Да нет никакой злой шутки, успокойся. Если этот пункт про гунов - самая крупная вещь, до которой ты можешь докопаться, то я со спокойной душой признаю, что дд все сделало правильно.врать?
я не понимаю зачем было писать эту строчку о гунах, ее пристуствие никак не отразилось на пафосности текста на тот момент, зато играет злую шутку сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2014 - 15:57
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 16:09
. Истинный постер додиков))) пришел, написал много бреда, попросил что-то доказать, перешел на личности))) иди умойся дружок)
вы все такие смелые хамить в интернетах, но это не признак чегото хорошего, это признак либо молодости либо слабости, или того и другого. Но я тебя понимаю, небось по взрослому понагибать на мазере или каре пока не получается, а на неви крузаках в битвах и противники обижают и свои не ценят, просто не надо верить в жабы когда они отличаются с реальностью, ведь что то идет не так
Это соляр, не додик.
чем тебя так солары то обидели что ты с упорством перевираешь их название
а насчет утверждений откуда я просто смешно, ты же сама меня из корпы кикнула что я шпион дичей
ps про не летал писать не надо, за неделю перед киком участвовал в перебитие двух лардж палок, дважды дропался на бомберах, и накилвхорил пару вкусных крамобилей, одна теньга вроде к двум лярдам была ))
Это и были причины. Ввязаться в бой с теми против кого нет шансов, но вместо поиска фановых задач запедонапится со всей евой, и даже после того, как увидев что мембершипу ЭТО уже не интересно, не соскочить - а тратя нервы попалить своих фк, пытатся не откатится - а нажать кнопочку "мне не интересно".
а что может быть кручем чем покилвхорить титанов самых элитных суперкапитал сил ? по мне так это эпик Win и ева пройдена
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 16:15
Отправлено 27 April 2014 - 16:47
У зумзата работа такая была, и ты прекрасно это понимаешь, так что не нужно включать наивную целку со словами "в первопосте так написано!"
То что он балобол, включая койота, тебя и многих других пилотов авагона - это уже традиция(пруфы насчет зумзата я доказал в этой теме насчет койота тоже в этой теме, а насчет тебя в теме редов, где удачно для тебя все потерли).
А еще про сапог много написано, но ты же не думаешь, что его реально сували кому-то в зад?
Вполне возможно, ведь дым без огня не бывает
вы все такие смелые хамить в интернетах, но это не признак чегото хорошего, это признак либо молодости либо слабости, или того и другого. Но я тебя понимаю, небось по взрослому понагибать на мазере или каре пока не получается, а на неви крузаках в битвах и противники обижают и свои не ценят, просто не надо верить в жабы когда они отличаются с реальностью, ведь что то идет не так
помнишь тот пост, где лидершип додиков грозился членами ? и ты думаешь это не хамство ?
Разве соло дропы на титане и мазере делают человека взрослым..хм странно, я считал, что за свои слова надо уметь отвечать, чтоб считать себя взрослым!
Солары не трындять попусту и соответственно их ставят как пример, а лидершип додиков и их скоморохи - только и умеют свистеть.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 April 2014 - 16:53
Отправлено 27 April 2014 - 16:50
2pgpgt98 уоу уоу палехче))) очередной вычислятель по айпи)) и опять какой то левый бред написал)) тебе поговорить не с кем?
Забейся обратно под шконку петушек, не отсвечивай.
Оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 27 April 2014 - 21:27
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 April 2014 - 17:09
Это там, где тебе даже чувак из пл сказал что ты не прав, ты как уж на сковороде крутился пытаясь из слов психа сделать диссертацию на тему отличия роаминг фк от мейн фк, а потом убежал в личку под предлогом уважения к топику Реда?а насчет тебя в теме редов, где удачно для тебя все потерли).
да, было дело.
Отправлено 27 April 2014 - 17:21
Это там, где тебе даже чувак из пл сказал что ты не прав, ты как уж на сковороде крутился пытаясь из слов психа сделать диссертацию на тему отличия роаминг фк от мейн фк, а потом убежал в личку под предлогом уважения к топику Реда?
да, было дело.
