Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2018 - 3:51

Отправлено 03 February 2018 - 19:03

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 20:15

Чудесный пример политкорректного стадного менталитета. Заминусить юмористический пост не нарушающий никаких правил, ни хамства ни оскорббений ни переходов на личности там - одна двусмысленность. И прям вулкан негодования. Окей.
Давайте может тада сделаем тут тред специальный - поскорбим по Хладу это был выдающийся человек. В это тред мы будем вспоминать его добрые дела. Когда он кому то помог, когда он извинился если был не прав, когда он кого то успокоил или по доброму отнесся к кому-то (это не про то что меньше дал чем заслуживали не). Ну или если этого никто не вспомнит (а это ОЧЕНЬ будет не просто) будем хотя бы вспоминать его краткие периоды адекватности. Тред выйдет не длинный. И вот ему НАКОНЕЦ ап выравл банхаммер оптому что он зарвался в край. А его предупреждали. Этот человек (не один кстати) разрушал форум своей "модерацией". Когда ему на это указали, преисполнившись величия он встал в позу непокрности вместе в Вердной. Ну и результат. Но гражданам видимо дорога его память.
Я вам предлагаю прям сразу запилить тада петишку на удаление Спита - по горячим мотивам толп недовольных. Мол "Уберите Спита ,верните Хлада! Мы негодуем как Спит шутит про Хлада и хотим что бы Хлад снова хамил нам и крутил нас на своем пингвиньем! Наши горячие молодые тела изнывают от жажды забытого наслаждения! Даешь перевод двухтомников за 20 минут!"
Тем временем в треде надежды что модератору дадут в морду, крики АТУ ЕГО!, "Мама, у меня на форуме модератор идиот" и все прочее шапито. Безнаказано есесена.
Очень поучительная картина.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 20:16
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 21:38

Посоны путают смерть и уход в офлайн откуда то. Типа "О мертвых либо хорошо, либо ничего." Ток фокус в том что Вова то не умер, умер модератор Хлад. Это не одно и то же. Но с учетом того что модератор умер ОЧЕНЬ давно в нем, не понятно чего такие страдания.
Я бы поставил на зваисть и ненависть к самой мысли, что вчерашняя, равная тебе еда "выбилась" в люди.
Это мне напомнило Южный Парк - Хайди уходит в офлайн - 2я серия 20го сезона с 2:07 - прям в тему - и все такие давай плакать...
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 21:40
Отправлено 03 February 2018 - 21:49

Вот это вот и есть.Я бы поставил на зваисть и ненависть к самой мысли, что вчерашняя, равная тебе еда "выбилась" в люди.
Отправлено 03 February 2018 - 21:54

я бы посоветовал (всем) - если не умеешь шутить, то не пытайся сделать умное лицо.
у хорошого юмориста смеются над шутками, а у плохого - над неумелым шутником.
а иногда не смеются, кстате, но это как правило ещё хуже.
зы. один мой знакомый как-то задался целью стать остроумным человеком, для чево записывал в специальный блокнотик все услышанные анегдоты и потом зачитывал.
угадайте с двух раз, што проделали благодарные слушатели с этим блокнотиком в конце концов?
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 February 2018 - 21:58
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 21:59

Кстати, а Вердну то ты зачем приплёл? Меня вот лично его уходи с форума очень расстроил. И как модера и как постера и как переводчика.
Ну то есть просто так САМО совпало, что вердна свалил в момент кризиса с Хладом. Сидел сидел, верил в светлое будующее ссп верил, чемоданил это все вот это. И потом не просто офлайнул, а УДАЛИЛ ак. Удалить может Ап - вот ты вдумайся в цепочку требуемых действий только. Но он ее пргошел. Вот Хлад например, не удалил - питает надежды, дрежиться за мечту о возвращении величия. А Вердна того, не этого. Прям в момент теркокризиса. Тут либо фронда, либо крайняя степерь разочарования в будующем евы.
Подумай сам чуток.
Да?
Но ты пытался.
Ага. Давай еще разок попытаюсь - специально для тебя -
http://forum.eve-ru....tats&do=leaders
тут весь список дохлых модераторов, не тока Хлад.
Хлад как пользователь тут, никуда не делся, сидит в клоке, плюсует Алхимистов -
Но он не модерирует, пшта ему вырвали то, чем он модерировал. Это простая логика. Мог бы - модерировал. Не модерирует - значит не может. Как модератор он УМЕР. Смирись.
Я знаю он любил тебя, больше тебя он только Денадана любил -
И ты не отвечал ему тем же. Фишка вот отвечал, а ты нет. И даже более того -
Но теперь уже поздно что либо исправлять ... Жизнь жестока
Я не чемоданю спита, мне // на Хлада. Я просто комментирую наблюдаемую картину
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 22:01
Отправлено 03 February 2018 - 22:04

Как модератор он УМЕР.
Мы конечно на форуме про еву, где смерть это лишь перерождение в нового клона, но большинство тут ролеплеит не настолько усердно и слово "умер" означает бесповоротное прекращение деятельности. Он может завтра снова начать модерировать? Штаны у него есть, профиль не удален, сидеть 24/7 на форуме он не обязан - все возможности есть.
Я не чемоданю спита
Ты этим занимаешься с момента получения им банхамера, но сейчас ваши облизывания друг друга скатились уже в какой то полный абсурд.
Отправлено 03 February 2018 - 22:05

