Так а чо за секрет?
постить баяны четвертый год подряд.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
После Второй Мировой, причем особенно после Великой Отечественной, казалось, что немецкий язык навечно останется языком "фашистским", и единственной ассоциацией с немецкой речью будет - "оккупант, нацист, враг".
..... но фильмы про сантехников и телемастеров сумели свершить невозможное, переломить тренд и привить совсем другие ассоциации!
Я немецкую эстраду слушаю с большим удовольствием, а фолк вообще прекрасен. Правда по ремейкам даже Киркоров отдыхает.
Я немецкую эстраду слушаю с большим удовольствием, а фолк вообще прекрасен. Правда по ремейкам даже Киркоров отдыхает.
решил погуглить одну исполнительницу, с двух моментов биографии хорошо проржался

ну а рамштайн тут слушали практически все до единого. повервольф - чуть меньше.
интересно. у скорпионс и скутера на немецком песни были? лень зарываться в википедию
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 April 2024 - 20:51
Для полноты ощущений надо, штоп 95963-я дискета оказалась битой.https://www.cyberpun...77-na-disketakh
Киберпанк 2077 на дискетах. Всего-то 97к дискет и примерно два месяца безудержного веселья на установку игры. Налетай!
ну а рамштайн тут слушали практически все до единого. повервольф - чуть меньше.
интересно. у скорпионс и скутера на немецком песни были? лень зарываться в википедию
У скутера попался один куплет на немецком ![]()
Сообщение отредактировал Нейтрал: 02 April 2024 - 8:41
del
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 April 2024 - 19:12
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 3 guests, 0 anonymous users