Был неправ только в том, что ли чанку поймали как бы не за крабством, а за тем, что он пилил сбушки карами, а вы его с ног до головы обосрали.. ах да - как ты и говорил вы всех своих фк обсираете.
Ушел с топика реда потому-что уважаю, я лучше обосру твою личку.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 April 2014 - 17:22
Отправлено 27 April 2014 - 17:26
. Напоминаешь моську из басни крылова)) для тебя поясню, маленькая декоративная собачка лающая на всех вокруг и думающая что она крута, тем что лает)) такой тоненький, брехливый, визгливый лай))
Отлично себя охарактеризовал. Я бы лучше не сказал.
P.S. Если в моем ответе увидишь незнакомые слова, то спрашивай их значение, не стесняйся.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 27 April 2014 - 17:28
Ну обосраться ты смог, признаю.Был неправ только в том, что ли чанку поймали как бы не за крабством, а за тем, что он пилил сбушки карами, а вы его с ног до головы обосрали.. ах да - как ты и говорил вы всех своих фк обсираете.
Ушел с топика реда потому-что уважаю, я лучше обосру твою личку.
такой селфовн.... Напоминаешь моську из басни крылова)) для тебя поясню, маленькая декоративная собачка лающая на всех вокруг и думающая что она крута, тем что лает)) такой тоненький, брехливый, визгливый лай))
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 17:31
помнишь тот пост, где лидершип додиков грозился членами ? и ты думаешь это не хамство ?
Разве соло дропы на титане и мазере делают человека взрослым..хм странно, я считал, что за свои слова надо уметь отвечать, чтоб считать себя взрослым!
Солары не трындять попусту и соответственно их ставят как пример, а лидершип додиков и их скоморохи - только и умеют свистеть.
это не хамство, это из той истории битв на топорах , когда на поле боя оскорбляют врага чтоб себя завести да и врага позлить, у русских это было принято. И битвы были и потери, а может и приобретения.
Насчет того что ДД ни чего не умеет, не уверен, так как если из Хеловин Варс выкинуть ДД то уверен эпик битв бы не было.
А нонейм который хамит ни чем ни рискует, просто быдло которое ставит само на себе клеймо.
ps то что позволено юпитеру не позволено быку
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 April 2014 - 17:39
Отправлено 27 April 2014 - 17:33
Чувак, ну серьезны ты себя охарактеризовал.стандартное ноу ю))) так быстро слился?
Отправлено 27 April 2014 - 17:37
чем тебя так солары то обидели что ты с упорством перевираешь их название
а насчет утверждений откуда я просто смешно, ты же сама меня из корпы кикнула что я шпион дичей
ps про не летал писать не надо, за неделю перед киком участвовал в перебитие двух лардж палок, дважды дропался на бомберах, и накилвхорил пару вкусных крамобилей, одна теньга вроде к двум лярдам была ))
а что может быть кручем чем покилвхорить титанов самых элитных суперкапитал сил ? по мне так это эпик Win и ева пройдена
будешь ржать - тебя кикнули именно за неактивность. Шпионов - чьих тока у нас нет. Да. и солЯры тоже есть. Инфа 146%
Для нескольких месяцев - это неактивность. увы.
Отправлено 27 April 2014 - 17:43
Как ты еще не лопнул от своей охрененности?да вас тут целая стая)) ждем появления альфа особи)) пока наблюдаем только брехливых сук(самка семейства псовых)
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 April 2014 - 17:51
будешь ржать - тебя кикнули именно за неактивность. Шпионов - чьих тока у нас нет. Да. и солЯры тоже есть. Инфа 146%
Для нескольких месяцев - это неактивность. увы.
а чего все таки с соларами ? зачем ты коверкаешь имя их альянса
ps зачем человеку, который якобы не летает говорить перед киком что он шпион, если есть другие причины, или так заврались что уже сами не понимаете что к чему ?
pзs для 2 месяцев лета, когда один я был в отпуске и пол месяца разгребался с делами на работе, в момент моего прихода вас внезапно унесло в ФВ, потом альянс только вернулся, чуть не развалился, проходит 2 недели , я тока начал летать,учитывая что я нуб , и меня кикают - типо ты шпион дичей а у нас война с РА против даркспавнов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users