Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Экий ты любитель жопок и приходования в них.

Теперь пример твоих фактов.

- Деплой гунов в Дельв - Фишка- Эгей геи, еда приехала, будем жрать, стрелять и веселиться! Это фан.

- После ночи Митькой проставляются стендинги - Фишка - Я не виноватая, они сами пришли! И ваще, это фан.

- Партизаны зажопили мазерок - слив инфы ЛСШ гунам - блобление гунцов- мазер запилен самостоятельно, обломинго гунцов - предъявы Фишке - Фишка: лехадед сосет со свой аналитикой! Пиастры, писастры Патроны, патроны!

Ты конечно, большой спец по жопкам и голубым, но вряд ли петушок. А вот на попугая, сидящего на плече у Флинта, получаещего лещей за дезу очень даже похож.

Патроны, патроны....

1) Больше 500 тушек гунцов на КБ если чо, включая капиталы.

2) Ээээ...то есть я на форуме за неделю должен предупреждать всяких ноунеймов о том кому мы плюса проставлять планируем? да ты Чудак!!!

3) Давай ка по порядку. Вы поймали мазер, больше половины партизан=шалупенцы которые сейчас летают джаст фор фан с русликом и вернутся к нам как только он забьет на игру в очередной раз. Естественно, по разговорам в ТС вы боялись что супер спасут и у вас мало ДПС, инфа сразу же оказалась у нас, мы информировали гунов о супере, когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер...нам так то насрать, даже не побежали вписываться в него, но тормознули гунцов сказав что в случае их прихода вы его отпустите...они и тормознули. Когда оказалось что у ваших протов кончаются патроны, тебе дали зеленый коридор через аридию чтобы ты их привез.

Поэтому если честно я не понимаю вашего визга на форуме, вам предложили пакет помощи, часть вы приняли от части отказались...вроде все нормально было ингеим, но на форуме пошел какой то бред с вашей стороны. Пока вы думали что мазер вам не дадут убить и спасут вы просили о помощи, а когда поняли что никто его не спасет врубили заднюю верещя что отпустите его лишь бы гуны не вписались. Нехорошо это выглядит и как сказал Крабист -- по петухански.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

дожились - гунопеты теперь не убивают супера, а говорят о таргетах своему хозяину...

тебе самому то не противно? хотя один раз такое уже было когда вы оставили какой то супер, чтоб ПЛ успели вписаться. так что адын раз не тридвараз, а тут уже на 2-ой тянет! а как известно 2-ой - совсем не первый  :trololo:

P.S: с возвращением из дурдома бана

Сообщение отредактировал Diablo: 17 August 2016 - 12:19

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

По ощущениям визг идет от тебя.

Как то на тебя 10 дней воздержания хреново сказались.

Совсем себя дискредитируешь...

Сообщение отредактировал Fessan: 17 August 2016 - 12:20

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

По ощущениям визг идет от тебя.

Как то на тебя 10 дней воздержания хреново сказались.

Совсем себя дискредитируешь...

Ой, к нам на огонек зашел директор крабофермы! Шел бы ты отсюда...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ой, к нам на огонек зашел директор крабофермы! Шел бы ты отсюда...

эта инфа давно устаревшая. Да и не было никогда так)

• -1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

дожились - гунопеты теперь не убивают супера, а говорят о таргетах своему хозяину...

тебе самому то не противно? хотя один раз такое уже было когда вы оставили какой то супер, чтоб ПЛ успели вписаться. так что адын раз не тридвараз, а тут уже на 2-ой тянет! а как известно 2-ой - совсем не первый  :trololo:

Пруфы, пожалуйста, или балабол.

Печ, мы понимаем, что ты уже раскалился до такой степени, что лед испаряется просто мгновенно...Самое время подумать о том, чтобы завязать с этой игрой. Подумай о своем здоровье!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Давайте все вместе поможем Фишке сосчитать бывших мемберов ЛСШ в киле Хела https://zkillboard.com/kill/55569206/ а то опять присосались, на этот раз к Руслику. А то ведь там правильно сказать, что один бывший мембер ЛСШ сразу слили инфу повелителю 40 гаек, а тот в свою очередь сразу побежал рассказывать это своим хозяевам. :trololo:

• -7

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

эта инфа давно устаревшая. Да и не было никогда так)

Ну как же не было, если лично наблюдал прекрасные картины - сквад шолупенцев пытается ловить наногеев Культурок, при этом три человека из СибСквада продолжает беспалева крабить на НавиВексорах. Причем три - это только в одной системе. А как только поднимается вопрос об Иштарах/Нави Вексорах на алли-опс, так сразу начинался вайн "Исок нету! Ничего не умею!".