слышь крекер, на фоне тебя шпитфоер смотрится недалёким инфантильным и простодушным лохом (што ему рано или поздно аукнется), но зато ты выглядишь полным и окончательным мерзавцем.
а ведь раньше ты таким не был.
вот што значит оторваться от коллектива.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 22:11

Я уж думал вердне профиль удалили, а он просто скрыт от доступа.
Если профиль удалён то выглядит сие по-другому, как "Ник*Нейтрал" вот так вот, например http://forum.eve-ru....ic=94364&page=1
зы Кстати, крекер, а когда ты починишь в своей статистике мой профиль? Заодно, кстати, поблагодарил бы за ссылку на годовую статистику чара, количество варпов там, нажатий дскана и тд)
Мы конечно на форуме про еву, где смерть это лишь перерождение в нового клона, но большинство тут ролеплеит не настолько усердно и слово "умер" означает бесповоротное прекращение деятельности.
Все, включая тебя, тут поняли, что имеется в виду смерть как модератора в связи с тем, что он перестал удовлетворять требованиям к модератору. Кем бы он не оставался.
Но ты продолжай софистику, да.
Отправлено 03 February 2018 - 22:16

Хлад как пользователь тут, никуда не делся, сидит в клоке, плюсует Алхимистов -
Отправлено 03 February 2018 - 22:22

А что вообще такого с Хладом, что вы никак без него не можете? Он же типичный тролль, который дорвался до модерации, и даже бравировал этим.
Не уверен на 100% но насколько помнится мне, Хлад и Литейк выставляли мне РО в темах, в которых со мной же о чем-то разговаривали, а это верный признак.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 22:28

Мы конечно на форуме про еву, где смерть это лишь перерождение в нового клона, но большинство тут ролеплеит не настолько усердно и слово "умер" означает бесповоротное прекращение деятельности. Он может завтра снова начать модерировать? Штаны у него есть, профиль не удален, сидеть 24/7 на форуме он не обязан - все возможности есть.
Ты этим занимаешься с момента получения им банхамера, но сейчас ваши облизывания друг друга скатились уже в какой то полный абсурд.
Надейся, надейся мой дорогой друг.
А ничего, что вы на него просто срете. Без малейшего повода кстати. Чисто из зависти, что не вас выбрали И вот поскольку вы просто массово дико и тупо срете - то любой трезвый взгляд на ситуацию вам мерещется облизыванием.
Это нормально - это пройдет. Я оценил, что по поводу выше написанного мно - ноль. Спасибоя я так и думал.
ЗЫ
Я лиз, хочу тебе сказть по секрету, что твой постинг скатился. Очень заметно. Если вкратце - односложные бессмысленные посты с трансляцией эмоций, которые неуместны текущей теме. Сильная ненависть ко всем кто дичи, и прочие тяжелые аберрации ранее не характерные для тебя. Эдакая ненависть ко всему на свете.
Я уж думал вердне профиль удалили, а он просто скрыт от доступа.
Если профиль удалён то выглядит сие по-другому, как "Ник*Нейтрал" вот так вот, например http://forum.eve-ru....ic=94364&page=1
зы Кстати, крекер, а когда ты починишь в своей статистике мой профиль? Заодно, кстати, поблагодарил бы за ссылку на годовую статистику чара, количество варпов там, нажатий дскана и тд)
Все, включая тебя, тут поняли, что имеется в виду смерть как модератора в связи с тем, что он перестал удовлетворять требованиям к модератору. Кем бы он не оставался.
Но ты продолжай софистику, да.
Это слегка меняет дело, но не меняет общей картины маслом.
Каторую ссылку ?
КотМэн, 03 Фев 2018 - 22:05, написал(а):
слышь крекер, на фоне тебя шпитфоер смотрится недалёким инфантильным и простодушным лохом (што ему рано или поздно аукнется), но зато ты выглядишь полным и окончательным мерзавцем.
а ведь раньше ты таким не был.вот што значит оторваться от коллектива.
Тут налицо переход на личности и оскорбления пользователей. Я понимаю, что у тебя гордое но слабое сердце и не только оно одно. В другом треде, например, ты питаешь надежду что обьекту твоей любви набьют морду, а тут про аукнется. Тебе нужно вспомнить, что безаргументированое оскорбление, наносимое в полной уверенности в своей безнаказанности это именно то, что часто характеризует мерзавцев.
А может это Алчмисты плюсуют Хлада, а не наоборот?
А окей. Я чет перепутал.
Кажется не все.
Ты не можешь внятно сформулировать претензию и просто педалишь про большинство. О чем речь вообще ? Что нельзя написать что кто то умер ? Да можно - вот ты постепенно умер как умнопостер и как длиннопостер. Тебя неинтересно больше читать. Это факт. Ты умер. Ты можешь ожить, но уже вряд ли - нет ни времени ни смысла. Ты умер, дорогой мой. Что тут такого ?
Большинство состоит из худших. (с) Это просто факт.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 22:36
Отправлено 03 February 2018 - 22:34

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 03 February 2018 - 22:34

А что вообще такого с Хладом, что вы никак без него не можете? Он же типичный тролль, который дорвался до модерации, и даже бравировал этим.
Не уверен на 100% но насколько помнится мне, Хлад и Литейк выставляли мне РО в темах, в которых со мной же о чем-то разговаривали, а это верный признак.
Уже постил сюда -
http://tunnel.ru/pos...rumakh-terminov
Кто то наконец это понял и СКИДЫЩ!
Но видимо посоны хотят что бы оно дальше закатывалось. Тада да - надо срочно возвращать. Впрочем они так и из спита сделают классного троля.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 February 2018 - 22:35
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users