Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я пояснял свою позицию. Про тестов я кстати особо ничего плохого как и хорошего не говорил. Дичей и через них коалицию слишком захейтили, назовём это тягой к справедливости. Ну косякнул карер как никто ещё, но то было сто лет назад, да и он уже не играет. Костик старается, и я так-же с него угараю как и собственно и все не исключая самих дичей. Зато у них есть одно качество, они не кидают и не предают, мистер флюгер)
А испортили дичи свой суперкап флот полным отсутствием желания и фантазии где и как его выгуливать, это прям рука лицо. Мне вот нафиг не нужен был супер, хоть и 3 пилота под них залиты, да и иски были, крутить в доке джва года, что-бы его продать при переезде, спасибо не надо.
А так мне начало казаться, что я слишком инитов чемоданю :)
Мне не нравятся огромные альянсы коали, они делают из новичков послушное стадо, и я за их распад. Вот даже итоги этой войны - папи проиграли и тесты вынуждены примкнуть к одной из 2х сторон. При пройгрыше гунов скорее всего сайда осталось-бы три.

Скажи про предательство их бывшим рентерам, которых дичепеты кинули при атаке скиллю. При чем Лш дичепетов сам это признал)))

А про пчел все правда, но есть маленький ньюанс, это все касается непчел. Своих пчелы не кидают

Васек классный парень, но, как и другие любители побыть "благородными за чужой счёт" предпочитает "любить помоешную родину" издалека... :trololo:

Типично для рупатриота)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

А про пчел все правда, но есть маленький ньюанс, это все касается непчел. Своих пчелы не кидают

Типично для рупатриота)

За гунфакинг вообще вполне официальное наказание вообще

Ну типично не типично. Просто можно вывести пилота из помойки, но вывести вечнопетию из пилота невозможно.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

xDxcbFy.png

Скилю после триумвиратов еще и деплоились с тестами воевать, если ты забыл

Насколько я помню, после того как Миттенс сказал, что шилдовый формат едет спасать задницу тестов, чье-то очко перекусило лом и до деплоя скилл ю не доехало. Пошли разговоры про лагодромы и вот это вот все.

Даже в твоем скрине, два тела это чисто залитые болванки под никсы, так же после войны выкачаные в банки обратно. Можешь чекнуть Ричарда Никсона и Дэй ИСК и посмотреть их алл топ по зкб. А потом сравнить с бордой своего суперовода или с соседями по этому килу. Чтобы отличить живого альта от залитой болванки. А уж чьи это внезапно из неоткуда взявшиеся болванки, тут уж пусть каждый решает сам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
[quote name="Cor" post="4576364"
Ну типично не типично. Просто можно вывести пилота из помойки, но вывести вечнопетию из пилота невозможно.
[/quote]
Вы эт самое, обнимитесь ещё под радужным флагом, а то чемодан уже нагрелся)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Насколько я помню, после того как Миттенс сказал, что шилдовый формат едет спасать задницу тестов, чье-то очко перекусило лом и до деплоя скилл ю не доехало. Пошли разговоры про лагодромы и вот это вот все.

Ну не считая того, что сначала был деплой скилю (и прочих), а потом уже спасение митенсом всех слабеньких, то да. 

Даже в твоем скрине, два тела это чисто залитые болванки под никсы, так же после войны выкачаные в банки обратно. Можешь чекнуть Ричарда Никсона и Дэй ИСК и посмотреть их алл топ по зкб. А потом сравнить с бордой своего суперовода или с соседями по этому килу. Чтобы отличить живого альта от залитой болванки. А уж чьи это внезапно из неоткуда взявшиеся болванки, тут уж пусть каждый решает сам.

Массдрайвер, ты там бредишь что ли?

После ввода в игру банок очень много людей себе "чисто заливают болванку", я себе так второй титан залил с нуля. И некоторые даже высасывают потом назад. Лично я продал, но можно было бы и сцедить.

И в какой альтернативной вселенной вот это:

5Dr0Ybx.png

Похоже на "специально залитого никса для войны против дичей"? Где тут вообще дичи или их союзники? Этот никс несколько месяцев на юге сидел и посы брейвам пилил.

