edit: собственно, миттани все: https://www.reddit.c...ani_steps_down/
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2022 - 19:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 July 2022 - 19:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
good fucking riddance
Ксенурию кстати лет пять пытались на чистую воду вывести, с пруфами. В последний раз аж самого дедтира из модеров выгнали за "ксенурия = педофил".
И в этот самый последний раз защитником был миттенс.
Сообщение отредактировал Aquatic: 15 July 2022 - 19:23
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Кто-то на фейсбуке сказал что миттани лапает девок
Дальше в лучших традициях #metoo "...а я вот слышал" высказались все кому не лень (кроме самих жертв)
Особенно порадовало "я брат девки которая трахалась с миттани и его женой"
P.S. жалко что не прожал кнопку
Сообщение отредактировал Devers: 21 July 2022 - 17:20
Как же приятно чувствовать себя свободным. Врезать вам, сборище фемок и пидоров. Кто бы думал, самое большое сборище пилотов посыпалось от просто навета одной фемки. Как вы же сильны и слабы одновременно.
Человек, с большой буквы, ЦЕО альянса просто упал, как и все политики еврозоны, где какая -то женщина, что в каком-то году кто-то ее похлопал по жопе или открыл дверь. Вы не умрете от внешних врагов, а от внутренних.
По накату еще живите, но 2022 год последний, где Империум еще что-то может. Слава Империуму, смерть Инитам.
И прошу правильно истолковывать слова. Инклюзива называют инвалидом, я прощу прощения, но по всем статьям это инвалид. Как бы не называли.
Так же и фемка и пидор. Это просто заболевание.
Начали задавать вопросы и пришлось просто четко выкатить свою позицию. Не должна организация страдать от одного-двух инвалидов. Хотя я желал бы такого, но не могу, хоть вы и враги. Как волки держат в здоровом состоянии стадо оленей и себя. так и в Еве. Держать и проповедовать, размножать и так при нашей нездоровой жизни мутации, которые выживают только в инкубаторе, а не при свободном небе? Куда мы идем? Всех под купол?
Выживают сильнейшие, была возможность, и она пришла. Вы стали слабы, то что раньше бы просто прокатило, теперь у вас нет цео. Вы стали слабы и инвалидами, по инерции докончите свои цели, память цео основателях и морали, заданы цели и т.д.
Затем оглядка как бы не обидеть, синих, зеленых, голубых, оранжевых. Просто скованы, пока скрепы держат, память о родоначальниках, цео и тд. Но время все стирает.
И теперь каждый фк роума думает, а вдруг у меня в роуме неадекввт и мою команду не так поймут.
"Страна возможностей", говорили они, " все пути открыты" говорили они. Пути ведут даже не к результату флиткомов, а выпендрежу нездоровых людей, которых не интересует результат, а внимание.
И теперь вас, гунов, во все времена можно тыкнуть, на что вы променяли Миттани, который с 2006 года ввел Империум к расцвету? На кого вы его променяли? Кто скажет?
На моей памяти это первое сборище гнилых отбросов, которое своими же руками похоронило свое руководство.
Удачи жить вам с этим. Я хоть из ФИРЕ, но не желал бы вам такой судьбы. Живите с этим.
Сообщение отредактировал AnatanD: 22 July 2022 - 0:57
Да здравствует страна возможностей! Где каждый может быть кем хочет!
Вы не волки, а ебанные шакалы, которые забыли кто вас кормил и сделал грозой Евы. Просто сожради лидеров по науськиванию ккакой-то бабы, которая играла сколько там??? Позор. Почему стыдно мне?
На моей памяти это первое сборище гнилых отбросов, которое своими же руками похоронило свое руководство.
