Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 15:08
ээ, а кто умеет?
и как это?
наверно собрать коалицию 20-30k чаров и вертеть всех , заодно говорить как это элитарно, а если что то пойдет не так то заключать педонапы и пакты о ненападении и реальным баблом платить за дела ингейм . А когда будет скучно дропать плюсов , ведь это же подразумевается под элитарными войнами
Мне? доказывать себе что пл и нз умеют воевать?)) хм... Зачем? О_О
странник, перелогинся, а то ты за полдня уже доказал что ты пустозвон на новом аккаунте
Отправлено 27 April 2014 - 15:09
Зачем? О_О
почему вы не задаете себе этот вопрос перед тем как постить на форуме?
Отправлено 27 April 2014 - 15:14
наверно собрать коалицию 20-30k чаров и вертеть всех , заодно говорить как это элитарно, а если что то пойдет не так то заключать педонапы и пакты о ненападении и реальным баблом платить за дела ингейм . А когда будет скучно дропать плюсов , ведь это же подразумевается под элитарными войнами
альтернативный путь мы уже видели - педонап с цфц и килвхоринг из за их спин.
Отправлено 27 April 2014 - 15:15
. Истинный постер додиков))) пришел, написал много бреда, попросил что-то доказать, перешел на личности))) иди умойся дружок)наверно собрать коалицию 20-30k чаров и вертеть всех , заодно говорить как это элитарно, а если что то пойдет не так то заключать педонапы и пакты о ненападении и реальным баблом платить за дела ингейм . А когда будет скучно дропать плюсов , ведь это же подразумевается под элитарными войнами
странник, перелогинся, а то ты за полдня уже доказал что ты пустозвон на новом аккаунте
Отправлено 27 April 2014 - 15:16
альтернативный путь мы уже видели - педонап с цфц и килвхоринг из за их спин.
и чем он плох? мм?
Отправлено 27 April 2014 - 15:25
Сообщение отредактировал Sardaros: 27 April 2014 - 15:28
Отправлено 27 April 2014 - 15:29
Никто из тех, коо шарит в этой игре никогда не сомневался в том, что когда запахнет жареным, наши противники будут использовать тонны капов в ноуфан режиме. Я вообще удивляюсь, как можно возмущаться по поводу нипа с гунами после такого поворота.
согласен, как можно возмущаться что очередная юк не может соло?
это норма!
в первопосте зумзата кстати написано отчего можно возмущаться.
Отправлено 27 April 2014 - 15:34
обьясни это Таксяк, она считает что педонап и сапог были причинами, а по мне так из ситуации просто вышли каждый со своим профитом, перед этим больно пнув n3pl, так что у них до сих пор болит
Это и были причины. Ввязаться в бой с теми против кого нет шансов, но вместо поиска фановых задач запедонапится со всей евой, и даже после того, как увидев что мембершипу ЭТО уже не интересно, не соскочить - а тратя нервы попалить своих фк, пытатся не откатится - а нажать кнопочку "мне не интересно".
"Сапог в жопе" - это не причина. Это признак. Признак что что в альянсе идет не так. Либо забили мемберы, либо кусок настолько велик что "надо больше намберсов" - говорит о непосильности цели.
Про пнуть плнц - так что у них болит - это вверх задач. Набить синяк врагу и при этом убится - достойненько, достойненько..
Прямо в учебники военных хитростей!
. Истинный постер додиков))) пришел, написал много бреда, попросил что-то доказать, перешел на личности))) иди умойся дружок)
Это соляр, не додик.
Отправлено 27 April 2014 - 15:38
Тут кто то сказал про соло? Шутка года.согласен, как можно возмущаться что очередная юк не может соло?
это норма!
в первопосте зумзата кстати написано отчего можно возмущаться.
Но вообще для меня новость, что я должен соло превозмогать сотнисуперов в самой поганой тз, ради почета и одобрительных кивков на форуме про космтческие кораблики.
Это и были причины. Ввязаться в бой с теми против кого нет шансов, но вместо поиска фановых задач запедонапится со всей евой, и даже после того, как увидев что мембершипу ЭТО уже не интересно, не соскочить - а тратя нервы попалить своих фк, пытатся не откатится - а нажать кнопочку "мне не интересно"."Сапог в жопе" - это не причина. Это признак. Признак что что в альянсе идет не так. Либо забили мемберы, либо кусок настолько велик что "надо больше намберсов" - говорит о непосильности цели.Про пнуть плнц - так что у них болит - это вверх задач. Набить синяк врагу и при этом убится - достойненько, достойненько..Прямо в учебники военных хитростей!
знаток в чате! все в машину!
Отправлено 27 April 2014 - 15:48
У зумзата работа такая была, и ты прекрасно это понимаешь, так что не нужно включать наивную целку со словами "в первопосте так написано!"зумик так сказал, да.
или кто то взломал аккаунт зума и написал грязную неправду?
А еще про сапог много написано, но ты же не думаешь, что его реально сували кому-то в зад?
по постигну -самый настоящий додик)))
еще один знаток. где ж та школа где вас готовят?
Отправлено 27 April 2014 - 15:51
У зумзата работа такая была, и ты прекрасно это понимаешь
врать?
я не понимаю зачем было писать эту строчку о гунах, ее пристуствие никак не отразилось на пафосности текста на тот момент, зато играет злую шутку сейчас.
А еще про сапог много написано, но ты же не думаешь, что его реально сували кому-то в зад?
конечно, про сапог очевидная шутка, а первопост - мотиватор для войны, вещи то разные.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)