Сейчас же, если у вас есть кошелек, возьмите его, возьмите и сумку, и если у вас нет меча, то продайте плащ, но купите мечКакая ирония, благословлять то что приносит смерть. Религия такая религия.
Лука 22:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Марины из вахи одобряэ! Ничего нет лучше, чем жарить еретиков и мутантов освящённым прометием.Какая ирония, благословлять то что приносит смерть. Религия такая религия.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 April 2013 - 0:01
Глядя на строящиеся храмы разных конфессий, толпы верующих, ярко отмечание религиозных праздников, у тебя есть сомнения?Кстати, а что, после крестоносцев и весёлых костров инквизиции у кого-то ещё иллюзии остались на тему церкви?
Нет, с тех времен эта организация не менялась. И филиалы её - тоже.
Я в курсе.Отсылка к
Не понял вопроса.Глядя на строящиеся храмы разных конфессий, толпы верующих, ярко отмечание религиозных праздников, у тебя есть сомнения?
Сообщение отредактировал CHoh: 12 April 2013 - 1:29
Гуд. Если уж есть полковые священники, они должны быть со своей паствой.Представь ты воюешь, и вместо патронов или единицы техники, тебе сбрасывают это.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 12 April 2013 - 2:12
Явно пгмнутый на этом форуме только один светился - это я так выражаю надежду, что этих "многих людей" с иллюзиями именно тут мало.Пффф, ты спросил "после крестоносцев и весёлых костров инквизиции у кого-то ещё иллюзии остались на тему церкви?"
Я ответил вопросом на вопрос "Глядя на строящиеся храмы разных конфессий, толпы верующих, ярко отмечание религиозных праздников, у тебя есть сомнения?"
Т.е не смотря на всю противоречивость этой организации, с одной стороны призывала к "добру" параллельно благословляя убиение других людей + куча других грехов, у нее множество последователей.
Что тут не понятного то?
upd: если совсем не дошло отвечу прямо: да, у многих людей есть еще иллюзии по поводу церкви.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 April 2013 - 10:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users