Bobby Atlas
...и еще куча других средних алли где в ходе борьбы за полимеры лидершип выкатывал против цео или фк ложные обвинения
Сообщение отредактировал Devers: 22 July 2022 - 11:16
Отвалите от Миттани, дайте челу уже пожить реальной жизнью , забив хрен на космические пиксели. Кто-то скажет, что мол он и так не утруждался, имея талант к руководству и делегированию полномочий, но с другой стороны, как от евы не уходи в реал, а она все равно обратно тянет, а если не она сама, то твои те самые за которых "в ответе потому что приручил". Поэтому не удивлюсь, что эта "многоходовочка", дело рук его самого. Вполне в стиле.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
лол диченок потик
Бобби Атласа так-то ру-коалиция похоронила. Терминейт чара CEO был одним из условий капитуляции насколько я помню.
лол диченок потик
Мне кажется, он забыл, что пишет на русском языке, на ресурсе, который читает 3 жирных тролля, 12 обезъянок, лось, свинья, 2 червя, Кадеш и один гееееенииий (иронично про себя, естественно )
Сообщение отредактировал Shwed: 28 July 2022 - 14:31
...
Прочитал, перевожу для всех:
Идет война. Вялотекущая. Вопросы задаются после результатов. Внутренняя шолба с разборками неприемлима, Победа или смерть.
Да ты хоть думал о том, что если перфекты достигнуты? Убраны структуры и сейс ваш? Кто там будет жить? Пример Famieei, которая на 60% состоит из альтов виден.
Вы не можете не вести войну. Мы тоже. Вы за приграничные территории, мы за выживание.
А там уже идет политика.
Время идет. Все как и произошло. Падре Дичей был прав.
Ашеру соболезнование, но Ева жестокая игра, никто русскоязычных пилотов так же не щадил. Сожрав своего цео, пока не выпячивая свои раздувшиеся аппетиты внутри альянса и якобы целостность, гунварм плывет.
Раздел власти, влияния, что удивительно, не ассетов, а именно влияния внутри коллектива, раздорбляет улей.
Откат гунят сильно повлиял на дракарисов, множатся слухи о их сдачи и идут домыслы о переходе во фратернити. Но это же слухи, не более.
Много разговоров в связи с успехами на южном фронте и пробуксовке на северном. Тут стоит дилемма, Иниты якобы помогают вольте на севере, якобы или нет?
То, что сильно на севере, на юге "белые ходоки" рассматриваются совершенно по другому. С учетом фратернити рассматривать сегодня друзьями, завтра другими, может рассмотреть другую политику?
Север, самая "инкогнито", фраты со своей политикой или вы наши или никто, явно пробуксовывают.
Иниты, самая уязвимая часть гунов, со своей формированием дропа и чисто фана, никогда не была "кадровой", нульсечной территорией. Фановая империя, наполовину состоящая из того же гунсварма оболочкой роум-дроп коллективом.
И самая уязвимая.
БЕ-2 это показала. Как быстро отдались, так же быстро и восстановились.
У фратов прооблема, что у них нет союзников на севере, точнее они всех сами распугали.
Выдавливание корпораций из арендодателей, лоу, мидшилд-коллективов не пошла на пользу.
Вместо налаживания союзнических отношений, на подобие Панфана и FIRE, фраты пошли по пути эскалации и геноцида.
Переоценили силы, не учли менталитет народов.
Плохо говорить в прошедшем тоне, нг будь у фратов гибкая политика, на сегодня бы иниты бы ютились в подбрюшье гунов. У фратов дипломатия нулевая.
Иная политика-и Империум, на сегодня внешне целостный, на сегодня благодаря многолетней монолитности отбивался бы от варваров в 3 регионах. Исконних регионах, а своим союзникам выделам выделив регионы в Делве. А альты обитали в абиссалах и спаями в "побежденных" ПАПИ.
Слышал о переговорах с тришками. Которых иниты переехали на севере, заставили воевать на юге и на грани самоуничтожения сейчас не знают что делать. Дичи их не примут, слишком много связывает. Так куда пойдут дракарисы и тришки?
Что у вас там жжужат в ульях, как всегда? "Приходите в 1 DQ"?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users