Тест из нау

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

С голой жепой войну не начинают) Наставить инфраструктуру, насобирать налогов с запасом, вернуть долги (варбонды), по этому я и говорю, что если не разродятся к новому году, то скрабились xD
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Так о какой войне с тестами речь то?  Какие цели?

Если говорить о выселении, то Империум, не вылезая из столицы, уже выселил

тестов в какую-то задницу (из Изотерии? ).

А полностью уничтожить альянс, как показала эта война - невозможно.    :D

Всё уже произошло.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

С голой жепой войну не начинают) Наставить инфраструктуру, насобирать налогов с запасом, вернуть долги (варбонды), по этому я и говорю, что если не разродятся к новому году, то скрабились xD

Легаси сдохло, тесты лишились территорий. А тут оказывается у гунов траблы с инфраструктурой (единственная проблема дождаться срок для постановки бриджей, цитки уже везде стоят). У тестов нет проблем конечно, потому что нет никакой инфраструктуры)) У тестов на сегодня нет ничего. Отваливается народ и корпы целые. Да и рынок топляка взлетел, потому что кто-то внезапно начал убегать на другой конец карты. Но всегда находится чемоданер, победивший в слитой войнушке. Никто уже не постит подобной ерунды. 

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Легаси сдохло, тесты лишились территорий. А тут оказывается у гунов траблы с инфраструктурой.

Постой, ты хочешь сказать, что тест ис некст выполнено и мсти не будет? Ну так не интересно..

Где фраза про траблы с инфраструктурой? Речь о восстановлении, возврате долгов и накоплении подушки была.
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Чего? Какие долги, какие подушки, какое восстановление? Ты ей богу херню несешь.

Принтер как работал так и работает, индастри сильнее чем когда либо, пилорама имени Дельва спокойно катится по карте за убегающими ТЕСТикулами.

Я конечно понимаю, через дырку статика в с3 не совсем видно нули но есть дотлан, зкб например?

ps.

ihsSyKG.png
Nice.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Постой, ты хочешь сказать, что тест ис некст выполнено и мсти не будет? Ну так не интересно..

Где фраза про траблы с инфраструктурой? Речь о восстановлении, возврате долгов и накоплении подушки была.

Ты вроде как из вормхолла, но открыто чемоданишь фире и тестов. Соскучился по клайму?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Ты вроде как из вормхолла, но открыто чемоданишь фире и тестов. Соскучился по клайму?

Я пояснял свою позицию. Про тестов я кстати особо ничего плохого как и хорошего не говорил. Дичей и через них коалицию слишком захейтили, назовём это тягой к справедливости. Ну косякнул карер как никто ещё, но то было сто лет назад, да и он уже не играет. Костик старается, и я так-же с него угараю как и собственно и все не исключая самих дичей. Зато у них есть одно качество, они не кидают и не предают, мистер флюгер)
А испортили дичи свой суперкап флот полным отсутствием желания и фантазии где и как его выгуливать, это прям рука лицо. Мне вот нафиг не нужен был супер, хоть и 3 пилота под них залиты, да и иски были, крутить в доке джва года, что-бы его продать при переезде, спасибо не надо.
А так мне начало казаться, что я слишком инитов чемоданю :)
Мне не нравятся огромные альянсы коали, они делают из новичков послушное стадо, и я за их распад. Вот даже итоги этой войны - папи проиграли и тесты вынуждены примкнуть к одной из 2х сторон. При пройгрыше гунов скорее всего сайда осталось-бы три.
  • 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Их сейчас даже 4
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Их сейчас даже 4

Не пытайся ему что-то доказать, он не видит абсолютно ничего.
Блоков сейчас пять.
1) империум
2) панфам
3) фире
4) пибс и рк (можно разделить, но они в союзе)
5) вольта и компания

Именно победа гунов и поражение папи привели к тому, что Ева начала расцветать с политической точки зрения.

Ах, как я мог забыть фрт.
Так что, шесть
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users