Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

весь форум имхо ржет над неуклюжими попытками алечки персональным троллингом скрыть полный пвп фейл своей коалиции

Между прочим, я бы поспорил с фейлом.

Задачей ДРФ после сокрушительного разгрома НЦ было подтверждение статуса несокрушимой военной и экономической мощи, способной даже после длительной и дорогой военной кампании заминать целые регионы. Причем, в качестве врага была выбрана на тот момент самая сильная коалиция в игре. Лично я, как и многие, считаю, что ДРФ прекрасно показали кто в доме хозяин. Думаю, ни у кого не возникает сомнений, что юг был бы смят в считанные месяцы, будь таковой цель кампании ДРФ.

Стада потенциального пвп-шевеления были оставлены в покое с целью размножения. Исключительно с целью развлечения скучающего боевого состава ДРФ. Что было воспринято недалёкими товарищами, как сокрушительная победа над ДРФ.
Ну-ну.
  • -4

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

почему мне не пофиг? потому что одномоментное появление целого суперкапитал флота - десятков суперов - переломило весь игровой баланс . это - существенный дисбаланс, результаты которого еще не исправлены в еве, несмотря на почти год игры.

единичные пилоты, покупающие титаны - как например, в рейденах или нцдот, у которых суперкапфлот вырос как на дрожжах уже после отъезда из дельве - это в конце концов, не так вредит игре, потому что происходит постепенно, и с учетом баланса. хотя и тут тот факт, что это происходило в одном лагере качнуло чашу весь в в сторону разрушения пвп в нулях.

мой же титан пусть вас мало волнует. чем больше догадок и нелепых предположений - тем лучше Изображение с вашей ненавистью комне и готовностью ни перед чем не остановиться, если бы там что-то было - я бы давно сидел в бане. как сидели в бане все титаны лордекса по петиции дича. и как не сидят титаны рат, которые на глазах всей корпы продавались в вн, но были видать отмазаны "друзьями в сср".

был. сейчас сливает трешак, скамит в локал во время слива своих флотов и бесится на форуме.

был пвп пилот, да весь вышел.
а вы говорите про рекрутинг в ра Изображение

Рязань браль, Астрахань брал..(с)

можно пруфы на скам в локале и бешенство на форуме??))))

апд. Бластер, а почему ты, как офицер РАТ в то время не противодействовал " продаже титанов за реал"?
Был в доле? Под шумок увел свой титан и мазер??

Сообщение отредактировал alechko: 24 October 2011 - 0:02

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
буратино, ты сам себе пруф Изображение
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

аркан - тебе просто так больно, что народ от тебя возвращается в цыгане?

веди себя достойнее, если так уж хочешь быть совестью нации

:facepalm:

Народ всегда приходит и уходит. Я третий ЦЕО в своей корпе. Когда я начинал корпчат редко поднимался больше 5, а днем я вообще один был! Так что по большому счету ничего не изменилось. Большинство я сам подталкивал к уходу из корпы еще когда был в цыганах, ибо знал что они не в корпе а в альянсе, и им пофиг в какой корпе быть лиж бы остаться в тусовке альянсе.
Особенно доставил агрессивный рекрутинг с обещаниями всяких игровых материальных благ.
И "совесть нации" из меня плохая. Хотя .... по сравнению с тобой.... она (совесть) у меня хотя бы есть.
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

от количества свеже нарекрученных каракалов в бою результат боя не меняется

Через полгода это будут дрейки. Через год - бидоны. Э?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

...

был. сейчас сливает трешак, скамит в локал во время слива своих флотов и бесится на форуме.

был пвп пилот, да весь вышел.
а вы говорите про рекрутинг в ра Изображение

вот именно поэтому раньше мне с ним нравилось летать, убивать и сливаться.

UPD Аквитан скамил спамил :D

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 24 October 2011 - 0:06

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

:facepalm:

Народ всегда приходит и уходит. Я третий ЦЕО в своей корпе. Когда я начинал корпчат редко поднимался больше 5, а днем я вообще один был! Так что по большому счету ничего не изменилось. Большинство я сам подталкивал к уходу из корпы еще когда был в цыганах, ибо знал что они не в корпе а в альянсе, и им пофиг в какой корпе быть лиж бы остаться в тусовке альянсе.
Особенно доставил агрессивный рекрутинг с обещаниями всяких игровых материальных благ.
И "совесть нации" из меня плохая. Хотя .... по сравнению с тобой.... она (совесть) у меня хотя бы есть.

