Я пояснял свою позицию. Про тестов я кстати особо ничего плохого как и хорошего не говорил. Дичей и через них коалицию слишком захейтили, назовём это тягой к справедливости. Ну косякнул карер как никто ещё, но то было сто лет назад, да и он уже не играет. Костик старается, и я так-же с него угараю как и собственно и все не исключая самих дичей. Зато у них есть одно качество, они не кидают и не предают, мистер флюгер)
А испортили дичи свой суперкап флот полным отсутствием желания и фантазии где и как его выгуливать, это прям рука лицо. Мне вот нафиг не нужен был супер, хоть и 3 пилота под них залиты, да и иски были, крутить в доке джва года, что-бы его продать при переезде, спасибо не надо.
А так мне начало казаться, что я слишком инитов чемоданю
Мне не нравятся огромные альянсы коали, они делают из новичков послушное стадо, и я за их распад. Вот даже итоги этой войны - папи проиграли и тесты вынуждены примкнуть к одной из 2х сторон. При пройгрыше гунов скорее всего сайда осталось-бы три.
Скажи про предательство их бывшим рентерам, которых дичепеты кинули при атаке скиллю. При чем Лш дичепетов сам это признал)))
А про пчел все правда, но есть маленький ньюанс, это все касается непчел. Своих пчелы не кидают
Васек классный парень, но, как и другие любители побыть "благородными за чужой счёт" предпочитает "любить помоешную родину" издалека...
Типично для рупатриота)

Вход

Наверх