Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

почему мне не пофиг? потому что одномоментное появление целого суперкапитал флота - десятков суперов - переломило весь игровой баланс . это - существенный перекос, результаты которого еще не исправлены в еве, несмотря на почти год игры.

единичные пилоты, покупающие титаны - как например, в рейденах или нцдот, у которых суперкапфлот вырос как на дрожжах уже после отъезда из дельве - это в конце концов, не так вредит игре, потому что происходит постепенно, и с учетом баланса. хотя и тут тот факт, что это происходило в одном лагере качнуло чашу весь в в сторону разрушения пвп в нулях.

мой же титан пусть вас мало волнует. чем больше догадок и нелепых предположений - тем лучше Изображение с вашей ненавистью комне и готовностью ни перед чем не остановиться, если бы там что-то было - я бы давно сидел в бане. как сидели в бане все титаны лордекса по петиции дича. и как не сидят титаны рат, которые на глазах всей корпы продавались в вн, но были видать отмазаны "друзьями в сср".

а как же честь, честная игра, благородство? не ты ли нам тут простынки про это пишешь? а на поверку такой же кого пытаешься облечить. или ты преступление оцениваешь по масштабности? то етсь кто вложи 2 килотонный в игру тот все еще честный а кто 20 тот уже убивает ее? где та грань? назови цифру мне, блеать(с) (Стелле привет, спешал фо ю:)!

Сообщение отредактировал Numiz: 24 October 2011 - 10:40

• 8

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А кто то из ААА может прокоментировать за какие заслуги БВ титанчик отхапал. Версию Бв про лизание я слышал :blush: может еще что то было? Или он сам решил что заслуг достаточно и скромно оставил на покататся?

Сообщение отредактировал Kombat: 24 October 2011 - 2:31

• -5
Альт пользователя RedScorpion

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Довольно фееричный пост.

Задачей ДРФ после сокрушительного разгрома НЦ было подтверждение статуса несокрушимой военной и экономической мощи, способной даже после длительной и дорогой военной кампании заминать целые регионы. Причем, в качестве врага была выбрана на тот момент самая сильная коалиция в игре. Лично я, как и многие, считаю, что ДРФ прекрасно показали кто в доме хозяин. Думаю, ни у кого не возникает сомнений, что юг был бы смят в считанные месяцы, будь таковой цель кампании ДРФ.

Было задекларировано довольно много целей, но... ни одна не была достигнута. Что показывает сослагательное наклонение последнего предложения. При этом "хозяина" в его же доме периодически пинают какие-то бомжи :lol: Про самую сильную каолицию тот же фейл. А как же гуны, которые периодически отюиваются от пандемиков и всяких подобных образований. Ох шит, ну конечно же, миттани и дич кенты, поэтому самой сильной каолицией после слива гунами СК и было выбрано ААА.

Стада потенциального пвп-шевеления были оставлены в покое с целью размножения. Исключительно с целью развлечения скучающего боевого состава ДРФ. Что было воспринято недалёкими товарищами, как сокрушительная победа над ДРФ.
Ну-ну.

Стада? Развлечения скучающего боевого состава ДРФ? ОМГ.
По факту стадо периодически вонзает свои рога меж расслабленных булок пастухов. А единственным развлечением стали аномальки и набивание исками валета. Да-да, местами не без помощи ботов :mp_gy:
Но самое забавное для меня, что этот пост написан мембером Легиона.

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 24 October 2011 - 5:47

• 4

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Апдейт за неделю

За неделю ааа не потеряли ни одной системы.
Итого потери систем за неделю - 0.

Попыток реинфорсить наши системы небыло.
Итого защита систем за неделю - 0.

В процессе выполнения программы потыкай палочкой сов противника, пусть он не забывает летать на таймеры и качать, было получено некоторое количество таймеров по станциям в кетче. Часть реинфорсов прошли без помех, 2 системы были перебиты, 1 редов и 1 вн. Реды на выход aok не явились вовсе, вн похоже просто забыли отремонтировать станцию, поэтому после установки новых сбу станция вернулась к предыдущим владельцам.
Итого приобретение систем за неделю - 2.

За сутки до выхода из финального реинфорса станции в системе 3GD, там неожиданно падает суверинитет вн, мы устанавливаем своё тку, наш тку умирает, встает тку вн, тку вн умирает и снова встает наше. В итоге мы получаем клайм в системе, но станция все еще находится в реифорсе, наш хаб был убит в процессе онлайна. следом убито тку и снова установлено тку вн.

