Экий ты любитель жопок и приходования в них.
Теперь пример твоих фактов.
- Деплой гунов в Дельв - Фишка- Эгей геи, еда приехала, будем жрать, стрелять и веселиться! Это фан.
- После ночи Митькой проставляются стендинги - Фишка - Я не виноватая, они сами пришли! И ваще, это фан.
- Партизаны зажопили мазерок - слив инфы ЛСШ гунам - блобление гунцов- мазер запилен самостоятельно, обломинго гунцов - предъявы Фишке - Фишка: лехадед сосет со свой аналитикой!
Пиастры, писастрыПатроны, патроны!Ты конечно, большой спец по жопкам и голубым, но вряд ли петушок. А вот на попугая, сидящего на плече у Флинта, получаещего лещей за дезу очень даже похож.
Патроны, патроны....
1) Больше 500 тушек гунцов на КБ если чо, включая капиталы.
2) Ээээ...то есть я на форуме за неделю должен предупреждать всяких ноунеймов о том кому мы плюса проставлять планируем? да ты Чудак!!!
3) Давай ка по порядку. Вы поймали мазер, больше половины партизан=шалупенцы которые сейчас летают джаст фор фан с русликом и вернутся к нам как только он забьет на игру в очередной раз. Естественно, по разговорам в ТС вы боялись что супер спасут и у вас мало ДПС, инфа сразу же оказалась у нас, мы информировали гунов о супере, когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер...нам так то насрать, даже не побежали вписываться в него, но тормознули гунцов сказав что в случае их прихода вы его отпустите...они и тормознули. Когда оказалось что у ваших протов кончаются патроны, тебе дали зеленый коридор через аридию чтобы ты их привез.
Поэтому если честно я не понимаю вашего визга на форуме, вам предложили пакет помощи, часть вы приняли от части отказались...вроде все нормально было ингеим, но на форуме пошел какой то бред с вашей стороны. Пока вы думали что мазер вам не дадут убить и спасут вы просили о помощи, а когда поняли что никто его не спасет врубили заднюю верещя что отпустите его лишь бы гуны не вписались. Нехорошо это выглядит и как сказал Крабист -- по петухански.