Нубам своим втирать будешь за политику партии...

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  даже в киле там половина примерно  :D

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Давайте все вместе поможем Фишке сосчитать бывших мемберов ЛСШ в киле Хела https://zkillboard.com/kill/55569206/ а то опять присосались, на этот раз к Руслику.

4 тела. Причем один - из моей корпы.

Сам Руслик есличо тоже стоял у истоков ЛСШ, но шило в известном месте взяло свое.

Разверни про "опять присосались". "Присосаться" - это больше про вас, снаффопеты :trololo:

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Всем было категорически лень бежать около 30 прыгов на чем-то дамажном.

Поэтому в ответ на вопли "нужен дамаг" предложили находящихся гораздо ближе гунов.

Давайте все вместе поможем Фишке сосчитать бывших мемберов ЛСШ в киле Хела https://zkillboard.com/kill/55569206/ а то опять присосались, на этот раз к Руслику. А то ведь там правильно сказать, что один бывший мембер ЛСШ сразу слили инфу повелителю 40 гаек, а тот в свою очередь сразу побежал рассказывать это своим хозяевам. :trololo:

А сам сосчитать и предоставить цифру не можешь чтоль, помощь зала требуется?

Я вот в килле сходу вижу минимум трех бывших и одного действующего мембера.

(это притом, что каких-то альтов могу просто не помнить/не знать)

Сообщение отредактировал Alamar: 17 August 2016 - 12:38

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну как же не было, если лично наблюдал прекрасные картины - сквад шолупенцев пытается ловить наногеев Культурок, при этом три человека из СибСквада продолжает беспалева крабить на НавиВексорах. Причем три - это только в одной системе. А как только поднимается вопрос об Иштарах/Нави Вексорах на алли-опс, так сразу начинался вайн "Исок нету! Ничего не умею!".

Нубам своим втирать будешь за политику партии...

ФИшкины визги заразительны.

Крабили тогда  3 новичка которые играли меньше пары  недель.

По поводу сейчас пвп. 

моя корпа  твоя корпа. Нас конечно побольше. Но Вы же Великая ЛШ

Причем учитывая что 90% килов мы делаем в своих вылетах, а не обжимая гайки.

Нам конечно далеко до Вас по опыту и возможностям. Но мы учимся и совершествуемся. А ваше развитие остановилось, и начало откатываться назад. Уход под гунов вполне показатель

Сообщение отредактировал Fessan: 17 August 2016 - 12:44

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Cчитать это не его. Его кукарекать что-нибудь не по делу, а потом долго кричать докажите мне что я не прав. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

4 тела. Причем один - из моей корпы.

Сам Руслик есличо тоже стоял у истоков ЛСШ, но шило в известном месте взяло свое.

Разверни про "опять присосались". "Присосаться" - это больше про вас, снаффопеты :trololo:

4 Тела? 3 пролетом и один до сих пор? :laugh: А то я может там один вижу в основном бывших БТТТ, Мифов, ООСов и ребят из QZAR. Ну наверно показалось, раз в топике ЛСШ врут про ПОЛОВИНУ, значит это правда!  Разворачиваю про присосались - прибежали в топик партизанов, рассказывать какие они все шалупенцы, хы. И даже сейчас продолжаете, не?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
моя корпа  твоя корпа

Причем учитывая что 90% килов мы делаем в своих вылетах, а не обжимая гайки.

Лалка, ты полностью статистику показывай, особенно по ценникам киллов-лоссов. И не за 7 дней, а за месяц хотя бы. Рекомендую не позориться ,а просто тихонько свалить отсюда.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А сам сосчитать и предоставить цифру не можешь чтоль, помощь зала требуется?

Я вот в килле сходу вижу минимум трех бывших и одного действующего мембера.