ты не прав на счет совести Бластера. Она у него есть, при чем белого цвета, так как он ей не пользуется
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

мой же титан пусть вас мало волнует. чем больше догадок и нелепых предположений - тем лучше Изображение с вашей ненавистью комне и готовностью ни перед чем не остановиться, если бы там что-то было - я бы давно сидел в бане. как сидели в бане все титаны лордекса по петиции дича. и как не сидят титаны рат, которые на глазах всей корпы продавались в вн, но были видать отмазаны "друзьями в сср".

Бластер. Есть ЕУЛА. А есть еще и человеческая этика. Честь, в конце концов. Ты о ней до хрена болтаешь, только вот...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
Бластер насосал титан у Туга, а книжку у Лира, не?

Хамство. 3дня

Сообщение отредактировал .up: 24 October 2011 - 1:33

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

может и БВ в белом, но

1. Титан, чар ( которые выдал Туг)+ еще мазер он украл из -а-. То есть ему их выдали, он забыл вернуть.
2. Плюс еще чар - " от друга" - хз о чем речь, но подозреваю, что " подарили"
3. Книгу на титан " выдал Лир по первой просьбе". Это со времен Бластера в Алонах. Кто и что Лир - ленивый не знает.
4. Что мы имеем - получать мазера и титаны - для Бластера эт нормуль, ему ведь дали " за заслуги". Сперва дали, потом " за те же заслуги" дали пинка под зад. Получать книги стоимостью 5ккк от Лира - это нормуль, наверное за то, что настрелял цинофригов. Он не задумался ни на секунду, откуда деньги на эту книгу, ведь это Его Величество Бластер, а не какой-то ботовод из ДРФ, ему можно.
5. Пруфов не будет, жрите правду такпруфы - слова самого Бластера из лички со мной, выложу завтра вполне законным путем.
Правда это или нет, или это такой тонкий троллинг, пусть остается на совести самого Бластера, ведь он " борец за чистоту контента

п.с. плюс завтра добавлю еще пару лулзов от Его Величества

Мля, то есть:
1) Титан получен от альянса (что там про лизать жопу за титан? - цитата от бластера)
2) От друга (акк шаринг, нарушение ЕУЛА, нормально для борца за справедливость) - напишите хоть кто нибудь петицию, пусть забанят нахрен.
3) Книжка на бото-иски от известного РМТшника (не перестаем бороться с ботами и РМТ)
4) Титан и мазер в конце концов украдены ( все в рамках игровой механики, но человек то гавно)

Украденное, полученное лизанием жоп и нарушением ЕУЛА, купленное на грязные деньги не стучит в твое сердце, Бластер?
  • 3

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
признанным ботоводам и донаторам так важно найти пятнышко на других? ничего смешнее не видел много лет Изображение

ладно, веселитесь сами, единственный в этом смысл - дерейлить тред с обсуждением фронтовых неудач дрф в сторону троллинга бв.

а результаты внушают.

тем, кто терпеливо ищет крупицы информации в этом шитсторме сообщу, что рейдены переезжают в дельве, таким образом, чисто ногебателей и асфальтоукладчиков тает на глазах. пацаны заканчивают историю эпохи читерства и карибай-мобильства на минорной ноте еще до патча Изображение

winter is coming

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2011 - 0:21

• 0

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

признанным ботоводам и донаторам так важно найти пятнышко на других?

ну таки наличие пятнышек признано, осталось понять, не сродни ли эти пятнышки на Бластере, пятнышкам на платье Моники.

Сообщение отредактировал Rokot R: 24 October 2011 - 0:22

• -1
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

мой же титан пусть вас мало волнует.

Ты можешь хоть раз за все эти годы оказаться мужиком с яйцами, а не п...лом-задушевником и честно ответить на простой и прямой вопрос? :) Ты своими ужимками и брехней вредишь себе и своему новообретенному алли на порядок больше чем возможным честным ответом.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

признанным ботоводам и донаторам так важно найти пятнышко на других? ...