За неделю было убито
- 4 хаба и тку в системе с клйамом The Irukandji (х.з. чьи они петы), в процессе показывания сопротивления пострадал один их никс. У них остается еще 2 системы с клайамом в тенерифисе, в одной из систем ими для нас построена станция, спасибо им за это.

Сей час в реинфорсе 12 систем противника.

p.s. почитал последние несколько страниц, справедливости ради, никто со стороны ааа не вспоминает Бластеру про титан. Может потому что мы знаем почему некий титан у него, и не считаем необходимым кричать об этом титане на каждом углу?
А то смотрю много борцов за тот титан развелось )
Вот про мазер можно поорать, судя по некоторымм высказываниям история там мутная.
  • 7

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

алечко попрекает меня исками Лира Изображение омфг - я его за язык не тянул Изображение

господи, дай побольше таких врагов, с такими роскошными селфовнеджами Изображение

это, как я понял, такой дамаджконтроль последнего эпического успеха дрф???

То есть, если ВН, узрев на андоке наше приглашение зарубиться и решив получить фан, собрали ганг аналогичного формата и намберсов - это фэил?
А причём здесь дрф? Лично я наблюдаю ААА vs WN.
Ах да, у тебя же очередная смена мировоззрения.

Сообщение отредактировал Timora: 24 October 2011 - 7:46

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вот про мазер можно поорать, судя по некоторымм высказываниям история там мутная.

Нет больше того мазера, и орать не о чем :mp_gy:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Эти 10% в Стейнах, Дарксайдах, Сотах или в Пандемиках. Чтобы создать репутацию как у Стейнов или Пандемиков нужно несколько лет, двух эпично выигранных суперкапзарубы недостаточно. Шум на форуме тоже нужен, но рекрутинг у ДРФ все равно несоизмеримо больше.

ты меня заинтриговал, и я решил посмотреть на "рекрутинг дрф". и чтобы не было рассуждений - сразу начал с лучшего альянса - по силе, по территориям, по качеству фк. с вайтнойзов.

смотрим:
http://evemaps.dotla...e./corporations - выстави сортировку по дате вступления.

ты видишь тут массовый приток русскоязычных корп??? я нет. хорошо - англоязычных пвп корп?? я тоже нет. что видим?
для начала - пвп статистика: http://kb.deerhunt.r...ise.&view=stats

по порядку убывания времени вступления: TH3 UnT0uChaBl3S, Gladiators of Rage, Segmentum Solar (про коллективов писали), The Circle, Volatile Nature - 700 чаров англоязычных карибасов из пет-альянсов.

я так понимаю, что вайт-нойз "не заводит ситизенов", а просто берет их к себе в альянс.

отличный пример рекрутинга, я считаю!

действительно приличными корпами, приобретенными в этом году можно считать Most Wanted INC, WEPRA CORP, Fallen Angel's. но это все тоже нерусские корпы без особой истории (400 чаров - в сумме с предыдущими - почти половина альянса).

про рекрутинг РА и тп можешь сам полюбопытствовать, но то, что мы видим выше - это просто продажа тикера и спейса, причем ВН уже настолько непривлекателен для русских пвп-ориентированных пилотов, что в него надо брать людей из дед террористов, джагед альянса, контролед хаоса, ХТА, интерпидов и прочих замечательных алли.

ты это называешь образцом рекрутинговой политики?

результаты, кстати, на бордах.

апд - и немного про панд и тп. их история, людей вышедших из треш-альянса КОС, тоже начиналась с нескольких выигранных у ааа сражений в омисте и тп. а до того они считались просто маленьким злым роуминг-альянсом. так что не стоит смотреть на них сейчас, и забывать, что любой успех - это долгая и кропотливая работа многих.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2011 - 9:39

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

90% бегут туда, где лучше кормят. и ивру это демонстрирует со всей полнотой. лишь 10% интересна сложная игра, в которой рулят руки, а не стадо
вот за эти 10% имеет смысл побороться. Изображение

судя по количеству мяса, нагоняемого против редов, борьба безуспешна?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Между прочим, я бы поспорил с фейлом.

Стада потенциального пвп-шевеления были оставлены в покое с целью размножения. Исключительно с целью развлечения скучающего боевого состава ДРФ. Что было воспринято недалёкими товарищами, как сокрушительная победа над ДРФ.
Ну-ну.