(это притом, что каких-то альтов могу просто не помнить/не знать)

Так 3, четыре или половина? Линкуйте ники, будет вместе с коммьюнити разбираться в вашем вранье

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

3) Давай ка по порядку. Вы поймали мазер, больше половины партизан=шалупенцы которые сейчас летают джаст фор фан с русликом и вернутся к нам как только он забьет на игру в очередной раз. Естественно, по разговорам в ТС вы боялись что супер спасут и у вас мало ДПС, инфа сразу же оказалась у нас, мы информировали гунов о супере, когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер...нам так то насрать, даже не побежали вписываться в него, но тормознули гунцов сказав что в случае их прихода вы его отпустите...они и тормознули. Когда оказалось что у ваших протов кончаются патроны, тебе дали зеленый коридор через аридию чтобы ты их привез.
Поэтому если честно я не понимаю вашего визга на форуме, вам предложили пакет помощи, часть вы приняли от части отказались...вроде все нормально было ингеим, но на форуме пошел какой то бред с вашей стороны. Пока вы думали что мазер вам не дадут убить и спасут вы просили о помощи, а когда поняли что никто его не спасет врубили заднюю верещя что отпустите его лишь бы гуны не вписались. Нехорошо это выглядит и как сказал Крабист -- по петухански.

Ну давай по порядку, бог аналитики.
больше половины партизан=шалупенцы
Больше половины партизан=дичи=оосы и т.д.
Можешь сам проверить по ивху.
Тут твоя аналитика того...

... когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер...

Понимаю твою особую любовь к Руслику, но решение отпустить мазер было общим.
Коллектив посчитал зашкварным отдавать такой кил гунам на блюдечке.

... но тормознули гунцов сказав что в случае их прихода вы его отпустите...они и тормознули....

Вот тут то не завирайся.
 Никто не тормазнулся, мелочь гунов долетела до деста, армор флот шел параллельно за 15 прыгов.
 Не буду вбрасывать подробнсти, как кормили инфой о состоянии мазера, достаточно, что ты их знаешь.

Когда оказалось что у ваших протов кончаются патроны, тебе дали зеленый коридор через аридию чтобы ты их привез.

Патроны заканчивались только у одного прота.
На тот момент я был в Амарре - 40 джампов до цели.
Вход в домашку - 7 джмапов.
Как думаешь, целесообразно было ждать меня с патронами?
Много ил патронов залезет в карго цптора?
Проход был моей личной просьбой. За помощь всех причастных я уже поблагодарил.
 Вот тут ты врешь, Мистер-противоречие.

Поэтому если честно я не понимаю вашего визга на форуме, вам предложили пакет помощи, часть вы приняли от части отказались...вроде все нормально было ингеим, но на форуме пошел какой то бред с вашей стороны..

Бред пошел с твой стороны. Нашим мембером было упомянуто о том что гунца соснуле, ты минусанул этот пост, естественно, тебя трольнули этим, затем понесся репосквад.

Пока вы думали что мазер вам не дадут убить и спасут вы просили о помощи, а когда поняли что никто его не спасет врубили заднюю верещя что отпустите его лишь бы гуны не вписались.

кек. Фишка, ты же не идиот. Или за 10 дней воздержания у тебя слетел скилл?

Ты уже определись, так:

"когда это рассказали руслику его попец начал растапливать льды антарктиды и он начал угрожать что отпустит супер..."

или же так:

"Пока вы думали что мазер вам не дадут убить и спасут вы просили о помощи, а когда поняли что никто его не спасет врубили заднюю верещя что отпустите его лишь бы гуны не вписались"

А то не хорошо получается, как сказал бы  Крабист -- по петухански.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Лалка, ты полностью статистику показывай, особенно по ценникам киллов-лоссов. И не за 7 дней, а за месяц хотя бы. Рекомендую не позориться ,а просто тихонько свалить отсюда.

самому посмотреть слабо? или носом тыкать нужно в скрин? Давай срывай покровы). 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

снаффопеты :trololo:

У вас устаревшая инфа, теперь мы петы со-2, снафы наши петы, а пен-из-аут петы снафов, релейтед как-бы подтверждает http://evf-eve.com/s...vvbaaaaaaaaaaae

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

4 Тела? 3 пролетом и один до сих пор? :laugh: А то я может там один вижу в основном бывших БТТТ, Мифов, ООСов и ребят из QZAR. Ну наверно показалось, раз в топике ЛСШ врут про ПОЛОВИНУ, значит это правда!  Разворачиваю про присосались - прибежали в топик партизанов, рассказывать какие они все шалупенцы, хы. И даже сейчас продолжаете, не?

Собссно, в джаббере мне вот сейчас написали, что там 7 бывших - человек только недавно оттуда ушел обратно. А в топике Партизаненов - там шутка на тему филиалов. К "Нульсечной" добавилась еще и "Вормхольная". ЧСХ, сами ребята шутку нормально восприняли, а у тебя почему-то сразу зачесалось...

А Русу вообще нельзя ничего писать на вхоруме - "Эффект анти-Мидаса" as is.

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы