Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Ну вот смотри, подошел я в рендж, начал автоатачить вражеского героя, он начинает убегать, при том что мой герой стоит на месте и атакует ещё 2-3 раза, несмотря на то, что вражеское тело уже унеслось от меня в далёкие дали. вот этот момент не видать, отодвинуть бы % на 20-30 и уже было бы легче. И да - ракета у гирокоптера это какой то пздц.

А зачем смотреть на то, на результат чего ты загодя не сможешь повлиять? Ну он умрет, или не умрет и убежит на фонтан. в обоих случаях исход ты увидишь даже если на свой фонтан смотреть будешь (уведомления и панель с героями). Не нужно в этом случае камерой дрыгать и все, проблемы как таковой не вижу.

Обзор, умещающийся на экране - такая же часть баланса, как и статсы героев или айтемов. Больше видишь, значит лучше палишь всякие стрелы и момент включения ульты мираны, видишь фантомку, куда ушел котл или пудж, значит делаешь всех этих героев с их скиллами менее полезными.

И для меня если честно до сих пор загадка, почему суммарное видимое поле не одно и то же для всех моников (так, кажется, в хоне было), а "чем шире моник - тем больше обзор".

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Может кто расписать кратко как играть войдом (по большей части интересует сборка)? Начинаю с бфа - 0 атак спида => никого не могу убить. Начинаю с мома => умираю с прокаста  :confused: Есть какой-то проверенный билд\два, которыми можно уверено разрывать? Когда на 15 минуте с пт+бф за купол едва убиваешь суппорта это печаль.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

не получается нагибать за воеда -> не играй за воеда.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Это не выход  :(

• 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

Может кто расписать кратко как играть войдом (по большей части интересует сборка)? Начинаю с бфа - 0 атак спида => никого не могу убить. Начинаю с мома => умираю с прокаста  :confused: Есть какой-то проверенный билд\два, которыми можно уверено разрывать? Когда на 15 минуте с пт+бф за купол едва убиваешь суппорта это печаль.

Собираешь 4х тиммейтов и просишь их рвать жопу минут 30-35. Вот такой примерно билд. Ну и айтемы там стандартные для керри.

• 0
E-Cynic inc.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

главное, не пикать его, когда у тебя тиммейты все милишные, а соперники - рейнджовики (да еще и с нюками)

в пабчиках это редко кто понимает

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Попробуй вместо мома покупать маэльстром.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Мидас, очень популярный в пабах первый слот для воеда, маельшторм тоже ок. 

Что еще там атак спид дает, лотар? А вот почему бы и не собрать, лотар, радианс, вот тебе и билдак для войда.
Если фармит не умеешь и  в команде нормальные кери и ренжовые кастеры, можно собрать аганим. Любой тимфайт тогда будет начинаться  с куполов. 

Кароче лотар, радианс (потому что любой билд с ним норм) и аганим. 

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

лотар да, аганим - нет.

много денег за мало времени.

радик збс.

еще можно собрать повышение маг урона.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 27 August 2013 - 10:00

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

еще можно собрать повышение маг урона.

Дискорд чтоли? Зачем так сложно описывать?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Почему он? Я всегда считал что Дискорд это телочка. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

В том и дело, что фармить умею, а команда 25 минут драться 4х5 обычно нет, вот из-за этого и приходится с 15 участвовать с файтах, что заканчивается плачевно. Сегодня попробую мидас и маелштром, пасиба.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
А чем тогда воед отличается от любого другого твердого керри (ам, фантомня)?
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

ПА ломает уже с фейзами+бф критами по 700, а войд на той же минуте за купол 400 дамаги с бфом наносит  :( Ну а ам из той же серии что и войд.

Недавно кстати проиграл тиме с 4мя дагонами и медведем. Причем у нас был антимаг, но он всеравно умирал с прокаста этериалы+дагоны :facepalm:

http://dotabuff.com/matches/286419601

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

ПА ломает уже с фейзами+бф критами по 700, а войд на той же минуте за купол 400 дамаги с бфом наносит  :( Ну а ам из той же серии что и войд.

Войд как раз в отличие от ПА на этой стадии может решить тимфайт одним куполом.

А как им играть лучше - не знаю. Мом-пт билд просто не люблю, предпочитаю (если фрифарм - мидас) - бф - бабочка, но пока у него не будет хотя бы иглсонга он как-то бесполезен. Да и стата на воеде у меня отрицательная, так что видимо есть варианты получше, видимо надеяться что твоя команда будет успешно дефить 4х5 в пабе - глупо.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Экрана мне не хватает только в одном случае: когда играю на клокверке. Ибо у него хук настолько очешуительной дальности, что я не совсем осознаю кто в рейндже, а кто нет. 

Ибо вытворять можно дикое

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А зачем смотреть на то, на результат чего ты загодя не сможешь повлиять? Ну он умрет, или не умрет и убежит на фонтан. в обоих случаях исход ты увидишь даже если на свой фонтан смотреть будешь (уведомления и панель с героями). Не нужно в этом случае камерой дрыгать и все, проблемы как таковой не вижу.

Обзор, умещающийся на экране - такая же часть баланса, как и статсы героев или айтемов. Больше видишь, значит лучше палишь всякие стрелы и момент включения ульты мираны, видишь фантомку, куда ушел котл или пудж, значит делаешь всех этих героев с их скиллами менее полезными.

И для меня если честно до сих пор загадка, почему суммарное видимое поле не одно и то же для всех моников (так, кажется, в хоне было), а "чем шире моник - тем больше обзор".

а как же смотреть - пытаться ли добежать и напихать через лес?)

да и в целом странно - что 2-3 допихивающиеся атаки - это какой то резиновый рендж

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну на самом деле да, очень мешает такой масштаб. Пытаешься со всех ног добежать до драки наконец, смотришь на противников, а потом переводишь камеру на себя и видишь, что ты в трех деревьях и двух крипах забампался или случайно сагрил лесную пачку крипов, и они тебе попутно напихали тычек на пол-хп. С одной стороны, это часть геймплея/баланса, а с другой стороны выглядит как кривая механика. В наше время уже и не разберешь, что в играх кривая механика, а что фича.

Сделали бы сразу тогда привязку камеры к герою намертво. Чтобы все скиллшоты были реально вслепую. Вот это был бы хардкор. 

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Сделали бы сразу тогда привязку камеры к герою намертво. Чтобы все скиллшоты были реально вслепую. Вот это был бы хардкор. 

Смотреть как твои друзья сосают в тим файте пока ты в это время фармишь, лол да я только ради этого в доту играю, если камеру перевяжут то зачем эта моба вообще нужна тогда.  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users