Ты там в своем заговорческом угаре обезумел что ли?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ну не считая того, что сначала был деплой скилю (и прочих), а потом уже спасение митенсом всех слабеньких, то да.

Массдрайвер, ты там бредишь что ли?
После ввода в игру банок очень много людей себе "чисто заливают болванку", я себе так второй титан залил с нуля. И некоторые даже высасывают потом назад. Лично я продал, но можно было бы и сцедить.
И в какой альтернативной вселенной вот это:
5Dr0Ybx.png

Похоже на "специально залитого никса для войны против дичей"? Где тут вообще дичи или их союзники? Этот никс несколько месяцев на юге сидел и посы брейвам пилил.

Ты там в своем заговорческом угаре обезумел что ли?

Ну и? Где это противоречит тому, что это альты пл/нц, так же ходившие по рукам как твоя Мелисса? Или ты хочешь сказать у тебя иски залить титан были, а у них не было?

Сообщение отредактировал massdriver: 19 August 2021 - 9:52

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

А давно?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну и? Где это противоречит тому, что это альты пл/нц, так же ходившие по рукам как твоя Мелисса? Или ты хочешь сказать у тебя иски залить титан были, а у них не было?

Это противоречит не тому, что это альты. А тому, что они были вовсе не внезапно инжекнуты для войны, на что я собственно и отвечал. Это не "внезапно ниоткуда взявшиеся болванки", а альт на супере, который существовал еще и до дичей. 

Что же касается альтоводства, то это утверждение просто взято из воздуха, потому что ты так хочешь. Может ли этот никс быть альтом человека из пл? Может конечно. Но ровно так же он может быть альтом карера.

Только вот зачем человеку из пл нужен никс, который пилит посы брейвам на юге в то время, как идет война с цо2 на севере, где эти супера довольно часто применялись, да и посов было много? Ты конечно не расскажешь.

Ну и да, очевидно, что в скилах были альты и даже мейны пандемиков. Потому что были периоды, когда у пл ничего не происходило, а в скилах был контент. Только вот иметь пару скучающих пандемиков у себя в альянсе это не совсем тоже самое, что и "это альянс альтов из пл, которым захотелось пострелять по союзным дичам". Хотя о чем я вообще говорю, ты даже не знаешь ники лидершипа скилю, который почему то не ушел в пл, а именно что перегорел и вышел из игры, хотя казалось бы.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Это противоречит не тому, что это альты. А тому, что они были вовсе не внезапно инжекнуты для войны, на что я собственно и отвечал. Это не "внезапно ниоткуда взявшиеся болванки", а альт на супере, который существовал еще и до дичей. 

Что же касается альтоводства, то это утверждение просто взято из воздуха, потому что ты так хочешь. Может ли этот никс быть альтом человека из пл? Может конечно. Но ровно так же он может быть альтом карера.
Только вот зачем человеку из пл нужен никс, который пилит посы брейвам на юге в то время, как идет война с цо2 на севере, где эти супера довольно часто применялись, да и посов было много? Ты конечно не расскажешь.

Ну и да, очевидно, что в скилах были альты и даже мейны пандемиков. Потому что были периоды, когда у пл ничего не происходило, а в скилах был контент. Только вот иметь пару скучающих пандемиков у себя в альянсе это не совсем тоже самое, что и "это альянс альтов из пл, которым захотелось пострелять по союзным дичам". Хотя о чем я вообще говорю, ты даже не знаешь ники лидершипа скилю, который почему то не ушел в пл, а именно что перегорел и вышел из игры, хотя казалось бы.

Отличные аргументы. Да пл там были, но ты бредишь.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Макс сейчас выпустит пар, и не вернётся в евку :)
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

не работает. пушо вступив в гуны, я бы был наказан и не построил бы палатин. но я не вступил и не построил. лагика.

васек, фас

Сообщение отредактировал Yodik: 19 August 2021 - 11:12

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Отличные аргументы. Да пл там были, но ты бредишь.

Там были альты много каких альянсов. Кстати я знаю одного дича, чей альт вероятно был в скилю. А ты бредишь. Потому что

просто поставлены перед фактом, что пл/нц дает пинок дичам из дронрегов и благославляет вх червей на атаку гемико. 

