я уже постил, но тут перевод.
сам обзор смотреть не нужно, соль в первых трех минутах( минус первые 15 секунд рекламы), которые к обзору никак не относятся
Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2018 - 19:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я уже постил, но тут перевод.
сам обзор смотреть не нужно, соль в первых трех минутах( минус первые 15 секунд рекламы), которые к обзору никак не относятся
Сообщение отредактировал Denadan: 25 June 2018 - 19:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тут новый труллер... не знаю, зачем я это смотрю, но и вы посмотрите!
уг еще на стадии ролика, какая же жесть. а где прописанная вселенная хищника которая уже есть?
Где такое посмотреть ?
отличный фильм, кстати прям по книге, ну только что концовку в кино не показали) как крестоносцы зохавали галактику, и когда земляне наконец то выползли в космос, там уже правили баронства, принцессы,турниры (принцессы иногда были зеленые и с рожками)
Сообщение отредактировал FCC dinka: 26 June 2018 - 18:36
- Он создан как убийца охотников.
- Он никто иной, как хищник хищников...
Ты видно гонишь мне !
- Нет, я тебе не гоню.
Сообщение отредактировал mumixam: 26 June 2018 - 21:05
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Только что посмотрел фильм инд-хоррор "The Endless", в русском переводе "Паранормальное". Понравился, поставлю 4 из 5, так как немного не дотянули или самое малость не раскрыли, а может оно и к лучшему.
Просто интересно, а что такое "инд-хоррор"? Первая ассоциация это индийский фильм с песнями и плясками, но от которых очень страшно, однако глянул страну по ссылке, написано США.
инди-хоррор по типу ведьмы из блэр
сделано энтузазистами за карманные деньги
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users