Играй за рики, у него пассивный инвиз!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 26 August 2013 - 15:08

Играй за рики, у него пассивный инвиз!
да мне как то саппорто кастеры нравятся) а рики - это пздц какой то)
ни одной игры не видели, что бы даже самые адовые криворучки не сделали ПЕНТААААКИИИИЛЛЛ
Поиграц за энчантресс, чена, варлока, вич доктора - они не "нюкеры" (если не считать ульту у последних двух за нюк).
я вот за варлока поиграл, да)
вообще ржачно за него то - что при избиении одного, можно случайно убить другого))))
но камера, камераа... зумхак есть?

Отправлено 26 August 2013 - 15:30

Нет, обзор у всех одинаковый (правда, чем "шире" монитор, тем шире обзор).но камера, камераа... зумхак есть?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 August 2013 - 15:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 August 2013 - 16:31

Нет, обзор у всех одинаковый (правда, чем "шире" монитор, тем шире обзор).
мне не столько "вширь", сколько "ввысь" надо.а то это какая то мухохашечка почти - автоатачить врага за экраном О_О .

Отправлено 26 August 2013 - 16:35

мне не столько "вширь", сколько "ввысь" надо.а то это какая то мухохашечка почти - автоатачить врага за экраном О_О .
А почему враг за экраном-то? Или ты любишь свою модельку разглядывать? Стрелять в армии не учили чтоль? Смотри не на ствол, смотри на цель.
Отправлено 26 August 2013 - 16:37

А почему враг за экраном-то? Или ты любишь свою модельку разглядывать? Стрелять в армии не учили чтоль? Смотри не на ствол, смотри на цель.
потому что надо же мониторить где свой ящер, не пилят ли меня имбанапихивающие крипы, ну и всякое такое гогно, дота ж не шутер, мне без картины "в целом" очень неудобно.

Отправлено 26 August 2013 - 17:01

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 August 2013 - 17:36

А кем это ты играешь, что расстояния экрана не хватает? Даже у снайпера все в пределах экрана делается (вмещается прекрасно и герой, и цель в любых положениях).
2-3ие атаки в догонку никогда не видел как летят?)

Отправлено 26 August 2013 - 19:58

Что такое 2-3ие атаки? Абилки чтоли?
Ну вот смотри, подошел я в рендж, начал автоатачить вражеского героя, он начинает убегать, при том что мой герой стоит на месте и атакует ещё 2-3 раза, несмотря на то, что вражеское тело уже унеслось от меня в далёкие дали. вот этот момент не видать, отодвинуть бы % на 20-30 и уже было бы легче. И да - ракета у гирокоптера это какой то пздц.
Башня видимо.
механика выбора цели атаки для башни для меня воообще офигенный секрет.
а как пикнуть башню?
башня в лейте просирает всем (

Отправлено 26 August 2013 - 20:06

А кем это ты играешь, что расстояния экрана не хватает? Даже у снайпера все в пределах экрана делается (вмещается прекрасно и герой, и цель в любых положениях).
Может нехватать, разве что венге на 16ом. Я когда после первой доты в доту 2 первую игру играл, слегонца удивился когда меня из-за экрана свапнула венга.
Отправлено 27 August 2013 - 0:13

механика выбора цели атаки для башни для меня воообще офигенный секрет.
гуглить пробовал?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users