Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 25 October 2021 - 7:10

Дарт Вейдер в исполнении Хейдена Кристенсена возвращается!
Актер снова сыграет культового ситха в «Асоке» — новом сериале по вселенной «Звездных войн» от Lucasfilm и Disney+.
К роли Асоки Тано, бывшего падавана Дарта Вейдера, вернется Розарио Доусон — она уже играла Тано в сериале «Мандалорец».
Какое участие Дарт Вейдер будет принимать в событиях сериала, неясно: действие шоу происходит спустя пять лет после краха Галактической Империи — а следовательно, и после смерти ситха. Вейдер легко может появиться во флэшбеке или в виде призрака Силы.
Детали сюжета пока неизвестны. За сценарий отвечает один из режиссеров «Мандалорца» Дэйв Филони — он же станет и исполнительным продюсером вместе с Джоном Фавро. Съемки сериала стартуют в начале 2022 года.
Отправлено 25 October 2021 - 9:02

И не как не могу понять логику Падме в конце 3-го фильма. А плевать на детей, не хочу жить и все. Плевать что там с ними будет, ведь я же любовь блин потеряла.
Ууууу сюка.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 October 2021 - 19:19

Посмотрел Кальмара. Очень поучительно. Все эти крики про запретить - видимо дальше второй серии не ушли, хотя мне тоже показалось по началу, что трешачек. Зато потом довольно интересно наблюдать за сюжетом. Напомнило Платформу по содержанию.
Старикан конечно топ.
Отправлено 28 October 2021 - 19:38

ну вот это как раз я не стал смотреть, не зашло. Да и не фанат я этой темы. Кальмар как-то попроще в плане подачи. Посмотрел подумал-забыл.
В принципе по сюжету Кальмар построен достаточно крепко и без лишних ненужных заморочек и диалогов, все по делу. Так что по сути нигде не бомбануло и интересно смотреть было, что еще надо...
Отправлено 28 October 2021 - 19:44

то что королевская битва про другое вообще, волхов как обычно не понял - не ну а че, и там и там мочат людей, че там еще какой-то смысл есть что ли?
ахахах ну типо....
Кальмар в этом плане, в третей вроде серии, трешак оборвали и перевели в плоскость больше философии и драмы, что в принципе неплохо, кто хотел смотреть хорор, может потом что-то вынесли для себя, помимо мочилова.
Отправлено 29 October 2021 - 1:18

Вчера закончил мини марафон по ЗВ 1-3.
И не как не могу понять логику Падме в конце 3-го фильма. А плевать на детей, не хочу жить и все. Плевать что там с ними будет, ведь я же любовь блин потеряла.
Ууууу сюка.
Ты искал логику в зв? Серьёзно?
Ну ты блин даёшь
Отправлено 01 November 2021 - 3:40

В целом - сериал более, чем хорош.
Впечатление подпортило общая затянутость сопливых сцен. Первые пару серий ещё нормально, а вот потом начинает утомлять. Режиссёр пытается выдавить слезы из зрителя прямо в промышленном масштабе и слегка увлекается. Последние пару серий, диалоги я смотрел скачками по 5-10 секунд и не терял канву повествования.
Ну и некоторые ляпы откровенно бросаются в глаза. В пятой игре, в полицейском телефоне и после игры. Это именно крупные ляпы.
Есть и очень удачные сцены, прям до мурашек - это игра в шарики и, как ни странно, предсмертный поступок подхалимки в пятой игре. Прям вот аж вздрогнул. Не ожидал от неё такого.
Ну и да, смотреть его надо не на чиле с пивасом, сериал грузит серьёзными филосовскими вопросами.
Отдельный респектище за довольно точную передачу психологии лудоманов и ее отличие от психологии обычных людей.
Буду ждать второй сезон с нетерпением.
Сообщение отредактировал Suanta: 01 November 2021 - 4:27
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users