Верить в то что зерофаны в соло атаковали гемико, это как верить в то что Кипстар в Периметре стоит потому что его тесты держат в соло. Все там было согласовано. 

Это бред. Вот эти цитаты - бред. Абсолютный. И сказав, что "никогда не вру", ты вероятно даже не соврал. У тебя просто нет компетенций, ты не знаешь как это все устроено изнутри - и тут нет ничего обидного, если бы все знали как устроена внутренняя кухня альянсов, то она бы и не была внутренней. Наличие каких то персонажей в альянсе не делает этот альянс целиком проектом этих персонажей. Лидершип скилю существовал отдельно, у нас вроде как альянса обычно все еще двигает лидершип, а не рядовые пилоты (хотя у дичей иногда не так, но это дичи). Люди вообще часто отправляются туда, где есть контент. Некоторые люди делают это альтами. И что? 

Знаешь кто такой Крутой? Или ццп Альфа? Или цсм от дичей в бородатых годах? Так вот он где только не был своими альтами. По твоей логике получается добрая половина евы это проект легиона.

Ты просто игнорируешь все написанное, выдираешь из текста слова "пл" и "альт" и создаешь из этого собственный манямир.

Макс сейчас выпустит пар, и не вернётся в евку :)

Я туда и не собирался. Я буквально из ностальгических чувств пришел пощитпостить на форум пока у меня каникулы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2021 - 11:22

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

сравнение зерофанов с какими то обсосками из кспейса настолько абсурдно, что даже лиза придумал каникулы.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Там были альты много каких альянсов. Кстати я знаю одного дича, чей альт вероятно был в скилю. А ты бредишь. Потому что

Это бред. Вот эти цитаты - бред. Абсолютный. И сказав, что "никогда не вру", ты вероятно даже не соврал. У тебя просто нет компетенций, ты не знаешь как это все устроено изнутри - и тут нет ничего обидного, если бы все знали как устроена внутренняя кухня альянсов, то она бы и не была внутренней. Наличие каких то персонажей в альянсе не делает этот альянс целиком проектом этих персонажей. Лидершип скилю существовал отдельно, у нас вроде как альянса обычно все еще двигает лидершип, а не рядовые пилоты (хотя у дичей иногда не так, но это дичи). Люди вообще часто отправляются туда, где есть контент. Некоторые люди делают это альтами. И что? 

Знаешь кто такой Крутой? Или ццп Альфа? Или цсм от дичей в бородатых годах? Так вот он где только не был своими альтами. По твоей логике получается добрая половина евы это проект легиона.

Ты просто игнорируешь все написанное, выдираешь из текста слова "пл" и "альт" и создаешь из этого собственный манямир.

Я туда и не собирался. Я буквально из ностальгических чувств пришел пощитпостить на форум пока у меня каникулы.

А я разве говорю, что я знаю как это устроено изнутри? Или что у меня есть какие-то инсайды? Что я сейчас тут начну постить скрины дискордов? Да даже если бы были, я бы все равно этого не делал. :trololo: Поэтому не надо мне приписывать какие-то свои тайные желания. Я лишь высказываю свою личную призму через события в которых лично участвовал. Немного оживляю умирающий форум.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Гравиз, а во всех паверблоках такое отношение к суперам, которые дропают твои супера, или только в фире, поясни?

Не понял вопрос
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Не понял вопрос

Он до сих пор думает что ты в Файр.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Или это отсылка к тому, что гравиз перечислил фаер в ряде ПАВЕРБЛОКОВ. С чего и возник такой вопрос. Я видел дотлан и в курсе, что гравиз вскочил на гунов.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Но ведь я там был всего несколько часов ….

Или это отсылка к тому, что гравиз перечислил фаер в ряде ПАВЕРБЛОКОВ. С чего и возник такой вопрос. Я видел дотлан и в курсе, что гравиз вскочил на гунов.

Ну так спроси фире.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ну как оказалось паверблок в этой игре ОДИН. Тот в котором сибсквад :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну так спроси фире.

Ну это ты перечислил же. Расскажи по каким критериям ты отнес фире к паверблокам? У них есть какая то собственная политика? Может быть они являются весомой силой по меркам евы? Мне правда интересно. Я все таки пару лет отсутствовал, может что поменялось.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2021 - 11:46

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users