ДРФ само себя победило, убившись(об убийство структур.... и т.д.). :lol:
ВН наполняют себя, иностранными легионерами(потеряв часть "старых" своих корпораций),
РА - корпами из пет - сит али.
Легион дича - пока только потерял 2 корпы (если я не ошибаюсь в дотлане).Хотя тень дича разбухло внушительно :blush:
Солары - вроде только приобрели.
Ну и много много клайма :wub:
Исключительно с целью развлечения скучающего боевого состава ДРФ. :lol:
Последняя строчка которую я выделил, написана явно человеком давно не логинившийся в игру :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 9:58

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

судя по количеству мяса, нагоняемого против редов, борьба безуспешна?

Блобер жалуется на блоб?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Блобер жалуется на блоб?

интересуюсь, почему бв намекает, что вам не интересна сложная игра, в которой рулят руки и считает вас стадом. вроде бы его призма не должна такого допускать, что бы вот так вот, правду матку :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

интересуюсь, почему бв намекает, что вам не интересна сложная игра, в которой рулят руки и считает вас стадом. вроде бы его призма не должна такого допускать, что бы вот так вот, правду матку :rolleyes:

А, т.е. мы блобимся, вот что ты продвигаешь. Т.е. все-таки блобер жалуется на блоб, понятно.

ВН наполняют себя, иностранными легионерами(потеряв часть "старых" своих корпораций),

На самом деле в этом есть и рациональное зерно. Выкинуть почти все старые корпы которым когда-либо что-то обещалось, новым ничего не должны, иностранным тем более, к тому же они еверу не читают и иммунитет к любым проявлениям неудобной инфы имеют :) Так что скорее вин чем фейл.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 October 2011 - 10:10

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

А, т.е. мы блобимся, вот что ты продвигаешь. Т.е. все-таки блобер жалуется на блоб, понятно.

На самом деле в этом есть и рациональное зерно. Выкинуть почти все старые корпы которым когда-либо что-то обещалось, новым ничего не должны, иностранным тем более, к тому же они еверу не читают и иммунитет к любым проявлениям неудобной инфы имеют :) Так что скорее вин чем фейл.

Ну так пусть бластер просвятит их на каоде! ох вейт....
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

апд - и немного про панд и тп. их история, людей вышедших из треш-альянса КОС, тоже начиналась с нескольких выигранных у ааа сражений в омисте и тп. а до того они считались просто маленьким злым роуминг-альянсом.

:facepalm:
Можно поподробнее с этого места? Правда, очень интересно ^_^

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 October 2011 - 10:19

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

Ну так пусть бластер просвятит их на каоде! ох вейт....

А нет нужды особой. Им же тоже ничего не должны. А те, чьими руками это делалось, ничего не потребуют и вскоре будут забыты. История сама по себе быстро забывается в массах, а уж история в игре - и того быстрее :) Остаются только единицы олдфагов, которые иногда вещают что-то из прошлого, вызывая интерес максимум у десятка грунтов. Масса же живет настоящим.

Так что неважно, насколько плохая у вас история, важно чего вы достигли и чего имеете на данный момент ;)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
и все-таки после какой суммы денег вложенных в игру донат ее убивает а не "право имеет"?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Нум, ответ очевиден - после той суммы, вливание которой позволяет создать нечто, не имеющее альтернатив оппонирующей стороны.

Сообщение отредактировал Pure: 24 October 2011 - 10:27

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
повторю тут многих,

...но загоны Бластера,
про "честный мой и НЕчестный ваш" титан,
убивают наповал).
---
пысы

я ответа на этот вопрос так и не увидил:

ну а так БВ ты донатил на титан и мазер или тебе дали его?:)

---
пысы

про пятнышко тоже поржал), клейма негде ставить), а он про пятнышко)
---
пыпысы

:facepalm:
Можно поподробнее с этого места? Правда, очень интересно ^_^

чо у вас происходит?,
а то что то совсем уныло лоусеки кемпить начали.

(если будешь отвечать, то в своём топике по возможности.)

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2011 - 10:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Главное ведь не то что у него история и репутация трепла и чмошника, а то что он недавно поучаствовал в убийстве нескольких титанов :D
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нум, ответ очевиден - после той суммы, вливание которой позволяет создать нечто, не имеющее альтернатив оппонирующей стороны.

ну БВ сам признает что у НЦ дотов и рейденов суперов не меньше. у гунов тоже. так что с оппонирующими сторонами как-то не выходит.
ну лично я не донатил на титан, а БВ (возможно, мое оценочное суждение) донатил. я как нейтральный ему игрок (оппонирующая сторона) пвп направленности роуминг-стиля получается не имею альтернативы. БВ убивает мою игру?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users