640K ought to be enough for anybody
как я налюбился в свое время в верхнюю память резидентов перекидывать, чтобы у меня досовские игрушки пошли....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
640K ought to be enough for anybody
как я налюбился в свое время в верхнюю память резидентов перекидывать, чтобы у меня досовские игрушки пошли....
Потому что ещё архитектура платформы влияет, контроллер памяти, её частоты и тайминги и т.п.
там 32 DDR3 в ОС 1600. то что мертво, то мертво.
ждем тестов ТР2 и 9900к.
еще интересно, сколько линий в 9е поколение положат
Реально надолго компа хватает тем, кто берет с запасом. На иностранных (они богатые, гады) форумах много людей, кто пересаживался с 1го поколения кор на кофейник, например с i7 960 (4/8). Это проц из 2009. Если сейчас взять 6/12 или 8/16, может хватить на декаду)
Сообщение отредактировал Nares: 30 July 2018 - 17:59
Реально надолго компа хватает тем, кто берет с запасом. На иностранных (они богатые, гады) форумах много людей, кто пересаживался с 1го поколения кор на кофейник, например с i7 960 (4/8). Это проц из 2009. Если сейчас взять 6/12 или 8/16, может хватить на декаду)
а менять комп раз в пятилетку типа меньше бабла нужно? я с 960 на 6700 пересел полтора года назад, почти в сотку все обошлось (правда еще и акустику впервые с 2003 поменял)
Ну опять же я, например, поменял Феном 955 на Зион 1650.а менять комп раз в пятилетку типа меньше бабла нужно? я с 960 на 6700 пересел полтора года назад, почти в сотку все обошлось (правда еще и акустику впервые с 2003 поменял)
Тут, смотря, будет ли внезапный прогресс в данной области. Кто ж знал, что апосля Квачилы и Вуду, 3д станет мэйнстримом? Внезапно может просто другой принцип игровой разработки бахнуть, обязательно бахнет, ведь все предпосылки есть.
так ведь уже бахнуло. только никто не знает что с этим делать, ибо мощностей требует несоизмеримо больше этих ваших 4k60fps
ха, я вон с 2009 года слушаю про трассировку лучей в карточках и чо. все-равно быстрее соснолей не бежим
никто не сталкивался с подобной дребеденью?
я про разную цветопередачу, а не хром, в целом. при просмотре папок и прочего все в норме. а стоит браузер перенести на левый монитор, и словно обоссали. появилось примерно неделю назад
мониторы разные (cлева aoc 2269wm, справа aoc 2281w), левый подключен через dp, правый через hdmi. но т.к. косячит только хром, подозреваю что дело именно в нем.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0/
Похоже мой бп приказал долго жить.
Стоит свист дросселей причем периодически и комп лагает под этот свист.
Ищется тихий недорогой БП 600+ Ватт.
KCES аэрокула не предлагать. Очень шумно
Да, бюджет до 3500
Посчитай реальную мощность и бери любой более-менее на слуху.
По-моему если тебе надо овер 600 ватт реальных, искать бп за 50$ так себе идея. Тем более если с ним че случится - по зведе пойдут куда более дорогие части
Это миф. В 99% система просто не включится или гавкнется сам БП, а не потребитель.
ЗЫ. По этому же принципу у меня сейчас корпус с бп450 стоит 2к руб. Недостаток - нельзя сверху класть на корпус даже толстого кота.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 July 2018 - 22:37
Ищется тихий недорогой БП 600+ Ватт.
KCES аэрокула не предлагать. Очень шумно
Да, бюджет до 3500
Пост с моделями, ищи из середины по-возможности, но у меня вот в магазине не было нормальных на 600-650, взял chieftec cps-550s за 2920 р. Надеюсь, его потом хватит на 8600К плюс видяху получше текущей 1066.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 July 2018 - 23:20
проверил, сколько стоит мой Corsair ax1500i - 38770 р
как бы меня сейчас бомбило, если бы я не успел его взять за 25 с копейками...
свой нынешний комп собирал себе в далёком 2010 году
феном II и 470 видеокарточка
карточка умерла в 2016, поменял на 960 и поставил SSD
и знаете, хватает
но уже планирую замену года через 2
дождусь подешевления нового, ещё не вышедшего, поколения видеокарт и попробую вкинуться в видеокарту+VR очки
Ева приучила к терпению ![]()
У меня тоже стоит бп на 400 ватт шедший с корпусом. 2009 года производства. И не взорвался ещё кек. Вопрос в том, стоит ли тестить на бытие тем 1% ради пары тыщ экономии, ведь 600 ватт просят не для гиперпня с 1050 жифорсомПосчитай реальную мощность и бери любой более-менее на слуху.
Это миф. В 99% система просто не включится или гавкнется сам БП, а не потребитель.
ЗЫ. По этому же принципу у меня сейчас корпус с бп450 стоит 2к руб. Недостаток - нельзя сверху класть на корпус даже толстого кота.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
У меня тоже стоит бп на 400 ватт шедший с корпусом. 2009 года производства. И не взорвался ещё кек. Вопрос в том, стоит ли тестить на бытие тем 1% ради пары тыщ экономии, ведь 600 ватт просят не для гиперпня с 1050 жифорсом
Просто математику не посещали. Гиперпень с 1050 уложится навскидку в 250W.
Упс, сразу и список БП выдает, плюсик мне!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 July 2018 - 10:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users