Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 September 2020 - 2:06
Я полезли проверять заказы с алика и обнаружили в гугльмыле этот шедевр эпистолярного жанра, тронувший мое сердечко ностальгическими нотками.
Кря-кря... То ли у кого то короткая память и он таки забыл свои анальные приключения в Деклейне, то ли гунцов реально щемят так что они напоминают о старой "дружбе" даже тем с кем они поступили особенно по свински.
Как там у вас дела парни? Я вот считаю, что у вас все замечательно. Передавайте Митенсу привет, пусть сосет рог гондора интенсивней. Помощь в пути
Отправлено 11 September 2020 - 8:20
Я полезли проверять заказы с алика и обнаружили в гугльмыле этот шедевр эпистолярного жанра, тронувший мое сердечко ностальгическими нотками.
The Mittani started a new personal conversation with you
Кря-кря... То ли у кого то короткая память и он таки забыл свои анальные приключения в Деклейне, то ли гунцов реально щемят так что они напоминают о старой "дружбе" даже тем с кем они поступили особенно по свински.
Как там у вас дела парни? Я вот считаю, что у вас все замечательно. Передавайте Митенсу привет, пусть сосет рог гондора интенсивней. Помощь в пути
Ну, мне кажется этого никто и не скрывает. Против Империума голубой вагон всей Евы. Шансы на победу не велики Поэтому любой намбрес не помешает.
Отправлено 11 September 2020 - 8:50
Как там у вас дела парни? Я вот считаю, что у вас все замечательно.
Уж извините огорчу, но у ВАШИХ парней все плохо. Все закрыто, а ассеты ушли на ибей.
Отправлено 11 September 2020 - 9:12
Уж извините огорчу, но у ВАШИХ парней все плохо. Все закрыто, а ассеты ушли на ибей.
Ну если для тебя КПИ является такой шлак...
Ну, мне кажется этого никто и не скрывает. Против Империума голубой вагон всей Евы. Шансы на победу не велики Поэтому любой намбрес не помешает.
Ой, поница против РА вообще вся ева быдла. И ничего восстали "аки Феникс". Справятся.
Отправлено 11 September 2020 - 18:17
Отправлено 11 September 2020 - 18:21
Мне одному кажется, что альянс/коалиция которые всю свою историю существования давили оверблобом и лагами не имеют морального права жаловаться что их самих давят этой же тактикой, просто чуть большего масштаба?
Гуны сами во многом создали ту систему нульсечных мегапедонапов, которая к ним же и прилетела теперь бумерангом.
Приятного :контента:
Отправлено 11 September 2020 - 19:17
мне тоже пришло это письмо лол
в 16м был месяц в гунах
везде тревогу трубите, зовите всех (с) человек выше
Сообщение отредактировал Smokyline: 11 September 2020 - 19:18
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 11 September 2020 - 20:02
мне тоже пришло это письмо лол
в 16м был месяц в гунах
везде тревогу трубите, зовите всех (с) человек выше
Я тебе больше скажу. Я там был году в 2010 ))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users