Пятнышко??? ооОО
Да ты весь один сплошной фейл, вымазаный в дерьме с головы до ног. Теперь еще и публично выпоротый на форуме.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Пятнышко??? ооОО
Да ты весь один сплошной фейл, вымазаный в дерьме с головы до ног. Теперь еще и публично выпоротый на форуме.

завтра он невозмутимо сделает вид, что ничего не было, а в тс своим ребятам залечит про то, какие мудаки на еве сру, и раскажет "тру стори", это очевидно жешь.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что вы пристали к лучезарному. Он не ведется на троллинг.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
кстати, косвенное подтверждение, что это все таки правда тут:

http://forum.eve-ru....dpost&p=1481636
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

признанным ботоводам и донаторам так важно найти пятнышко на других? ничего смешнее не видел много лет Изображение

ладно, веселитесь сами, единственный в этом смысл - дерейлить тред с обсуждением фронтовых неудач дрф в сторону троллинга бв.

а результаты внушают.

тем, кто терпеливо ищет крупицы информации в этом шитсторме сообщу, что рейдены переезжают в дельве, таким образом, чисто ногебателей и асфальтоукладчиков тает на глазах. пацаны заканчивают историю эпохи читерства и карибай-мобильства на минорной ноте еще до патча Изображение

winter is coming

Признанным кем? Тобой? Минусами? Еще кем? Конечно, это смешно. Изначально состоя в донаторском алли, потом еще кого-то обвинять в донаторстве - заметь, ты даже не говоришь, что это были нелегальные вложения, да? Или говоришь (и конечно же, приводишь пруфы). Бластер, донат - часть игры. Ты этого так и не понял до сих пор?
О ботоводах пруфы будут, балабол?

Классно. Люди, мы теряем Бластора, Его обосравшееся величество уходит! Я так понимаю - повествовать о новых удачах в деле подрыва экономической мощи ДРФ (в Джипси пабе наш Бастерончик рассказывает о воровстве и плюсотаклерах в Тенях :wub: - это ж честь, это ж красивые бои! Ах да, это ж ДРФ, у них можно, впрочем и у ААА Бластеру можно, в РОЛ... Джипси - вы, бай зе вей, ассеты Бластеру не доверяйте, так на всякий случай).

НЦ закопали, то образование, что вами называлось "ДРФ" - распадается, как и было обещано. Тебе этого не понять, Бластер. Остается пока СЛоРН, так да?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 October 2011 - 0:37

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
с разрешения Рокота, выкладываю нашу личку, в которой заквочены цитаты Бластера

титан:

титан от туга - вопросы?

а что у тебя такой стояк на мой титан а?

еще про титан + книга от Лира:

и титан, и чар. и еще один чар от другого человека. и мазер был бесплатно выдан.

хватит завидовать. и так омерзительно выглядишь

ты не понимаешь разницы между выдал на покататься и дан за заслуги

к примеру лир подарил мне книжку на титан по первой моей просьбе, причем это никак не обуславливало мое присутствие в алоне.

Бластер про Лира:

" что у лира была халява я знаю. потому и не удивлен, что ты в рядах ботоводов, а не в алли, который играет ровно по игровым средтвам "

Бластер " просто играет"

игра или не игра - а люди это люди

если я выйду поиграть в футбол, а мне будут бить по ногам - я буду искать управу

если я сяду поиграть в преферанс, а на другой стороне стола будут мухлевать - я возьму канделябр

не надо кидать отмазки про игру там, где ты просто пользуешься чей-то нечестной игрой в личных целях

Бластер про клевету и каке его троллят:

я не бегал из лагеря в лагерь - это просто пропаганда обиженных

• 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

это, как я понял, такой дамаджконтроль последнего эпического успеха дрф???

Все детей пугаешь ДРФом? кто там из ДРФ кроме ВН? Все никак не можешь поверить, что нет сейчас таких целей чтоб ДРФ поднимать ?

а тебе не пофиг? Изображение

не пофиг должно быть до титанов ДРФ, до титана Бластера должно быть пофиг и вообще вы забыли кто вы а кто БВ? Расслабились млин.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users