FAR: Lone sails.
Лучший в мире симулятор жигулей.
Чот коротенький((
После того как жигули раскололись ожидал что дадут другую тачку, а тут ендгейм уже, оказывается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FAR: Lone sails.
Лучший в мире симулятор жигулей.
Чот коротенький((
После того как жигули раскололись ожидал что дадут другую тачку, а тут ендгейм уже, оказывается.
Я правильно понимаю что пор на 775 зионе и 1 гб какого нить 650 жифорса работает нормально в фулхд? А то чет кто то жалуется на лаги имея комп за тыщи баксов,а ютуб говорит что железо на 5 к рублей вполне играбельно
Зависит от билда. Если у тебя что-то типа "700 стрел в секунду" или как там его, то на херовой сборке у тебя будут невероятные лаги.
Прогрузка после запуска игры и при переходе между локациями сильно зависит от скорости чтения диска - без ССД довольно некомфортно.
В целом, играть можно.
Ну все, хх собрал, считай прошел лигу
Будем оно чего-нибудь стоить или дальше роллить?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
на мой взгляд ничего не стоит т.к. с пушки надо в первую очередь дамаг статы, если будет разбавлено конвертом то будет вкусно. А тут 57% приятно, но 25% ни о чем
Короч, кинул эссенцию в этот ножик.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Хаосов 40 цена ножу,если ты на софте. Потихоньку сижу крафчу ножи\скептры для всех кто юзает арк,сейчас с новым темпловским модом (Topotante"s) можно сделать не хуже шиммерона оружие,пока лучшее что получилось
Надо бы еще статы поролить,все руки не доходят
пфф, я ни разу за весь опыт не смог слишковать 6л, так это такое на мой взгляд развлечение
А я однажды смог
Кстати, оно Uber Elder viable )Наркомания ппц, там надо веапон свап жать нонстопом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users