Сообщение отредактировал Li Donoviz: 12 April 2013 - 22:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал GLG: 13 April 2013 - 18:47
Вообще не понимаю, как можно ненавидеть поней и людей, их смотрящих. Их просто жлеть же надопонифильская картинко
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
ниего, и ты дорастешь.Вообще не понимаю, как можно ненавидеть поней и людей, их смотрящих. Их просто жлеть же надо
Ну вот как можно ненавидеть Хрюшу и Степашку и детей, которые смотрят "Спокойной ночи, малыши"? А целевая аудитория у них практически идентична.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вообще не понимаю, как можно ненавидеть поней и людей, их смотрящих. Их просто жлеть же надо
Ну вот как можно ненавидеть Хрюшу и Степашку и детей, которые смотрят "Спокойной ночи, малыши"? А целевая аудитория у них практически идентична.
Сообщение отредактировал Модуль космосa: 13 April 2013 - 10:41
Ну так я вот про таких и говорю. Есть люди, у которых и в 40 лет знания и социальная адаптация на уровне 10-летнего ребенка. Я же говорил до вас не дойдеткартинко с доказательством моего утверждения
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 April 2013 - 11:08
Так я и не скрываю, что мне 16. Но поньки то для младшего школьного возраста, ну типа тебято-то я смотрю у тя аватарка из этой же категории...
Карма, у тебя явно какая-то психологическая травма была в подростковом возрасте. Может хочешь поговорить об этом?Пророчу пророчество - Алеше начнут давать телки в интернете, как только он возненавидит первого понилюба.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 April 2013 - 11:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users